Натали (Киев) Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Dress-craft, поздравляю Вас обоих с рождением!!!Это просто замечательно! Любви Вам и Вашему малышу/малышке, терпения, Радости!Шитье подождет, у Вас сейчас совсем другое и очень Важное и событие и период!!! Еще придет период перемен. Все наладится и войдет в свою колею. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Натали (Киев) Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 22 июня, 2010 Dress-craft , и я тебя поздравляю с таким замечательным событием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 22 июня, 2010 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ. Мне прислали чудесные стихи, хочу поделится.***Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму -Лучше мамы зверя нет!Тяжко жить на свете молодой мамаше:Деть не хочет кушать вкусной манной каши,Будит среди ночи, разбивает чашки,Треплет на кусочки важные бумажки,Обрывает шторы, тянет в рот таблеткиА вчера свалился на пол с табуретки!Целый день играет, сыт, одет, напоен,И при этом вечно чем-то недоволен!...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!Юнна Мориц Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #204 Опубликовано 23 июня, 2010 Мята, а как давно тебе прислали эти стихи?:)))) Судя по всему тебя тоже можно поздравить?;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Стихи мне прислали только вчера, а поздравить меня со званием бабушки ещё можно, приму с удовольствием,совсем зазналась. Нам уже более 3-х месяцев. Мне ещё два стихотворения о бутузах прислали этого же автора. У бутузов есть маленький носик,Чтоб совать его там, где не просят.А еще у бутузов есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки.А еще у бутузов есть ротик,Чтоб пихать в него все, что находят. А еще у бутузов есть уши,Чтоб родителей ими не слушать.А еще у бутузов есть ручки,Чтоб ломать ими разные штучки.А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться, как свинкам.А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке.А еще у бутузов есть ПОПАВот она им весь кайф и ломает... ======== Тяжко жить на свете мелкому бутузу:Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,Отбирают вилки, утирают сопли,Надевают боты, чтоб ногами топал,Кормят манной кашей, на горшок сажают...И, похоже, вовсе, нас не уважают -Не берут на ручки (десять кил всего-то)Убегают рано утром на работу,Не дают компьютер за шнуры полапать......Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Юнна Мориц На аватарке моя малышка, выбрала самую потешную фотку. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Мята Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 23 июня, 2010 Dress-craft, поздравляю с рождением Счастья! Растите здоровенькими,веселыми и умненькими! Что такое счастье?Таким простым вопросомПожалуй, задавалсяНе один философ.А на самом делеСчастье это просто.Начинается оноС полуметра роста. Это распашонки,Пинетки и слюнявчик,Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки,Сбитые коленки,Это разрисованныеВ коридоре стенки.Счастье это мягкиеТеплые ладошки,За диваном фантики,На диване крошки.Это целый ворохСломанных игрушек,Это постоянныйГрохот погремушек. Счастье это пяточкиБосиком по полу.Градусник под мышкой,Слезы и уколы.Ссадины и раны,Синяки на лбу,Это постоянноеЧто? да почему?Счастье это санки,Снеговик и горка.Маленькая свечкаНа огромном торте.Это бесконечное«Почитай мне сказку»,Это ежедневныеХрюша со Степашкой. Это теплый носикИз-под одеяла,Заяц на подушке,Синяя пижама.Брызги по всей ванной,Пена на полу.Кукольный театр,Утренник в саду. Что такое счастье?Проще нет ответить:Оно есть у каждого –У кого есть дети! Моим Счастьям уже 26 и 25, взрослые давно, и жалею только об одном - что их только две. Когда росли, на шум машинки не реагировали вообще, можно сказать, выросли на педали. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А вот еще про бутузов... Отвели бутуза в сад -Мама рада, папа рад:Не мешает им никтоДелать это, делать то! Можно спать до десяти,На прогулку не идти,Нож забыть на видном местеВыпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту,С антресолей слезть коту!Можно час болтать с подружкой,Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной,Или с книжкой на диване,Можно - что б мне помереть!-Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыромИ убрать всю-всю квартиру!(Это и с бутузом можно,Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и триЧто-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто,Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад -Возвращай дитё назад!...И опять дрожит весь дом...Завтра снова поведем!!! * * * Говорила свекровь с угрозой:Завели бы вы что ль, бутуза,Я б тогда не клевала мозг вам,А возилась весь день с карапузом! Говорила мама с укором:Доча, ты же не молодеешь!Вдруг бутуза захочешь не скоро –А уже завести не сумеешь? Говорил муж, вздыхая тоскливо:А давай заведе-е-ем… Мол, жалко,Что мне не с кем летом пить пивоИ ходить зимой на рыбалку Говорила подруга с пузом:Слушай, Олька, не будь ты лохом!Заводи, как и я, бутуза!(Пусть тебе тоже будет плохо!) Говорила Случайная Бабка:Мол, бутузик нужная штука,Чтобы подал в старости палкуИ водички в стакан наплюхал. Говорил президент наш строго,Брови пышные хмуря устало:Нам бутузов надобно много,Чтобы наша страна процветала! Говорили, как по программке...А о главном совсем забыли:Заводите бутузов, мамки,Чтобы просто бутузы БЫЛИ. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 23 июня, 2010 Супер!!! прям чуть ли не слезы от умиления... у меня две... 6 лет разница... 22 и 15... хочу мелкого аж руки чешутся))) но... лучше внука)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 23 июня, 2010 Ринджел, я тоже - до слез! Будем ждать внуков вместе:))) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) найдено на просторах сетиБерегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с ней нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье? Короткий миг Быть счастливыми поспешите!! Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство..... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Inna740 Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) найдено на просторах сети Любите маму, маленькие дети, Ведь без неё так трудно жить на свете, Её внимание и, ласку и заботу, Вам не заменит посторонний кто-то. Любите маму, юные подростки Она - ваш ствол, а вы - её отростки, Одна она, лишь любящая мама, Поймёт всегда вас - чад её упрямых. И дети взрослые, всегда любите маму, На нежные слова ей не скупитесь, Дорога к ней - сродни дороге к Храму, И в дом, входя, ей в ноги поклонитесь. Идут года, стареет наша мама, Что, вдруг, её не станет - мы не верим, Но вот, однажды, поздно или рано, Она уйдёт, закрыв неслышно двери. Любите маму, взрослые и дети, Родней её - нет никого на свете!!! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Inna740 Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 23 июня, 2010 Имя автора мне неизвестно, прочитала стихотворение в газете ЗОЖ №1 за 2006г Остановись! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя, И в час счастливейшей бессонницы На звезды смотрит, глаз не отводя Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руки держать, А он не сможет даже защититься, Не сможет вскрикнуть, встать и убежать Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дана Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 23 июня, 2010 Я раньше не представляла свою жизнь без шитья.Но сейчас сижу в декрете и вы знаете не скучаю.Работу беру если меня сильно-сильно попросят, а потом ругаю себя за это.Совесть мучает,что я не уделяю достаточно времени ребёнку, а она у меня девочка общительная,пять минут на месте не усидит.Работаю под постоянное: мама...мама...Помогает нажимать на педаль сидя под машиной...Недавно разрисовала стены...А я то думаю ребёнок молодец видит,что мама занята не мешает... а он творит деверсию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 23 июня, 2010 Девочки, спасибо за стихи! Рыдаю в три ручья, не удержалась. Вон они, мои бутузы, в кроватях вертятся, не спят. Одному 6, другой 4. Не успеешь оглянуться, большие уже. За третьим сходить что-ли, пока не поздно. Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 24 июня, 2010 Зинка , сходите, не пожалеете. У меня трое - три дочери - 11лет, 3годика, 2 годика. Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 24 июня, 2010 дана, вы что... ребенок творит, но никак не диверсию... он вообще ТВОРИТ... я до пяти лет своих не ругала за изрисованные стены, просто не меняла обои... и всем с гордостью показывала КАК мое чадо умеет калякать... все крутили у виска... а я считаю, что обои это всего лишь бумага и не важно сколько за нее содрали с вас денег, ведь все равно рано или поздно поменяете независимо от цены... зато мой ребенок уже закончил художественную школу на 4 и 5))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ринджел, а ребёнок, который на аватаре, тоже небось творит?:)))) У меня таких трое было))))дана, мне тоже часто совестно, за то, что работаю и уделяю внимания меньше положенного, но - надо(((( Изменено 24 июня, 2010 пользователем Flash`ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Да, девочки, давно тут не была, залезла и слезы в три ручья. Спасибки за замечательные стихи! Dress-craft, хоть и с опозанием, но примите мои искренние поздравления с пополнением. Здоровья Вам и малютке!Я уже поняла: это самые чудесные месяцы ,когда нет времени осознать, что взрослеют дети, оказывается очень быстро... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Bagira «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 15 июля, 2010 Flash`ka,тот что на аватаре, тоже творит))) еще и каак творит))) если видит что нет ткани на столе тут же прыгает в руки и укладывается))) за 9 лет выучил- если на столе тряпочка...на стол-низзяяяя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash`ka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 16 июля, 2010 за 9 лет выучил- если на столе тряпочка...на стол-низзяяяя)))А мне приходилось не впускать в комнату - иначе были везде))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 17 июля, 2010 А мне приходилось не впускать в комнату - иначе были везде)))))А у меня Марта прямо на стол залазит и согнать нереально- крики, слезы) «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Кости и Сени Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 23 июля, 2010 я начала шить с маленьким сыном. когда ему было 6мес, спасала кроватка и то, что он не ползал(раскачивался и дотягивался до игрушек), теперь старшему уже 14- сам не лезет ко мне, т.к. видит что я не только семью отшиваю, но и на заказы беру(младший пока в садик не ходит, ему 2,6 уже)....иногда. когда идёт большой объём(беру "на поток", т.к. беру за пошив не дорого, по ценам двухлетней давности- чтоб были заказчики. иначе они в ателье уходят), то младший старается меня отвлечь от машинки- пытается её перевернуть, но я понимаю, что он просто к себе внимания просит.... когда был совсем маленький, то в слинг садила, за спину- сама всё видела и младший с мамой + мульты смотрел(телевизор включался с мультиками), сейчас в принципе уже привык, т.к успеваю много сделать...... правда вот по кухне отстаю, разносолы не готовлю, элементарно не хватает времени на это, т.к. у меня бытовая машина швейная, у неё быстрота пошива очень сильно отличается, на промышленной я толком не работала, только "училась" строчки делать прямые и чтоб пальцы остались целы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабель Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 24 июля, 2010 После двухлетнего перерыва взяла наконец заказ, да еще и срочный, еле-еле успела ночь не спала, вчера был " отсыпной", сидела и думала: "оно мне надо?!", первой позвонившей- отказала, второй - согласилась ( сговорились они что ли?). Очень сложно организовать свое время, но можно, особенно если срочных заказов не брать. И выходные себе планировать. НО- все равно полноценной работы не получается, шить приходиться урывками, несмотря на помощь по хозяйству домочадцев. Дочу помыть- накормить- на прогулку собрать- спать уложить- это только у мамы получается! И еще, ну как же наконец объяснить клиенту, что не нужно приходить на примерку с компанией?!? Напрягает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Кости и Сени Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 24 июля, 2010 я всех своих клиентов предупреждаю, что я к ним сама приду на примерку(живу со свекровью, в её квартире, она очень не любит, когда гости приходят, а мне работать надо, вот и хожу на "их" территорию- если с примерками, или когда заказ и фасон обговариваем- то пока лето можно и до парка дойти- там удобные скамейки есть..... пока так приходиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабель Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 24 июля, 2010 Увы, я живу за городом на примерки не наездишься- уж лучше "Вы к нам";)), да и не люблю. Просто как тактично намекнуть, что у меня не проходной двор - ума не приложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения