iskushenie Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #1276 Опубликовано 6 декабря, 2012 Колье..очень красиво.. гривна древнерусская на современный лад..Замечательно у ВАС УКРАШЕНИЯ ПОЛУЧАЮТСЯ! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #1277 Опубликовано 7 декабря, 2012 В мою копилку цветоделия. Попросила хозяйка магазина сделать цветок, а вернее переделать, то что принесла мастерица не решились показать клиенту. Срочно выручать надо было. А у меня как назло не клеится роза. Быстро пробежалась по инету в поисках МК, нашла и сотворила вот такой цветок. Впервой, но очень не плохо получилось. Цвет красный, а не красно-морковный как на фото. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1278 Опубликовано 9 декабря, 2012 Колье "Цветы мне шупчут тайну .Ах какая красота!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #1279 Опубликовано 13 декабря, 2012 Переделка. Ничего особенного для профи, для моего небольшого опыта ОПЫТ. Переделка состояла в ушиве зимнего пальто (утеплитель ватин) по ОТ, ОБ, и в переделки рукава (На фотке я красным отметила где) + пошила пояс взамен утерянного, хотя мне больше нравится без пояса. Поднимала плечо на 5,5см, в талии ушили на 12см, по бедрам 3см, затронула карманы, укоротили длину пальто. Длина рукава изначально была длинная, после стала на место.По желанию клинтки ширину рукава и защипы оставили, опускала их на изначальное место. На рукав делала отдельную выкройку, сличала с нашим рукавом и уже потом вся переделка, окат, пройма, плечо и т.д. Повозюкалась с ним немного. Жду вердикта. ))) ....а еще много чистила липким роликом, пальто лежало вместе с шубой, .... мамадорогая!! )))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #1280 Опубликовано 14 декабря, 2012 Аккуратненькое пальто вышло, по фигурке и с меховым воротничком. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #1281 Опубликовано 14 декабря, 2012 Какая энергоёмкая переделка оказалась! Браво мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #1282 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ого!ничего-себе переделка!да еще и зимнее... просто Шикарно у Вас получилось.)),смотрится очень аккуратно и элегантно. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #1283 Опубликовано 19 декабря, 2012 Расшивка платья бисером. Носится платье поверх моделирующего корсета с блузой из гипюра Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1284 Опубликовано 19 декабря, 2012 Какая ж красотищща!!!!!Обалдеть,как равненько бисеринки одна-к одной лежат.Шикарная работа.) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #1285 Опубликовано 20 декабря, 2012 Шикарнейший верх у платья, да еще с биссером. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #1286 Опубликовано 20 декабря, 2012 Оль, переделка- супер! Справилась на "ура!", имхо. Результат очень впечатлил! А сколько ж работы... Рукав сел замечательно, показала в теме уменьшения плеча http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=681634. На рукав делала отдельную выкройкуРасскажи подробней ход работы. Вначале уменьшила плечо, потом нарисовала нужный окат на фигуре? Потом рукав строила? Или?Какое построение? Как окат учитывала?Есть ли сейчас там подплечник? Понравилось расположение расшивки платья. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #1287 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вначале уменьшила плечо, потом нарисовала нужный окат на фигуре? Потом рукав строила? Или?Какое построение? Как окат учитывала?Есть ли сейчас там подплечник?Оля-Дончанка спасибо!Изначально вопрос был вообще возможно ли? плечо у нас было по типу реглан, спущенное плечо и рукав длинный очень, по вторую фалангу пальцев, мезинца не видно. В принципе эта длина и дала возможность переделки. Сначала рисовала окат, примеривала рукав, длина рукава устроила, и уже только потом резала плечо, вот как раз на точку скругления и вышла. Выправила пройму, выметала линии проймы, примерись чтоб все правильно село. Выкройку делала по Мюллеру, все замеры и размеры делала- брала по готовой пройме, учитывая что это все же ткань а не лист бумаги. Рукав одношовный это большой плюс. Отклонения были в положении шва, он от выкройки смещен на 1,5см. Головка почти совпала, новая посадка рукава составила 7см, ширину не трогала. На 5,5 см подняла плечо, ровно на 5,5 см опустилась пройма рукава. Пройму полочек сводила на нет, линию проймы не трогала. А рукав обрезала по линии проймы, т. е удлиняла высоту оката. Немного покрутила повертела рукав, а то заломчики появялись изанчально. Удлинила защипы и все стало четко. Подплечник старый удалила (кусок паралона драного) поставила новый пальтовый, подокатник не стала делать, его там утолщения от защипов заменили. Рукав не самое страшное оказалось, утеплитель вот что самое веселое, он то уже потянулся от носки. Вот тут повозюкалась. На одном шве 3 строчки сборки по тех.процессу. Но ничего я его сделала, повторить все строчки не смогла, не подлезть, кое что вручную подшила. Получилось не хуже. Надеюсь что понятно написала Вот пальто на тушке, девочка только сапоги одела не одернулась, а я сфоткала, так что пояс у нас где попало. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #1288 Опубликовано 20 декабря, 2012 Оля, у Вашего творчества стало одной поклонницей больше. Украшения очень хороши, хоть я и не ношу практически ничего, но Ваши (и Маши Goldfish) просто завораживают. