Ирина Куцева Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Вчера завис мой швейный Бразер. Выходные, сделать ничего не могу. До ближайшего сервиса 400км, страшно. Вот поэтому так долго думаю. Вот поэтому хочу отдельно вышивальную. И не знаю, хотеть ли? Надо узнать про сервисы. Пы СЫ. Муж не против моей покупки (Прошлую покупали с боем :)). Поставил 2 условия:1.Каждый день шью заказы (за этим дело не станет, уже нахваталась :)) и выкорчевать малину. Вот теперь думаю, дождаться ягод или уже выкинуть её?Что касается крупных покупок, у нас все обсуждается. Я не могу что-то купить, не посоветовавшись с мужем, он тоже не купит себе игрушку без моего ведома. Хотя работает он у нас один. А то, что я шью, не считается :)), я не спорю. Больше него заработать можно, но в ущерб себе, семье и здоровью моему хлипкому.=========================Черемуха, а показать???? Вышивку в студию! :) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ирина Куцева Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 20 июля, 2009 куплю фотик и обязательно покажу, уже готовую майку скорее всего покажу с вышитым воротничком , да и много чего другого http://s15.rimg.info/f8b1842b032df2f0f24fc2668bd888a0.gif Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Марина Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 20 июля, 2009 Насчет сервиса вы правы. Я живу в небольшом городке где хороших мастеров отрадясь не было. Швейные машины вожу в областной центр правда не за 400км но тоже напрягает. Мастер который уже несколько лет занимается профилактикой швейных машин на вышивалку даже смотреть не хочет. Вот и ломаю теперь голову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) От Т.В.: Вопрос перенесен из отдельной темы----------------------------------------------------Доброе время суток. Я шью уже много лет, и в основном на заказ для невест. Теперь хочу начать и вышивать, прочитав много отзывов про разные машины не могу определить какую хочу, но в принципе выбор стоит между качеством и ценой. Очень заинтересовали модели Janome Memory Craft 350e и Janome Memory Craft 200е. 350 из-за пялец а200 из-за крепления, мне кажется у 200 оно надежнее. Девочки мне очень нужна ваша помощь, пока муж в хорошем расположении духа :)))) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 26 июля, 2009 у меня 350E нарадоваться не могу lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 17 августа, 2009 у меня 350E нарадоваться не могуПрисоединяюсь! Уточните на официальном сайте Джаноме, есть ли Гига-пяльцы для 200. Для 350 точно есть. Поверьте, размер вышивки имеет большое значение. А если Вы не используете 350 в "промышленном" масштабе - не думаю, что будут проблемы с надежностью крепления. И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем большое спасибо. И все-таки я купила это чудо техники, в магазине мне сказали, что разница не принципиальна в креплении пялец,так как у 200 между крепящими штифтами маленькое, и гига пялец к ней нет.Мой выбор пал на 350,с чем меня можно и поздравить:)Теперь буду ее осваивать, и буду часто задавать вам вопросы, если вы не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryann Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день! я давно хочу приобрести себе вышивальную машинку и вот наконец то решилась на покупку но не могу ни как остановиться на чем то конкретном. ПОМОГИТЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!! есть варианты: Brother INNOV-'IS 400,Brother INNOV-'IS 900/900D,Janome Memory Craft 350e,Bernina Deco 340. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Флизе Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 17 сентября, 2009 Однозначно -Janome Memory Craft 350e,Надежная,работоспособная,доступные функции редактирования,размер пялец-14 на 20-достаточен для большинства дизайнов,можно докупить гига-пяльцы.Работаю на ней 2 года,только радует. Нет пути к счастью - Счастье-это и есть Путь.(Р.Блект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryann Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день! я давно хочу приобрести себе вышивальную машинку и вот наконец то решилась на покупку но не могу ни как остановиться на чем то конкретном. ПОМОГИТЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!! есть варианты: Brother INNOV-'IS 400,Brother INNOV-'IS 900/900D,Janome Memory Craft 350e,Bernina Deco 340. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryann Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 17 сентября, 2009 Однозначно -Janome Memory Craft 350e, СПАСИБО.Я ГДЕ ТО ТАК И ДУМАЛА... НО БЕРНИНА ТОЖЕ ОПИСАНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.ПОЕДУ НА ВЫХОДНЫХ ПО МАГАЗИНАМ! КАК ТОЛЬКО ПРИОБРЕТУ СРАЗУ ОТПИШУСЬ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ БУДЕТ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 17 сентября, 2009 Janome Memory Craft 9700 или Brother INNOV-IS 1500Может быть у кого то есть такие машины, хочется услышать отзывы. Они конечно отличаются, и по цене и по характеристикам, но все же их можно сравнить. Наверняка есть слабые места, которые лучше знать сразу Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 17 сентября, 2009 Может быть у кого то есть такие машины, хочется услышать отзывы. Они конечно отличаются, и по цене и по характеристикам, но все же их можно сравнить. Наверняка есть слабые места, которые лучше знать сразуНет у меня ни той ни другой, но про плюсы могу написать сразу, прочитав характеристики. У Бразера автоматическое обрезание нити. Баальшой жирный плюс ( к хорошему быстро привыкаешь) USB подключение к компу. Верхний транспортер в комплекте. У Джаном нашла только один, чего нет у Бразера - пяльца больше (но не намного) А лучше всего идти и щупать на месте:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 17 сентября, 2009 А лучше всего идти и щупать на месте:))конечно хотелось бы пощупать и попробовать пошить на месте, но у нас таких нет в городе машин, буду заказывать в москве, поэтому хотелось бы точно определиться, все таки недешево они стоят Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 17 сентября, 2009 ZOO!ужасно не люблю когда склоняют к чему-то. Поэтому напишу что обе машины, скажем так высокого класса и обсуждение уже будет на уровне нравится -не нравится... Мой Бразер послабее INNOV-IS 1500, но я им полностью довольна. И если буду менять, то на Бразер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 17 сентября, 2009 И если буду менять, то на Бразер.даже Я уже про это подумываю...ежели "пойдет " вышивка...межпрочим,с Твоей лехххкой руки,anfisочка...раньше в ихнюю сторону даже не поворачивалась...а тут уже только что с головой не залезла... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 17 сентября, 2009 даже Я уже про это подумываю...ежели "пойдет " вышивка..Женя, ты даже не представляешь, до какой степени может пойти :))Все меня муж с компа гонит :)) Позже зайду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 17 сентября, 2009 если бразер то уж лучше 4000 инновис-там через флешку есть возможносчть дизы вносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 17 сентября, 2009 если бразер то уж лучше 4000 инновис-там через флешку есть возможносчть дизы вноситьмне лимит установили по деньгам, 4000-ый в него не укладывается ))) я на него сама сижу облизываюсь Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 17 сентября, 2009 тут загвоздка вот вчем- вы сейчас оплатите бОльшую сумму за инновис 4000, зато не надо покупать дискеты с дизами-каждая по 2 тыс минимум-можно все в сети взять бесплатно и на флешку и перенести в машину...кУпите 1500 инновис-там только карты...их надо покупать, даже чтоб перенести в машину там целая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кусачечка, ну все-то твои ответики актуальны и для меня . Спасибочки еще раз. Так что при возможности- поподробнее отвечай. Ведь все-то по капелькам за ушко собирается... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 17 сентября, 2009 спрашивайте...чем могу-помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 17 сентября, 2009 тут загвоздка вот вчем- вы сейчас оплатите бОльшую сумму за инновис 4000, зато не надо покупать дискеты с дизами-каждая по 2 тыс минимум-можно все в сети взять бесплатно и на флешку и перенести в машину...кУпите 1500 инновис-там только карты...их надо покупать, даже чтоб перенести в машину там целая историяа к компу она разве не подключается? я про 1500-ую Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 17 сентября, 2009 вот это вопрос...найдите в интере и посмотрите описание..говорят у нее нет юсб порта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 17 сентября, 2009 вот это вопрос...найдите в интере и посмотрите описание..говорят у нее нет юсб портаесть USB, я ж написала, но я двумя лапами за 4000. Сама на нее облизываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения