Iines Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2008 Project Runway - конкурс среди дизайнеров одежды на американском телевидении. Я попыталась найти информацию - показывают ли на каком-нибудь из российских каналов эту серию передач, но ничего подобного не нашла... Может быть кто-нибудь зарубежом смотрит? Очень интересно, поскольку задания для конкурсантов очень непростые, да и в жюри ни много ни мало сам Майкл Корс и Нина Гарсиа (редактор Elle) + гость. Ведущая - Хайди Клум, ментор - Тим Ганн. Здесь можно посмотреть первую передачу 4-го сезона до 26 октября 2008 г. на английском с титрами на финском. Продолжительность - меньше часа.http://www.sub.fi/netti-tv/index.shtml/ohj...huipulle?147559 P.S. Мне стиль Рами с самого начала понравился :), а вам кто приглянулся? P.S.P.S. Запомнилась фраза Майкла Корса: "Дизайнер должен прислушиваться к своему инстинкту!" Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2008 В Украине, по-моему, не показывают этот проект :(Но на ютуб можно много серий найти - например.А здесь - посмотреть коллекции некоторых участников.http://www.bravotv.com/Project_Runway/season/5/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2009 Нашла на просторах инета это шоу и его английский клон (Project Catwalk) - с первого сезона. Вопрос - может у кого-нить есть субтитры к ним на английском ? Особенно это касается английского варианта :), любят они слова проглатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinush Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я иногда смотрю когда скучно... Первый сезон почти весь видела.. Интересно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вчера случайно включилась на наш Канадский вариант этой передачи.Посмотрела с интересом.Больше всего понравилось, что дизайнеры делают ВСЕ: начиная от эскиза, закупки и выбора ткани в магазине, раскроя и моделирования, работы с манекеном, потом с моделью-манекенщицей и кончая самим шитьем.ВСЕ дизайнеры ОЧЕНЬ хорошо владеют машинкой. Все действие происходит в одном помещении и все видят что делают другие дизайнеры. Смотрят на конкурентов, обмениваются реплками, работа происходит под большим стрессом.Выживают сильнейшие. :)Нет, конечно, более талантливые. Интересно, а в России дизайнеры тоже умеют делать все?Весь проект полностью? Простите, если кому-то вопрос покажется не совсем корректным. ПСОчень понравилось как покупают ткань для проекта.Дается бюджет, скажем 250 долааров, и время - 45 минут.За это время нужно подобрать нужную ткань и уложиться в бюджет.Все происходит на хорошем темпе. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 11 февраля, 2009 я смотрела такое про парикмахеров собактемп дикий, стресс жуткий, не могу согласиться, что выживет талантливый - выживет более психоустойчивый (сангвиник какой-нить), а талантливые люди, они в основном холерики:-) а в общем-то, так и работают портнихи... в основноми время ограничено и бюджет, и прорисовыают и обсуждают и моделируют и примеряют и сами шьют... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 февраля, 2009 не могу согласиться, что выживет талантливый - выживет более психоустойчивый Ну это, конечно, дело барское, соглашаться или не соглашаться. :))Но по вчерашнему просмотру я была совершенно солидарна с судьями.Одна дама там все время ходила в растрепанных чуйствах, то плакала, то уходила в коридор, то жаловалась... В результате ей просто не было времени сосредоточиться на своем проекте.У нее был САМЫЙ плохой проект.А первое место занял китаец, очень сосредоточенно работающий над проектом, его и слышно не было, и его результат был более, чем очевиден.Талантливый ентот китаец, елки-палки.Может быть, это только вчера так было. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Знаешь:-)Я бы сразу отказалась от такого проекта.И вполне я железобетонная, плакала бы потом ... а там - ни за что...Но как-то точно...не царское это дело - участие в конкурсах...правда там ведь на кону крупная сумма...