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #1289 Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень красивая расшивка платья , завораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #1290 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пальто на девушке сидит отлично! Ты молодчинка, Оль, и большая трудяжка!Надеюсь что понятно написалану, будем так считать:). плечо у нас было по типу регланне совсем поняла, думала, что там было длинное плечо...Повезло, что рукав по ширине прошел, да еще и длинный был. Но в принципе можно и манжетом добавить, если коротко. Рукав не самое страшное оказалось, утеплитель вот что самое веселое, он то уже потянулся от носки. Вот тут повозюкалась. На одном шве 3 строчки сборки по тех.процессу. Но ничего я его сделала, повторить все строчки не смогла, не подлезть, кое что вручную подшила. Получилось не хуже. Оль, тебе теперь ничего не страшно:), раз попробовала, разобралась, теперь представляешь, как оно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #1291 Опубликовано 21 декабря, 2012 Оль, тебе теперь ничего не страшно:), раз попробовала, разобралась, теперь представляешь, как оно.Оля уже не страшно, в заказах 6 пальто на весну! ну а сейчас как всегда аврал предновогодний, Платья-платья-платья! и все в самый последний момент.не совсем поняла, думала, что там было длинное плечо...там мне тоже не очень ясно было с плечом, вроде реглан , подплечник реглан, но линия плеча немножко не такая как обычно бывает в реглан. Я боялась что если линия плеча будет спущена на реглан, придется плечевой шов распарывать и поднимать плечо, а там может некрасиво получится, останутся следы на драпе. Но обошлось. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #1292 Опубликовано 25 декабря, 2012 Платье дочки на Новогодний бал-вечеринку.Участвует в конкурсе СЕЗОН РОМАНА С ПЛАТЬЕМ Здесь можно посмотреть еще описание. Это прототип юбки и выкройка И немного простых фоток Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1293 Опубликовано 25 декабря, 2012 Очень интересное платье, спасибо за выкройку юбки, наглядно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1294 Опубликовано 25 декабря, 2012 Красивое платье, дочке очень идет!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1295 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какое озорное! В духе последних тенденций полностью)))) Соцветие тканей и игра фактур САМОЕ оно! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1296 Опубликовано 26 декабря, 2012 Модное и очень милое, с кукольными пропорциями, а это так украшает очаровательных стройных барышень :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #1297 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кружевное платье на вечер. Атлас чисто белый а кружево светлого молочного цвета. Платье уже выгуляно, сегодня целый день было на работе в школе и по пробкам в машине. Как комплимент сказали что как вторая кожа, невесомое облигающее. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #1298 Опубликовано 28 декабря, 2012 Еще одно платье с драпировкой и болеро и съемным фантазийным цветком. Шелковый сатин (Япония) Рукава в болеро собираются на 3/4. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 2 января, 2013 Черное кружевное платье на Новогодний вечер. Платье с открытой спиной, по основной ткани , атлас. Поверх кружево сзади на декоративной атласной змейки под попу как раз. На брктклях, по типу бальных платьев. Я его не фоткала ибо после праздников будет переделываться. Не все вышло гладко очень растроило кружево. По переду и по бедрам проблем нет, а только в спике и прогибе волны от змеки, которые не совсем украшают платье. Хоть и брали не дешевое кружево,расчет был на бистрейч как на лучшую посадку, упругое тяжелое. Вот бистрейч и поехал тянутся там где не просили. Растяжимость была очень большая, особенно после глажки, как масло таяло. Можно было смело еще на 2 см с каждой стороны отрезать. Два раза ушивала кружевную основу и то только в области открытой спинке, по бедрам проблем не возникало там кружево стачено с основой, и никуда не ушло. Выкройку спинки кружева делала основываясь на спортивный купальник. Змейку по спинке перешивала тоже два раза. И все равно змейка с кружевом не сдружились. В прогибе спинке топорщило сильно. На попе красиво лежит, это где за тканевую основу подшито, а где за кружево - волны волны. Я очень растроена была. Девочка меня убедила, спасибо ей за поддержку, что все ей нравится и это не проблема, она будет двигаться активно )))) Мы в пару местах прихватили кружево, чтоб только змейка растегивалась, да в прогиб змейка выгнулась, так и оставили. Вот фотки прислала, мои переживания хоть успокоились. а это место сборки змеек. На место окончания змейки поставила бантик и 7см вислек из цепочки. Такая прелесть! ну не засняла, расстроена была.а это кадр из фильма, случайно наткнулась. Как доказательство того что даже там такого дефекта не избежать. Хочу сказать что у нас волны на много меньше. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #1300 Опубликовано 2 января, 2013 О! Какое красивое изумрудное платье! Драпировка очень! Вообще все красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения