Перейти к содержанию
1 / 1

Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками.

Рекомендуемые сообщения

ну подождите...возможно они просто не успевают)))
А какой Лауре?

Человечек в редакции обычно отвечает, Laura Sala подписывается ;)
Кому сразу, кому через неделю, а иногда пару месяцев ей писать приходится на это мыло: Atencion Cliente

salserita, вчера утречком ваш текст скопировала и отправила Лауре...
Olesja, да мы ж с вами еще на ярнартевстречались в теме про Патронес, не помните?

Конечно помню))))

я пишу на этот адрес suscripciones@rba.es отвечают быстро. Пишет также Лайра Сала)) как много лет назад))

Изменено пользователем Olesja

Попробую и на ваш написать, но работать с клиентами все равно поручат ей. Еще раз спасибо

возможно и так, но думаю разница есть с какого мыла приходит заява.

Из остатков от пошива двух платьев получился жакет по выкройке мод. 3 Patrones 285. Поскольку шила из джерси, а модель в журнале из шерсти, выкройку переда взяла самого большого представленного размера (46), а спинку, как всегда, меньше размера на два - такая у меня фигуристая кузина. Выкройку укорачивала - и из-за небольшого роста, и из-за только такой длины найденной молнии с двумя бегунками :) Подклад, как рекомендовано в журнале, решили не ставить. Молнию закрыла готовой тесьмой.
1336840531133684053113368405311336840531

Irga, жакетик хорош :) А я раскроила 4-й из 286го Патронеса в итоге всех своих метаний...http://www.ms77.ru/images/100809213603_small.jpg
Сегодня целый день шью, ну что сказать. Замечательная выкройка.

Aya! Спасибо за информацию - теперь буду знать какую выкройку брать для подобных жакетов.
Я сейчас жакет 52 из 256-го шью - никаких претензий к выкройке нет, а вот по 12-му из 272-го всё собираюсь высказаться, да собственные фото не нравятся :)

добрый день всем! дочке понравилась мод.25 из №310 , сделала выкройку и нашла перевод http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/perevodi/499765/
тут в библиотеке , но никогда не думала что я не пойму русский!! может кто нибудь шил эту модель? помогите разобраться с лифом пожалуйста! или с переводом( спасибо

стачать и вывернуть лямки и приметать их к 2 деталям груди по метке Х по направлению к основанию деталей. Соединить по 2 детали груди лицевыми сторонами внутрь, протачать по линии выреза горловины от метки Е до боковых швов и по краям открытия для петли между метками А-А. Сделать насечки на кромке шва и вывернуть на лицевую сторону. Сложить правую деталь груди, протачать от метки А до метки В и пропустить в петлю край левой детали груди. Протачать его аналогичным образом от метки А до метки В. Приложить одну треугольную деталь по меткам E-F и вторую к парным деталям груди по тем же меткам. Притачать по правому боковому спинку по метке G. Закрепить лямки на спинке по метке R, приложить парную деталь спинки лицевой стороной к изделию, протачать, вывернуть наизнанку. Стачать по отдельности детали переда и зада из обеих тканей по боковым швам –– левый до знака молнии. Приложить юбку из вуали поверх юбки из крепа и притачать их, припосаживая, по меткам F-G к основанию лифа. Подвернуть и подшить края внутренних деталей в боковые швы и шов крепления юбки и лифа. Вшить молнию. Подшить подол.
--это перевод этой модели--

C-flames! А как ещё описать перехлёст деталей? Вы возьмите их в руки, перекрестите и поймёте, что куда пришивать.

PATRONES extra №15 CASUAL 2012 ( фото+инстр - без выкроек)
http://www.ms77.ru/images/120530235407_small.jpg
http://turbobit.net/8lcd0gkidu2x.html
http://depositfiles.com/files/6u9alz6od

Изменено пользователем Dowlana

Добрый день. Понравилась модель платья 31 Patrones №313. Не могу забораться с пошивом лифа этого платья, к сожалению перевода этого номера нет. Вот 2 пункта инструкции, переведенные мною:
1.спереди, до 22 см прямоугольник высотой 1,2 м. Вскоре после более швов в два раза.
2. назад, два прямоугольника высотой модели в два раза дольше по после того, как вы даете швы, чтобы сократить время.
Как соединить эти слова.... может кто то посоветует похожую модель. Буду очень благодарна за помощь.

1. Перед - прямоугольник 22х1.20, прострочить дважды по каждой длинной стороне для присбаривания.
2. Спинка - два прямоугольника, высотой с деталь спинки и в два раза ее длиннее.

Подклад выкраивается по лекалу, а верх из основной ткани драпируется поверх него.

1. Перед - прямоугольник 22х1.20, прострочить дважды по каждой длинной стороне для присбаривания.
2. Спинка - два прямоугольника, высотой с деталь спинки и в два раза ее длиннее.

Подклад выкраивается по лекалу, а верх из основной ткани драпируется поверх него.

Александринка, спасибо большое,(что то не получается у меня "спасибо нажать на форуме). Если можно еще несколько вопросов (у меня к сожалению журнал в сканированном варианте и очень плохо читается), деталь 5 и 6 выкраивается только из подкладочной ткани, а пояс контрасного цвета пришивается сверху (метка F), для чего спинка состоит з 2 частей,нужен ли замок для этой модели, последнее можно ли шить эту модель из крепового шифона.Спасибо большое.

Сшила подруге блузку, используя выкройку мод. 16 Patrones 292, рукава взяла от соседней блузки , значительно уменьшив их ширину.
1340978802

По выкройке модели 28 Pat269 сшила уже два платья.
http://s40.radikal.ru/i088/1207/d5/494c3d19943at.jpg
Первое - шёлковое, второе - из тонкого, но плотного хлопка.
Застёжку-поло на спинке делала только на одном.
Выкройку спинки укорачивала, иначе она сильным пузырём стояла.
1341570804134157080413415708041341570804

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...