mvf Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1126 Опубликовано 13 июня, 2012 Шикарное платье глубокого цвета.Цветок изумительный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1127 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо огромное за показ процесса создания розы! Я так поняла, что Вы сначала розу "накручивали" :-), а потом уже драпировки делали по поясу?Правильно? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #1128 Опубликовано 13 июня, 2012 Я так поняла, что Вы сначала розу "накручивали" :-), а потом уже драпировки делали по поясу?Правильно?Принцип да такой. Накручивала, лепестки складывала, направление нити смотрела, да еще и попасть надо было в основу пояса. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1129 Опубликовано 13 июня, 2012 OmeLa, очень красиво :))) спасибо за рабочие моменты:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #1130 Опубликовано 13 июня, 2012 Платье в живую. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1131 Опубликовано 13 июня, 2012 Сногсшибательно! Как повезло девушке! С мастером и платьем. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1132 Опубликовано 13 июня, 2012 Оленька,сколько же всего нового...и одно интересней другого...Самое-присамое это Доченька...ну тонюсенькая,как осиночка...Вы такие красавицы обе ! чмок вас !Такое трогательное свадебное платье...нежное-нежное...А про последнее,с шикааарным цветком-это слов столько не подобрать !Замысловато как...прям из лучших Лабораторий моды.Красивого вам лета,Девченки !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1133 Опубликовано 13 июня, 2012 Шикарное платье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1134 Опубликовано 13 июня, 2012 Какая тонкая работа! Результат потрясающий! Просто красиво до невозможности! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1135 Опубликовано 14 июня, 2012 Показала ваше потрясающее платье с драпированной розой в спец.темах Создание модели методом наколки и Интересный объемный декор на одежде, воланы, драпировки ! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1136 Опубликовано 14 июня, 2012 потрясающе! Вот даже в голову никогда не пришло бы так задрапировать ткань....и чтобы и роза и пояс! Браво! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #1137 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот подошла очередь и до выпускных, они у нас в конце июня.В этом году у меня их всего два, дочкино и лучшая подруга доченьки заказала себе платье с к/ф "Шопоголик". Первой подруга отшилась. Платье мы адаптировали под выпускное оставив только идею полета юбок. Корсетное платье с юбкой-солнцем + глубокие складки и пышной юбкой-американкой в качестве подъюпника и большууущим бантом. Фотки пока такие, остальное буду выкладывать по позже. Это наш прототип Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #1138 Опубликовано 21 июня, 2012 Платье забрали. Фото получились не удачными, снимала не я, а тому фотографу руки б вставила куда следует, ни одной фотки нормальной. Теперь буду ждать хороших фоток с выпускного. бантик пришивали уже последним, обозначив его положение. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #1139 Опубликовано 21 июня, 2012 Omela, платье всё равно изумительное! Идея платья понятна, девушке оно невероятно идет! Разные цвета окантовки нижней юбки поразили, - вроде простой прием, но не всегда ведь догадаешься его применить. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #1140 Опубликовано 21 июня, 2012 Идея платья понятна, девушке оно невероятно идет! Да платье сидит как влитое. Единственный минус это то что девчоночка постоянно сутулится, плечи уводит вперед, вид конечно это не красит. Дала четкие указания держать спинку прямой. Буду надеяться что высокий каблук и прическа заставят держать осанку. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #1141 Опубликовано 21 июня, 2012 Изумительное платье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #1142 Опубликовано 21 июня, 2012 как классно с цветными кантами!И ДЕВОЧКЕ-ОЧЕНЬ ХОРОШОё! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #1143 Опубликовано 21 июня, 2012 Классное платье!!! С огромным удовольствием посмотрела фото! А почему "неудачные"?!:-) Мне страшно понравились! Идея суперская - разноцветными слоями подъюбник набрать! Надо законспектировать :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #1144 Опубликовано 21 июня, 2012 Идея суперская - разноцветными слоями подъюбник набрать! Надо законспектировать :-).Ага! идея клас! 20м фатина и 110м косой бейки! И чтоб все летало все 5 юбок отдельно. Получилась юбка полу-ярусная полу-американка. Внизу 20 воланов. Конспектируйте, я не против )) А почему "неудачные"?!:-) Туфли на платформе забыли, в позу не стали, засняли одни ноги с юбкой.)))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #1145 Опубликовано 21 июня, 2012 20м фатина и 110м косой бейки! Ох ты ж ёперный театр!:-0 Ого сколько километров надо! Особенно косой бейки.Впечатляет!:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #1146 Опубликовано 21 июня, 2012 Замучаешься пришивать такоооое количество бейки на такооооое количество воланов. У радуги цветов столько нет , сколько у Вас воланов. Получилось супер!!! В голубом цвете платье мне нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #1147 Опубликовано 22 июня, 2012 Потрясающее платье, девушке в нем отлично. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #1148 Опубликовано 22 июня, 2012 Замучаешься пришивать такоооое количество бейки на такооооое количество воланов. ))Всего то 2,5 дня шила юбки. Одна юбка собирается не меньше 2,5 часов плюс крой с утюжкой. А купили ткань так одна из всего набора такая вонючая была, видно в магазине проводили обработку от моли, так пришлось все ткани полоскать с отдушкой и выветривать. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #1149 Опубликовано 25 июня, 2012 Отшала дочке выпускной наряд. Самое сложное платье что было за последнее время, да еще и в минимальный срок 4дня. Ох намучилась! Подробности позже будут со всеми фотками, сейчас еще клатч в работе и ручного шитья немного крючечки кнопки и т.д. а там еще прически макияж…. Платье на вешалке, 40 р-р(!) показать можно только так. Внизу под платьем стоит подъюпник, стоит не падает))) Все убегаю, скоро буду. До встречи! и приятного просмотра ;-) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #1150 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот это красота неописуемая)))OmeLa, только не говорите, что вы все эти цветочки сами сделали и пришили - упаду ведь и дооолгооо не смогу подняться!!! Платье просто супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения