Drem Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2009 Хочу шить футболки, есть дизайренрские предпосылки, есть желание. Сшитые вещи хочу сдавать в магазины и бутики на реализацию. Что мне нужно, из техники чтобы я мог создавать конкурентноспособные вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2009 Оверлок и распошивалка. Может быть вышивальная машинка, но с дизайнерскими предпосылками - не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2009 А как называется машина, с помьщю которой можно наносить рисунок из краски. И можно ли такую машину соеденить с ПК, и использовать её как аналог принтеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2009 Проще использовать принтер и бумагу для термопечати. Поищите поиском об этом способе. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2009 А как называется машина, с помьщю которой можно наносить рисунок из краски. И можно ли такую машину соеденить с ПК, и использовать её как аналог принтеру. смотря каким способом собираетесь наносить рисунки, смотря какой тираж, смотря какие финансовые возможности =) слишком общий вопрос, дайте больше исходных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу шить футболки, есть дизайренрские предпосылки, есть желание. Сшитые вещи хочу сдавать в магазины и бутики на реализациюуже немного по опыту. Для ТАКОЙ реализации нужен опыт и навыки. Моя первая футболка была хуже базарной китайской :)Сейчас, поднатренеровалась на детских трусиках, маечках, уже где-то можно сравнить с китайскими магазинами ;-)Еще с десяток "брака" и можно смело искать реализатора на рынке ;-) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, думаю большей проблемой будет именно дизайнерские решения, а вот сам процесс и технология, это всё, думаю освоить не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталькаПрелест Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2009 Точно!!!!!!!! Это всё " пару швов" )))) Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....Просто Наташа! natalka.prelest@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2010 Хочу шить футболки, есть дизайренрские предпосылки, есть желание. Сшитые вещи хочу сдавать в магазины и бутики на реализацию. Что мне нужно, из техники чтобы я мог создавать конкурентноспособные вещи?----------------------------------------- Как минимум надо быть портнихой, а ещё лучше технологом трикотажного производства, иметь опыт не менее 5 лет на большой фабрике, своё помещение под цех, спецоборудование, материалы, работников вменяемых и разумеется своё место на рынке....желательно отсутствие мужа алкаша и лодырюги, маленьких деток, и прочих домочадцев не разделяющих ваше желание зарабатывать таким образом.Ваши "дизайнерские " выдумки нафик никому не сдались, нужно качество,, сроки, и ассортимент с размерным рядом и полной цветовой гаммой... ВОТ ИВСЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ! стоп, самое интересное забыл, нужен сертификат соответствия и СЭЗ, а это вам точно не по зубам...ппс... и конечно надо быть ИП зарегистрированным... ну вроде всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2010 ----------------------------------------- Как минимум надо быть портнихой, а ещё лучше технологом трикотажного производства, иметь опыт не менее 5 лет на большой фабрике, своё помещение под цех, спецоборудование, материалы, работников вменяемых и разумеется своё место на рынке....желательно отсутствие мужа алкаша и лодырюги, маленьких деток, и прочих домочадцев не разделяющих ваше желание зарабатывать таким образом.Ваши "дизайнерские " выдумки нафик никому не сдались, нужно качество,, сроки, и ассортимент с размерным рядом и полной цветовой гаммой... ВОТ ИВСЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ! стоп, самое интересное забыл, нужен сертификат соответствия и СЭЗ, а это вам точно не по зубам...ппс... и конечно надо быть ИП зарегистрированным... ну вроде всё... вы такой добрый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 29 мая, 2010 вы такой добрый))Просто он это уже проходил. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 29 мая, 2010 первому посту уж скоро год как, проблема уже решена вероятно... кроме того, судя по формулировке, под ником Drem скрывается мужчина, так что существование мужа-алкаша у него мало вероятно...... а про по зубам - откуда Вы знаете? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 29 мая, 2010 первому посту уж скоро год как, проблема уже решена вероятно... кроме того, судя по формулировке, под ником Drem скрывается мужчина, так что существование мужа-алкаша у него мало вероятно...... а про по зубам - откуда Вы знаете? Инночка, ich versuchte hier, diese Arbeit zu machen, die Bescheinigung und СЭЗ durchzuführen, so - 25 Tausende + wird ein halbes Jahr, und es auf ein Modell... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) ну дак это Ваш опыт, это не факт, что для других этот процесс вызовет затруднения. У всех разные возможности. и кстати, язык форума - русский. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Inn@w о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 29 мая, 2010 и кстати, язык форума - русский. я в курсе :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 30 мая, 2010 Stryukhaus, а вы мне нравитесь за трезвые высказывания и спускание горячих голов с небес на нашу грешную землю...))) и кстати, люди... я тоже нечто подобное проходила...он полностью прав, не 7 раз отмерьте прежде,чем отрезать...а как минимум 50... ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 31 мая, 2010 Благодарю, жаль что Вы в меньшинстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 31 мая, 2010 Хех -моя сфера)) трикотажное..скока таких "Дизайнеров" ко мне приходило отшивать первые партии... все с твёрдой уверенностью,что вот счас их начнуть любить и уважать все в мире...угу.... Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 31 мая, 2010 ну а где же в вопросе Хочу шить футболки, есть дизайренрские предпосылки, есть желание. Сшитые вещи хочу сдавать в магазины и бутики на реализацию. Что мне нужно, из техники чтобы я мог создавать конкурентноспособные вещи? Вы увидели хамство? что была уж ткая необходимость про мужа алкаша и про не по зубам? Почему бы просто не сказать по-русски, что у Вас был такой опыт получения СЭЗ, солько это длилось и сколько стоило? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 31 мая, 2010 первому посту уж скоро год как, проблема уже решена вероятно... кроме того, судя по формулировке, под ником Drem скрывается мужчина, так что существование мужа-алкаша у него мало вероятно...... а про по зубам - откуда Вы знаете? вот это и есть то о чём вы спрашиваете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 31 мая, 2010 ага, то есть Вы уже начинаете резким, грубым и некооперативным способом высказываться в предвкушении, в данном случае, моего поста? Ну что ж - оригинально! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 31 мая, 2010 Инна, вот не пойму, зачем обращать внимание на грубость и портить себе настроение? Есть люди, которых не замечают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 31 мая, 2010 да не порчу я себе настроение, что Вы. Мне просто любопытно, зачем сначало негатив сливать, а потом все-таки говорить по делу, но на немецком. Т.В. права, вероятно, относя такую манеру общения на счет необычного чувства юмора. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canonic Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 8 июня, 2010 Разумнее закупить готовых футболок хорошего качества а себе взять оборудование наносящее рисунок, чтоб так скать штучные изделия были, не тиражные . Есть такое оборудование. И есть коллекции всевозможных рисунков на любые темы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 9 июня, 2010 Ага, и море фирм с аналогичными услугами. На грани окупаемости. Тогда уж проще заказы размещать, хоть в оборудование вкладываться не придется. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения