Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Хочу шить футболки на реализацию

Рекомендуемые сообщения

Хочу шить футболки, есть дизайренрские предпосылки, есть желание. Сшитые вещи хочу сдавать в магазины и бутики на реализацию. Что мне нужно, из техники чтобы я мог создавать конкурентноспособные вещи?

А как называется машина, с помьщю которой можно наносить рисунок из краски. И можно ли такую машину соеденить с ПК, и использовать её как аналог принтеру.

А как называется машина, с помьщю которой можно наносить рисунок из краски. И можно ли такую машину соеденить с ПК, и использовать её как аналог принтеру.

смотря каким способом собираетесь наносить рисунки, смотря какой тираж, смотря какие финансовые возможности =) слишком общий вопрос, дайте больше исходных данных.

Хочу шить футболки, есть дизайренрские предпосылки, есть желание. Сшитые вещи хочу сдавать в магазины и бутики на реализацию

уже немного по опыту. Для ТАКОЙ реализации нужен опыт и навыки. Моя первая футболка была хуже базарной китайской :)
Сейчас, поднатренеровалась на детских трусиках, маечках, уже где-то можно сравнить с китайскими магазинами ;-)
Еще с десяток "брака" и можно смело искать реализатора на рынке ;-)

Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием.

Ну, думаю большей проблемой будет именно дизайнерские решения, а вот сам процесс и технология, это всё, думаю освоить не трудно.

Точно!!!!!!!! Это всё " пару швов" ))))

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....

Просто Наташа!

natalka.prelest@mail.ru

Хочу шить футболки, есть дизайренрские предпосылки, есть желание. Сшитые вещи хочу сдавать в магазины и бутики на реализацию. Что мне нужно, из техники чтобы я мог создавать конкурентноспособные вещи?

-----------------------------------------
Как минимум надо быть портнихой, а ещё лучше технологом трикотажного производства, иметь опыт не менее 5 лет на большой фабрике, своё помещение под цех, спецоборудование, материалы, работников вменяемых и разумеется своё место на рынке....
желательно отсутствие мужа алкаша и лодырюги, маленьких деток, и прочих домочадцев не разделяющих ваше желание зарабатывать таким образом.
Ваши "дизайнерские " выдумки нафик никому не сдались, нужно качество,, сроки, и ассортимент с размерным рядом и полной цветовой гаммой...
ВОТ ИВСЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!

стоп, самое интересное забыл, нужен сертификат соответствия и СЭЗ, а это вам точно не по зубам...
ппс... и конечно надо быть ИП зарегистрированным...

ну вроде всё...

-----------------------------------------
Как минимум надо быть портнихой, а ещё лучше технологом трикотажного производства, иметь опыт не менее 5 лет на большой фабрике, своё помещение под цех, спецоборудование, материалы, работников вменяемых и разумеется своё место на рынке....
желательно отсутствие мужа алкаша и лодырюги, маленьких деток, и прочих домочадцев не разделяющих ваше желание зарабатывать таким образом.
Ваши "дизайнерские " выдумки нафик никому не сдались, нужно качество,, сроки, и ассортимент с размерным рядом и полной цветовой гаммой...
ВОТ ИВСЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!

стоп, самое интересное забыл, нужен сертификат соответствия и СЭЗ, а это вам точно не по зубам...
ппс... и конечно надо быть ИП зарегистрированным...

ну вроде всё...

вы такой добрый))

вы такой добрый))

Просто он это уже проходил.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

первому посту уж скоро год как, проблема уже решена вероятно...

кроме того, судя по формулировке, под ником Drem скрывается мужчина, так что существование мужа-алкаша у него мало вероятно......

а про по зубам - откуда Вы знаете?

кроме того, судя по формулировке, под ником Drem скрывается мужчина, так что существование мужа-алкаша у него мало вероятно......

Инночка, ich versuchte hier, diese Arbeit zu machen, die Bescheinigung und СЭЗ durchzuführen, so - 25 Tausende + wird ein halbes Jahr, und es auf ein Modell...

ну дак это Ваш опыт, это не факт, что для других этот процесс вызовет затруднения. У всех разные возможности.

и кстати, язык форума - русский.

Изменено пользователем Inn@w

Stryukhaus, а вы мне нравитесь за трезвые высказывания и спускание горячих голов с небес на нашу грешную землю...))) и кстати, люди... я тоже нечто подобное проходила...он полностью прав, не 7 раз отмерьте прежде,чем отрезать...а как минимум 50... ИМХО...

Хех -моя сфера)) трикотажное..скока таких "Дизайнеров" ко мне приходило отшивать первые партии... все с твёрдой уверенностью,что вот счас их начнуть любить и уважать все в мире...угу....

Не попробуешь-не узнаешь.

ну а где же в вопросе

Вы увидели хамство? что была уж ткая необходимость про мужа алкаша и про не по зубам? Почему бы просто не сказать по-русски, что у Вас был такой опыт получения СЭЗ, солько это длилось и сколько стоило?

вот это и есть то о чём вы спрашиваете.

ага, то есть Вы уже начинаете резким, грубым и некооперативным способом высказываться в предвкушении, в данном случае, моего поста? Ну что ж - оригинально!

да не порчу я себе настроение, что Вы. Мне просто любопытно, зачем сначало негатив сливать, а потом все-таки говорить по делу, но на немецком. Т.В. права, вероятно, относя такую манеру общения на счет необычного чувства юмора.

Разумнее закупить готовых футболок хорошего качества а себе взять оборудование наносящее рисунок, чтоб так скать штучные изделия были, не тиражные . Есть такое оборудование. И есть коллекции всевозможных рисунков на любые темы .

Ага, и море фирм с аналогичными услугами. На грани окупаемости. Тогда уж проще заказы размещать, хоть в оборудование вкладываться не придется.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...