Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Impel

Рекомендуемые сообщения

impel, 1 мм - это не страшно)))
я вот начала собирать, а паззл не складывается... Кажется там не хватает листов.... или идут двойные...
Перед вроде сошелся... а спинка ну никак((((
Если можно... проверьте пожалуйста.... Буду очень-очень признательна....

Как хорошо, что вы есть)

кухонная идея - супер! Очень яркая, позитивная, самое что ни на есть подарочное настроение :)

отвергаешь - предлагай!

Ой! Как мне нравится фатрушек с колпачком!
Это прекрасный подарок! У моего мужа 4 фартука-он их надевает по очереди ,когда изволит дежурить по кухне!

Оксана - я вечером отсканю спинку по новой и отправлю в личку

У моего мужа 4 фартука-он их надевает по очереди ,когда изволит дежурить по кухне!

У меня тоже штук пять или шесть -под разное настроение и повод

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

девочки - доброго времени суток!!!
Ну вот я и закончила переработку нахомяченных весной тряпочек - НЛ комплект готов полностью, осталось дождаться весны и носить.

Платье и жакетик были сшиты в мае 2010 на свадьбу дочери, а юбку и блузку сшила в январе-феврале этого года в рамках проекта нашего клуба(чему очень рада- отличнейший стимул)

Выкройки блузки и юбки строила по книгам 50-х 60-х гг, Наташа- Нью-лукоффка выкладывала их в соответствующей теме. Всё шилось без подгонок, проблемы были с атласом, поскольку он из полиэстра, то тяжело поддавался ВТО. Юбка- вообще без проблем и примерок - сшила и одела, к чему я и стремилась, очень хотелось иметь свою"идеальную"юбку, чтобы из-под машинки и вперёд.

ну, вот собственно вот весь комплект
post-9718-1296913907_thumb.jpg post-9718-1296914036_thumb.jpg post-9718-1296914061_thumb.jpg

post-9718-1296914080_thumb.jpg post-9718-1296914098_thumb.jpg

ОЛЬ, отличный комплект! И летнее "свадебное" органично в него входит. Юбка сидит замечательно и тебе идёт!(как, впрочем и остальные его составляющие) А о вот о юбке-то такого кроя и мне пора б задуматься, да вот какого в ней на велике? а я ведь от станции до службы так и добираюсь :-)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Оля,как мне нравиться,что Вам так нравится шить...
Честное слово,Агромная разница между "надА,работа такая" и "в свое удовольствие" !
Очень приятно смотреть на Вас !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Оля,очень красиво,особенно мне нравится когда в костюме с юбкой-сногшибательно.Подклад и блузочка одного цвета,отличная идея, как в те года.Мне очень нравися как в то время платье с пальто и чтобы подклад и платье одного цвета

Красотень просто неописуемая!!! а как называется ткань основная? она плотная или просто упругая? расцветка смотрится очень мило

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Аня, Женя -спасибо!!! Это из разряда "вылюбованное" и конечно же в своё удовольствие.

Оля -Навитана - , платье с пальто и чтоб подклад на пальто и платье из одной ткани - ещё впереди. Помнишь я в Питер ездила - и за этим тоже.

Марина- основная ткань - хлопок 70% плотный(жаккадового плетения) 30%вискозы. Невероятно благодарна в работе, одно удовольствие.

Спасибо - девочки -сезоночки, всё только благодаря вам, дорогие!

Изменено пользователем impel

Оля, великолепно! Несколько вопросов, если можно... Юбка на сколько я помню не с одним швом, а с двумя... почему выбрали такой вариант? Сзади разрез или шлица? С выточками - делали как в 50-е - две с переди или... сзади?

impel, Оля - просто замечательный комплектик получился! Ой, я, похоже, знаю, какую тканьку из питерских вы дуэтом к этому коплекту присмотрели :)))
Сочетание цветов очень приятное! Носите от души!

Зина - спасибо! Побоялась делать с одним, сделала с боковыми, сзади шлица. Вытоки - спереди по 2 (итого 4 на полотнище) -наискосок идут,отклонены к боковым швам, сзади обычные вытачки, к счастью на моей попе юбки сидят безпроблемно. А вот с передом мучалась, пока вот эту не построила

С одним швом буду делать из шерсти- попробую.

impel, крой 50-х, а смотрится все вполне современно!
Я попробовала сшить юбку с одним швом, но у меня получился не столь элегантный вариант, домучаю - покажу. Вы делали прямую юбку или немного Уже по бокам?
P.S.Нашла ответ, в другой теме.

Изменено пользователем Наташка-ромашка

Очень понравился комплект! Вы в нем супер!
А у блузочки на спинке пуговки? Можно попросить фото спинки?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Очень выразительный комплект. Шикарно смотрится подклад и блуза из одной ткани.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Ах,как красиво !!!!
Глаз не оторвать !!! Очень Вам идет !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень понравился комплект! Вы в нем супер!
А у блузочки на спинке пуговки? Можно попросить фото спинки?

Да, конечно, только юбка здесь неподходящая
post-9718-1296922221_thumb.jpg

impel, очень красиво. Узкая юбка - и жакет зажил другой жизнью. Супер!
Присоединяюсь к просьбе про спинку блузки http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=150186 и что за ткань? Решение, конечно, супер!

Очень понравился вариант с красной юбкой, а юбка с черным пальто и черными сапожками - вообще предмет зависти (белой)...

Надежда Васильевна - ткань блузки - полиэстр, изначально покупался только на пояс к платью и подклад кжакету. Потом решила уже и на блузку. Мучалась с ним- очеь тяжело утюжить. думаю, это последняя блузка из синтетики.

Оля, прекрасный мини-гардероб, очень стильный! Еще шарфик просится, чтобы и атлас, и основную ткань оттенял, и может быть контрастный цветок тоже :-) Сидит все великолепно, особенно мне прямая юбка понравилась - я ее со всех сторон обсмторела и точно буду себе такую пробовать :-)

Наташа - спасибо! Цветок- я тоже думала.,шарфик не из чего уже, а вот на цветок обрезков хватит.
Я вот ещё подумала- жкетик без пуговиц, может сделать вверху петлю и обтянуть атласом пуговку? пусть на однузастёгивается...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...