Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sipura... Cвадебные, вечерние!

Рекомендуемые сообщения

Лично я в восторге от корралового платья-просто изумительное,роскошное...............много хочется сказать!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Королевские наряды! Коричневое платье сразило наповал! А какая счастливая невеста в таком сказочном платье! Цветочки на коричневом платье - это аппликация или вышивка?

Цветочки на коричневом платье - это аппликация или вышивка?

Те листочки,что расположены на юбке по кокилье вырезаны из основной ткани (ей обтянут корсет)и стало быть это ,-аппликация.А то, что находится на драпировке корсета и у начала кокилье ,-это фантазийный цветок собранный из лепестков вытезаных из ткани ламе,перьев и страз сваровский. Ожерелье на шею ,так же выполнено из ткани корсета.Возможность рассмотреть детали:

post-136-1264515697_thumb.jpg

post-136-1264515782_thumb.jpg

post-136-1264515815_thumb.jpg

Изменено пользователем Sipura

У моды две цели: удобство и любовь.

Красота возникает, когда мода добивается этих целей.

Друзья мои,это "Америка",-альтруистов здесь не предвидиться.А молодеж ,что обучается в FIT или в Арт институте в большинстве своём иголку толком держать не умеют.Постигают профессию с азов только очень увлеченные ,а в основном они считают что умение рисовать эскизы ,подбирать ткани по фактуре и цвету ,ну может в лучшем случае пользоваься муляжным методом (забыла про наличае диплома)делают из них великих модельеров,а как до дела доходит,то всё на глу ган (силиконовый пистолет)сажают..... Если есть возможность посмотрите Project Runway Reality TV Show
или новое The Fashion Show убедитесь сами,в финал выходят только те ,кто знает своё дело от ручных швов ,- до воплашения неуёмных фантазий Haute Couture .....

а вот про это поподробнее!!!
возможно что последствия такого обучения потом выражаются в вот таких казусах?

http://fishki.net/comment.php?id=64114

... извините, но я опять про тот же вопрос : "а как до дела доходит,то всё на глу ган (силиконовый пистолет)сажают....."
----------------------------------------------------------------------
возможно что последствия такого обучения потом выражаются в вот таких казусах?
http://fishki.net/comment.php?id=64114

Предлогаю вам посетить тему http://club.season.ru/index.php?showtopic=8525 ,или посмотреть Project Runway с первых сезонов,-там вы найдёте наглядный ответ на ваш вопрос.

Sipura, Вы - волшебница, потому что платья творите волшебные, и женщины в них превращаются в принцесс и королев! И руки у Вас золотые!
Даааа я полностью согласна, вы мастер с большой буквы...

Хочу научится шить верхнюю одежду .

Sipura - дух захватило от Ваших работ!
Спасибо Вам за творчество!

И вот на что обратила внимание: никогда не думала, что на полненьких женщинах так шикарно будет смотреться фасон юбки "русалочий хвост"....у Вас какая-то особенная приверженность к этому фасону? Или действительно - на всех он смотрится безпроигрышно?

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

И вот на что обратила внимание: никогда не думала, что на полненьких женщинах так шикарно будет смотреться фасон юбки "русалочий хвост"....у Вас какая-то особенная приверженность к этому фасону? Или действительно - на всех он смотрится безпроигрышно?

Приверженности никакой нет,обычно клиентки смотрят альбом моих работ и выбирают понравившуюся им модель.Честно сказать, иногда подташнивает от однообразия,но за это платят,и иной раз лучше не проявлять фантазию ,чтоб она не обернулась тебе во вред.А то, что варьируя линией пришива юбки мы можем и пышек превратить в стройнушек видно наглядно.

post-136-1264961184_thumb.jpg

post-136-1264961739_thumb.jpg

это просто великолепно! Вы такая умница! больше всего понравилось самое последнее платье, и его цвет. а я уж подумала, что у вас там мода на "русалочий хвост" ))). а цветочки вы покупаете готовые или сами делаете?

Платья очень красивые, каждая дама - королева!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Приверженности никакой нет,обычно клиентки смотрят альбом моих работ и выбирают понравившуюся им модель.Честно сказать, иногда подташнивает от однообразия,но за это платят,и иной раз лучше не проявлять фантазию ,чтоб она не обернулась тебе во вред.А то, что варьируя линией пришива юбки мы можем и пышек превратить в стройнушек видно наглядно.

Просто слов нет! Красота! А воланы кроите по кругу? Как солнце?

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Какой интересный воротник у синего платья - королевский. Это вышивка?

Это вышитая кайма на ткани ,я её вырезала и сформировала в воротник,а затем украсила стразами сваровский.Воротник съёмный.По вопросу о воланах,-воланы крою по кругу или по спирали.Цветы для платьев покупаю ,разформировываю и из лепестков собираю нужный мне по форме и цветосочетанию новый цветок (солянка сборная:)).

Слегка отвлеклась от русалочьих хвостов и получила огромное удовольствие от создания вот такого платья

post-136-1267117706_thumb.jpg

post-136-1267117779_thumb.jpg

А затем ,не стала изменять себе :) и вернулась к русалочьим хвостам 8)

post-136-1267117955_thumb.jpg

post-136-1267117967_thumb.jpg

Прямо наряд для королевы! Браво! Шикарные оттенки!

Изменено пользователем umaRA

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Упасть и не подняться :))
Очень красиво. Не хватает только карет , кучеров и прекрасных принцев , теряющих сознание от такой красоты:))

Изменено пользователем anfisa

И " взбила белки " для свадебного торта :)
post-136-1267118442_thumb.jpgpost-136-1267118504_thumb.jpgpost-136-1267118723_thumb.jpgpost-136-1267118787_thumb.jpgpost-136-1267118918_thumb.jpg
А в благодарность получила вкуснючий яблочный пай :)
post-136-1267119093_thumb.jpg

Татьяна , спасибо Вам за шикарный показ !!!! Ну и чудеса Вы творите ...
Но вот эта сказка - ну никак не дает ни спать , ни есть .
1245100428
Скажите , это ткань такая или машинная вышивка .

ОЙ как же я согласна!!!!!!! Хочу перевыйти замуж!!!!!!! СПасибо тааааак красиво фсе, ох!!!!!!

Кррррасота! :)

отвлеклась от русалочьих хвостов

Это платье - вечернее или оно для тематического бала (вечеринки)?
Есть в нем намек на иную историческую эпоху....

И еще... можно чуть подробнее о шикарном корсете невесты?
Это ткань в диагональный рубчик для него использована или какие-то портновские ухищрения при его создании? Стройнящий дополнительно создает эффект... невеста - красавица!

Кррррасота! :)

Это платье - вечернее или оно для тематического бала (вечеринки)?
Есть в нем намек на иную историческую эпоху....

И еще... можно чуть подробнее о шикарном корсете невесты?
Это ткань в диагональный рубчик для него использована или какие-то портновские ухищрения при его создании? Стройнящий дополнительно создает эффект... невеста - красавица!

Платье из шелковой тафты и брокада (цвет Light Coral)сшито для религиозной клиентки на свадьбу сына,хотела чтоб было что-то похожее на платья 70х годов 19 векаpost-136-1267202042_thumb.jpg Условия при пошиве такие:1)вырез горловины должен быть не ниже выступающих ключиц,2)При поднятии руки вверх рукав не должен обнажать локоть, 3)юбка в сидячем положении должна прикрывать колени.Когда отдавала клиентке платье в последнюю минуту обнаружила малетькое пятнышко на плече,пришлось изощряться и вышивать веточки с обеих сторон,но от этого платье стало выглядеть живее.post-136-1267207405_thumb.jpg Клиентка осталась довольна ,-чувствовала себя королевой :)
Ткань для корсета невесты это кружево с вертикальными полосами и каймой .Полосы расшиты биссером и пайетками,я эту ткань использовала в раскрытии низа юбкиpost-136-1267202760_thumb.jpg.На корсете полосы расположила по косой ,что бы был эффект брид бусинок нанизанных на нитку.

Спасибо за интересные подробности :)

сшито для религиозной клиентки на свадьбу сына,хотела чтоб было что-то похожее на платья 70х годов 19 века
Теперь платье ожило...
И за показ тканей для невесты - благодарю... интересно смотрится!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...