так штэ... выживает, наверное, самый талантливый во всех сферах, в том числе и в сфере чувственно-эмоциональной:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 12 февраля, 2009 После просмотра первых сезонов американского и английского вариантов могу точно сказать - не всегда "на кону" оказывается самый талантливый. Многие "выехали" только на том, что в этот раз чей-то проект просто не попал в струю или автор был не силен именно на этом поприще и именно поэтому вылетел. Именно так эти участники и дотягивали до финала. Но все таки показы на неделях моды расставляли все по своим местам и показывали кто на что способен, а кто нет. Если честно, ожидала от проекта большего - хотелось концентрации именно на творческом процессе дизайнеров. А получились "размусоливания" межличностных трений, слезы-сопли крупным планом. В результате, почти не отслеживается ход творческой мысли каждого участника. Понравилось - задания разноплановые - и само создание моделей, и всякие "паблисити", постановки; наступание на горло своему "я" в командных соревнованиях (хочешь управлять - сначала научись подчиняться), при общении с клиентами... До финала доходили всякие, но обязательное качество победителя (одного) - это не только талант, но и некая гибкость - способность "принять" обстоятельства, не зацикливаться на этом и выжать из себя все возможное именно при сложившейся ситуации. Это коротко о впечатлениях. ПС На открытых торрентах можно найти практически все "клоны" этого проекта. Видела в доступе и канадский вариант (будет время - посмотрю). Пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) я не смотрела эту передачу ни разу. Только читала описания Алики в жж. Она молодец, описывает только вещи и совсем мало касается соплей и визгов.Мне так захотелось вернуться в студенчество или просто взять отпуск и паралельно с этими заданиями делать тоже самое. и смотреть. Успею ли, смогу ли, получится ли что то путное. вот такая детская мечта а научите пожалуйста качать с этого торрента(( чего то ничего не понимаю(((( Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Фиалковая Феечка Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 18 февраля, 2009 Здесь можно найти заметки и некоторые фотки за все сезоны американского проекта.Например - архив фоток первого сезона.http://archive.recordonline.com/archive/2005/02/07/fashion1/images/ejepr09.jpg Одна из моделей коллекции-победителя первого сезона.а научите пожалуйста качать с этого торрента(( чего то ничего не понимаю((((Скачанный с трекера торрент-файл нужно загрузить в торрент-клиент - и начнется закачка.Если эти слова Вам ни о чем не говорят - спросите у гугла, он у Вас точно такой же как у меня ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ну вот? в Канадском шоу остались 3 финалиста, которые примут участие в неделе показа моды Торонто среди других участников.Победитель получит заказ разработать свою дизайнерскую линию, которая будет продаваться в магазинах сети Winners. Но как-то точно...не царское это дело - участие в конкурсах...правда там ведь на кону крупная сумма...Есть и промежуточные награды, как например платье одного из дизайнеров -Jessica Biffi, - оно уже продается в вышеупомянутой сети Winners. Jessica Biffi так штэ... выживает, наверное, самый талантливый во всех сферах, в том числе и в сфере чувственно-эмоциональной:-)Ты, как всегда, права. :)Мой любимец - Sunny Fong Он пишет о себе:"Я очень серьезен, когда я работаю и крейзи (ненормальный) когда отдыхаю.Люди, кто узнают меня поблииже, знакомятся с моих характером: с двумя его сторонами инг и янг." Вопрос к нему-- Что больше всего не выносите Вы в моде?Санни:- Полную скоординированность. Чтобы все сочеталось со всем, как, например, пояс, обувь и сумка.--------------------------------------------------------------------------------- Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 17 мая, 2009 Последний (5 сезон) Project Runway можно скачать с рапиды*думаю, если покопаться, можно и на остальные сезоны ссылки найти...http://www.sparklies.org/gallery/albums/Project%20Runway%20S5/PR%20S5%20Contestants/thumb_prs5_cont_030.jpgВсе сезоны на торрентахHQ-фотки 5-ти сезонов и финальных показов. Cайт канадского варианта шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(canochki) Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) есть такой отличный project runway - "проект подиум" - американское тв шоу-соревнование молодых дизайнеров. я как-то раз уже давала ссылку на его описание, да наверняка и не только я.теперь новый сезон пустили и на русском MTV, а вот тут можно скачать все серии на русском, по мере их выходаhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2237534американские, предыдущие, правда, совсем хаотично нарезаные на мелкие куски, можно смотреть на сайте телеканала пятый сезон http://www.bravotv.com/project-runway/season-5/episodes лучшие видео http://www.bravotv.com/project-runway/season-5/videos а вот тут забавное описание http://rikki-t-tavi.livejournal.com/tag/project_runway Изменено 29 сентября, 2009 пользователем (canochki) Идеи необычных переделок одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 29 сентября, 2009 ...теперь новый сезон пустили и на русском MTV...Судя по скриншотам на торрентсах, МТВ начали показ с самого первого сезона. В Америке уже показали 6 серий нового, 6-го сезона. В пятницу утром уже можно будет скачивать 7-ю серию с открытых торрентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(canochki) Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 29 сентября, 2009 а как найти эти открытые торренты, где серии подряд? проверила. у нас идет 5 сезон. не 6 и не 1. а вы от какого скриншоты выложили? Идеи необычных переделок одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 2 октября, 2009 а вы от какого скриншоты выложили?6 сезон 6 эпизод.Торренты предыдущих пяти сезонов искала через гугл - запрос в виде project runway torrent search (или похожие вариации) - и перебираете кучу полученных результатов. Минимальное знание анлийского языка для этого занятия все же желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 15 января, 2010 ура! начался новый сезон Project Runway!:) кто нибудь его смотрит?вчера показали первый эпизод и..я опять не согласна с решением жюри:)кто еще не видел, вот 2 самых неудачных платья, представленые участниками, как вы думаете, какое из них сочтут худшим и скажут дизайнеру Auf Weidersehen?1 2 кстати офф сайт -->Project Runway -->здесь можно посмотреть все представленные работы дизайнерами для 1 эпизода (при наведении курсора на фото, можно рассмотреть детали) --> здесь все дизайнеры-участники, можно просмотреть их портфолио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 16 января, 2010 вот 2 самых неудачных платья, представленые участниками, как вы думаете, какое из них сочтут худшим и скажут дизайнеру Auf Weidersehen?Ну, элиминировали первое, хотя, как по мне, Хесус был слабее.Довольно много было каких-то невыразительных нарядов - может потому что вживую не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 23 января, 2010 Эх, опять Хесуса оставили! Задание второй серии очень понравилось - один из любимых конкурсов - исходный материал одинаковый, а его превращение - на ваше усмотрение.В этом сезоне всю когорту дизайнеров отправили на ферму повдохновляться и предложили сделать наряд для вечеринки из мешков для картошки.Посмотреть что получилось можно здесьТри самых сильных наряда:Три самых слабых: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 23 января, 2010 Хесус да, со вкусом малость проблемы:) оставили думаю опять таки из за того, что он все же шьет технически лучше чем другие. Выиграло 3 платье - черное, а мне понравилось больше всего 2 платье, с отделкой, очень стильное получилось для мешка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 23 января, 2010 мне понравилось больше всего 2 платье, с отделкой, очень стильное получилось для мешка)Мне тоже больше 2-е по душе, была уверена что выберут его. Но, видать, Корс забраковал отстающие от тела детали :)), хотя именно они, имхо, удачно подчеркнули футуристичность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зорька Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 23 января, 2010 Девочки, по какому каналу показывают? и в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 24 января, 2010 Зорькаэто по тв сша сейчас показывают, lifetime канал. Но можно смотреть также и у них на сайте: часть 1 -- часть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 24 января, 2010 А я скачала первый второй сезон с торентов с мтв озвучкой. Муж покосился в экран и спросил - а чего они такими странными голосами говорят?Как все таки слабо шьют многие участники, зато рисуют все просто офигенно. иногда смотришь и думаешь , ах какой эскиз, это будет чтото необыкновенное. А в конце покажут нечто. пРичемна манекене нечто выглядит ну вообще "ЭТО ЧТО 0_о???" а на модель оденут, дополнения, обувь украшения, прическа макияж модель красотка и ничего оказывается, местами даже вау! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения