Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мэрлин-Марго

Рекомендуемые сообщения

Возможно, я не помню где...Может в вариантах воротников...
http://club.season.ru/index.php?showtopic=9704&st=0
тут в посте 6 - модель розовая курточка (пятая считая сверху)
Если найду ссылку по расчету- сброшу.. Пока не попадается...

Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

Построение-то сделаете, а вот главное- к себе правильно приладить :)
Я же и раскеп по глубине изменила, чтобы немножечко воротник не просто по телу лежал... А вот сзади малосато сделала(хотела немного стоечку сформировать). Поскольку воротник кроила цельный без разреза сзади, то и разрезать не стала. Что могла- в раскеп убрала...

Мэрлин-Марго

Какая Вы... потрясающая!!! Так и отвлекаюсь от костюма. Костюм замечательный , очень нравится Ваша дотошность. Буду следить и дальше за темой и новыми твореньями

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Дотошная... Кхе-кхе... Фанат- теоретик, скорее. Пока с места рвану, кучи инфы лопачу... может и лишней...
Надо на девочек мне равняться- несколько дней- и готово творение!
Но все равно, спасибо...
Приятно.... еще хочется творить... побольше... побыстрее...

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, отличный костюм!
Подчеркивает все, что нужно подчеркнуть.
Замечательно выглядите. :)
Но юбку я бы сделала чуток подлиннее. - До самого узкого места под коленом.
Перед зеркалом очень легко найти это место.
Это - набросок.

post-1427-1255452010_thumb.jpg

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Какой чудесный костюм. Настоящая элегантаная вещь. А как исполнена, а какие сочетания идей в одном костюме, столько интересных деталей, а выглядит все гармонично, ничего лишнего. Здесь сложность как раз и является изюменкой, тем более на таком выигрышном фоне, цвет красивый и скорее неожиданный для костбма. А рукав 3/4 как он подчеркивает женскую ручку и добавляет сексуальности. Браво, Вы создали образ успешной, холеной, дорогой и любящей себя женщины.

Изменено пользователем VeraPravda

Зимняя
Спасибо, эту мысль читала(о завершении длины на самом узком месте). Опробовать в полной силе в фотошопе не могла. У вас это вышло изумительно!
Я б действительно встала перед выбором! Хотела до коленей... Как говорят- на ладонь -выше. А там- самое широкое место. (Нравится мне короткое :(( ). А то короткое место где красиво смотрится нога- вообще мини... (45 см) - не всюду пойдешь, точнее сказать, долго искать - куда б выйти так... Вот и нашла саамое допустимо короткое...
А так-то , однозначно Вы указали самое правильное место! Изящную классику именно там и буду ограничивать!
Хотелось чуть разнообразия...
Очень рада буду и будущим вашим замечаниям- "они-в яблочко!"

Какой чудесный костюм. Настоящая элегантаная вещь. А как исполнена, а какие сочетания идей в одном костюме, столько интересных деталей, а выглядит все гармонично, ничего лишнего. Здесь сложность как раз и является изюменкой, тем более на таком выигрышном фоне, цвет красивый и скорее неожиданный для костбма. А рукав 3/4 как он подчеркивает женскую ручку и добавляет сексуальности. Браво, Вы создали образ успешной, холеной, дорогой и любящей себя женщины.

VeraPravda,
Спасибо, создать образ успешной, холеной, дорогой и любящей себя женщины - это очень высокая для меня оценка, хотелось бы ей всегда соответствовать... Попозже приготовлю фото с врезавшимися в голову блузами... Они должны давать интересные образы...
Особенно огромное спасибо за описание созданного костюмом образа...
Я когда собираюсь шить и думаю о модели пытаюсь именно понять и получить образ...

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, мне ваша длинна нравится - так как видно всю голень целиком, что на мой взгляд, в вашем случае, максимально подчеркивает тонкие щиколотки, а это уже ..мммм и ах))
и по собственным ощущениям - как только чуток похудеете (и это не потому, что в этом есть необходимость, а потому, что сами этого хотите, т.к. писали в постах не раз) - будете 100%ой БОГИНЕЙ в таком то костюмчике!!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Я б действительно встала перед выбором! Хотела до коленей... Как говорят- на ладонь -выше. А там- самое широкое место. (Нравится мне короткое :(( ). А то короткое место где красиво смотрится нога- вообще мини... (45 см) - не всюду пойдешь, точнее сказать, долго искать - куда б выйти так... Вот и нашла саамое допустимо короткое...

А когда хочется короткое и не всюду пойдешь в нем, почему бы не использовать вариант (на будущее!) типа неравномерной линии низа - спереди коротко, сзади длинно, или как рваный низ или асимметричный - и коротко и длинно одновременно? Воланчик там пришить кривой...или вставку какую из шифона сделать...

Этот костюм был немного другого стиля, а так.... разноуровневую юбку планирую.... Только хочется что-то своеобразное сделать.
Перед короче спинки... уже в одной юбке эксперементировала...
Но и в таком варианте сильно поднять перед... Не во все офисы ходибельно будет... Прогуляться- легко...(очень любуюсь такими моделями на невестах). Так ведь оглядываться будут... Не буднично и не обыденно это. Хотя люблю такие нестандартности...
А если еще и на работу... Ну не поймут меня :) меня даже в выходной забегающую на работу в кросовках и полуспортивной одежде воспринимали как "экзотический выпад из стиля".

Но похоже одну нетривиальную для себя идею...с малой длиной сделаю. Но ... открыв одно колено... За счет высокого поднятия при общей большой длине будет все же... слишком кокетливо. Для лета и отдыха...

А платье-плащ из бордовой тафты подруга берет на "выход "на свой юбилей.....

Мэрлин-Марго

Ой, ну я вас умоляю...выпад из стиля...да как все окружающие увидят такую юбку - и я не ручаюсь за реакцию (хи-хи!)
А разницу не обязательно брать в полметра, ну так, 10-15 см и то уже эффект будет...Идет вот такая Женщина, юбка у нее колышется вправо-влево, шуршит...кто устоит? А всего-то - чуть расширенный низ, немного нестандартности и все у ваших ног!

Для лета- самое оно будет... И шифон... и шпильки... и разные уровни... разрезы.... Да, главное не упустить- загар ! :)) Такая уже в фантазиях год дозревает... С кружевным топам в комплект... Красная!!!

Мэрлин-Марго

Зимняя
Спасибо, эту мысль читала(о завершении длины на самом узком месте). У вас это вышло изумительно!
...
Очень рада буду и будущим вашим замечаниям- "они-в яблочко!"

Спасибо. Буду стараться. :)

А так-то , однозначно Вы указали самое правильное место! Изящную классику именно там и буду ограничивать!
Хотелось чуть разнообразия...

Мэрлин-Марго, мы же с Вами взрослые женщины. Поэтому хорошо знаем, что длина юбки, а также всякие разрезы, рюши - это все несет сигнал, который мы отправляем во внешний мир. :)
Поэтому каждый раз нужно притормозиться... и подумать: а какой сигнал я хочу отправить? И особенно думать об этом, если юбку-костюм предполагается носить на работу. Если Вы хотите, чтобы Вас воспринимали как профессионала, то ответ, я думаю, ясен. :)

Длина юбки - это очень чувствительная категория.
Вы, я уверена, уже хорошо знаете свои лУчшие длины.
Та, что я показала, это классика, как Вы правильно определили.
Это та длина, которая универсальна.
Вот Вы пишете про другую длину, которая Вам идет. Отлично!
Но не забываем "золотого правила юбки" - длина всегда должна быть больше, чем ширина юбки. ;)
-
Будьте очень осторожны с неровным низом. Очень многим это просто не идет... хотя на манекенщицах смотриться очень завлекательно.
Нужно быть брутально-честной перед собой, когда смотримся в зеркало. :)

Зимняя, мне проще чем большинству женщин, которые не заглядывают, да и вообще не знают о Сезоне.. Множество профессионалов, с хорошим вкусом всегда подскажут!

Вот поэтому... покрякчу и длину меньше ширины однозначно не сделаю....
Хотя на одной даме-администраторе видела и вырез в костюме до талии и юбку на две ладони выше колен... и возраст при этом... И если честно- вызывающе, но красиво... Однозначно - не везде так допустимо одеваться...

Ну, иногда так и просятся слова из "Служебного романа"...

Что моя репутация настолько уж...что её иногда просто стоит...
;)))

А если выйдет что-то излишне неинтересным, безвкусным или пошлым, я думаю, что вы мне на Сезоне всегда сообща подскажите... :)))
Поэтому я очень благодарна всем высказываниям по поводу моего стиля....
И конечно же, самого исполнения..

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, да, я понимаю, так хочется иногда похулиганить... ;) http://www.smilescollection.com/smiles/fool/sc_7391.gif
Быть все время серьезным - это безумно ску-учно...
Но понимаете, это хулиганство должно быть очень субтильным, оно должно отличаться от хулиганства 18-летней девочки.
Вот в этом и вся разница. ;)

Ну вот, не успеешь посмотреть вовремя - так уже все комплименты разобраны! ;)
Мэрлин-Марго, простите, что повторяюсь, но действительно костюмчик просто невероятный, а главное - Вы сама в нём сногсшибательно выглядите! Я под очень сильным впечатлением!!!
Вроде бы костюм - что-то строгое, но то тут, то там какая-нибудь маленькая деталька - придаёт какую-то неуловимую игривость ;)

Здоровско Вы свой настрой запечатлели в этом творении!

Мэрлин-Марго вот благодаря вашему костюмчику восстановила свой кусачий альбом)))) костюмчик подействовал как волшебный пендель))) будем работать дальше!

Кусачечка, я ведь почти вам письмо отправила - об восстановлении вашей коллекции... Гляжу- уже есть! Ура!
Вы меня очень обрадовали, ведь я настроение многое откуда черпала- в том числе и от Вашего комплектика из жоккарда с желеточкой... Стиль другой- а настроение там то же, как сказала Юлико- игривое...
Рада хоть и я кому-то настроения творческого добавила.
Ведь так же и сама... Сижу, любуюсь, а в голове.... буйство вариантов...
Юлико , девочки огромное Вам спасибо.
Действительно прочитав все ваши теплые слова очень хочется творить, а не просто шить.
Как выйдет- посмотрим, но стараться буду!!!

Мэрлин-Марго

Браво, Вы создали образ успешной, холеной, дорогой и любящей себя женщины.

согласна! И еще очень секси)))

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...