Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом peach

Рекомендуемые сообщения

очень качественно выполненные сумки
снимаю шляпу :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

..тут всё просто ...вырезаете два квадратика(для одной ручки)нужного размера.предварительно подготавливаете так же два квадратика из уплотнителя с вырезаной внутреней частью.Уплотнитель проклеивается к квадратику из кожи..склеиваете друг с другом и отстрачиваете в край с наружи и по внутренней части ...ну и обрезаете лишнее в край

не понимаю как эта сумочка в трехмерном пространстве живет. может быть фотку с другой стороны покажете?

Бз-з-з-з!

получается, что драпировка это моделированный квадратик?

вот набросала примерную выкройку без драпировок(драпировка идёт от оснавной части )

post-1256-1264266483_thumb.jpg

:-*

я уже на фоне болезни вашими сумочками, сделала клатчик для подруги)))

ну это же здорово...я по-чаще буду выкладывать новые сумки ,чтобы вдохновлять на обновки подружкам))))))

peach, сумки великолепны! Разрешите вопрос: на обычной (непромышленной машине) кожу шить вообще-то можно? У меня есть к ней приспособление для квилтинга с верхним транспортером. Это может подойти? Нужны ли специальные иглы? Спасибо за показы.

peach, сумки великолепны! Разрешите вопрос: на обычной (непромышленной машине) кожу шить вообще-то можно? У меня есть к ней приспособление для квилтинга с верхним транспортером. Это может подойти? Нужны ли специальные иглы? Спасибо за показы.

Можно,но лучше не "убивать" машинку .

новенькая сумочка с ручкой-рамкой и драпировками ))) из натуральной кожи ...внутри нужное количество кармашков

Обалденная вещь! А складочки с обеих сторон?

А складочки с обеих сторон?

Нет..складочки с одной стороны ,они из центральной части переходят в боковую.Изначально предполагалось ,что от драпировок на ручку будут переходить цветы из кожи.Но когда драпировка была уже готова,стало ясно что ничего больше ненужно

получила фото прошлогоднего платья
Эротичное платье, провокационное - для женщины вамп:) А ведь вы у нас его не показывали... поискала в ваших теме и альбоме.
Рассказывайте подробнее про эту прелесть! Что за ткань использована? Оно на корсетной основе, но без утяжки, косточки имеются? Они в рельефах и настрочены на припуски швов или...? Вижу на платье характерно отстроченные рельефы, расположенные по диагонали... Сколько в платье слоев?
У платья есть прототип, который послужил "отправной точкой" при выборе фасона?

нет.. его не показывала ...я вообще давно уже ничего не выставляла

Платье шилось для концерта. Ткань-натуральный шёлк. Платье на косточках с фигурными рельефами. Кружево на спинке сажалось на фатин.... ну и подкладка ессно(вискоза)
Идея полностью моя и отправных точек не было ))) вернее были пожелания.

Платье просто восхитительное. Откройте тайну - как сделаны рукава и пояс, это драпировка или что то другое?

Хочу творю, хочу вытворяю :)

Да ,там шифон,шерсть и шёлк.Шифон не обрабатывала,рвала на полоски определённой ширины и драпировала....очень я это дело люблю))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...