OmeLa Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 1 мая, 2010 Да!! работка трудоемкая оказалась, но платье никуда не денешься Эффектное. Здорово получилось! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 2 мая, 2010 Tara, когда труд воздаётся -истинное удовольствие!!!А органза не подводила? не стягивалась под зиг-загом? Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Tara, С Днем Рождения! Счастья, удачи и творческих побед!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif Изменено 2 мая, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 2 мая, 2010 Присоединяюсь =)С днём рожденья! Всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 2 мая, 2010 anfisa,Шунька-девочки,спасибо за поздравление очень неожиданно и приятно!!!!!Tara, когда труд воздаётся -истинное удовольствие!!!А органза не подводила? не стягивалась под зиг-загом?Согласно на все 100%!!!! Органза подводила и стягивалась и даже были не большие дырочки от проколов иглы,но все от утюжилось,дырочки иголочкой в ручную подправились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 4 мая, 2010 Tara, восхитительно.А вставка и способ ее изготовления ....даже слов не подобрать.Преклоняюсь перед Вашим терпением ...Удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 6 мая, 2010 Всех приветствую!!!Новое "творение",пелеринка из ткани даже незнаю как ее описать,сетка густо расшитая стеклярусом рубкой и пайетками.Без боковых швов,рукавчик вшит до середины проймы.Когда приступала шить отпорола весь бисер,на з см по всем швам,так как под лапкой он крошился и вылетал машинку стало жалко.Потом заново пришивала бисер по местам швов трудоемкая работа была,пелеринку сшила за 3 час,а бисер пришивала 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Доброго всем дня!Очередной "вынос мозгов":) от меня,Платье шилось давно,но память о нем осталась.Вообщем решила я сделать декор не как у всех,взяла книжечку по макраме выбрала узорчики,заготовила полосочки из лайкры обтачала их,вывернула и начала плести узорчики,долго плела распускала и снова плела,на подушечке потом все вручную пришивала к платьюшку. И фото с паркета ,так получилось,Что мальчик справа в шитой от меня жилетке и брюках,посередине мальчик во фраке шитым мной же и девочка в платье. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Доброго всем времени суток!Что то я давно ничего не выкладывала. Жакетик из льна с окантовкой по лацкану,воротнику и рукавам.И не много внутренностей.Принимаю любую,адекватную критику :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 16 июля, 2010 Мысик на рукаве симпатичный и полноту руки скрадывает, беру на вооружение, спаасибо! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 17 июля, 2010 BriNa-берите конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Ну и до себя любимой дошли ручки!Платье на скорую руку,из жатой вискозки,по пройме горловины вставлена шляпная резинка,окантовка косая бейка.И несколько вариантов:на обычную прогулкуИ на выход в свет так сказать! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 26 июля, 2010 Доброго всем дня!Вот сшила своей клиентке весной юбочку(покажу позже)А из кусочков уговорила сжить полужилеточку,вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 26 июля, 2010 Жакетик из льна очень понравился, ну и конечно внутренности-красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 23 октября, 2010 Доброго всем вечера!Показываю юбочку к жилетке с предыдущего поста и платье в стиле сафари сшила для той же клиентки летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Из сделанного ранее.Прозрачный корсетик,основа стрейчевая сетка поверх нее кружево,юбка и верх корсета двухсторонний атласс,регилин в швах корсета,сзади шнуровка во всю спину.Фото на манекене и фигуре.И немного изнанки Изменено 24 октября, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 24 октября, 2010 Как всегда все на высоте. Но вот платье сафари- вот это да. Просто чудо. Чувствуется, что даме так комфортно в нем. Льняной костюмчик тоже ей шили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 24 октября, 2010 Да все для одной клиентки,а в платье готовом она ушла даже не стала переодеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Доброго всем вечера!Новая работа сшитая летом.Платье "аля" Юлия Тимошенко. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 9 ноября, 2010 Новая работа топик тренировочный для занятий бальными танцами.Ткань эластичный трикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень красивое у дамы декольте - удачно подчеркнуты достоинства :) Выразительный контраст тканей на платье... клиентке идет... Какой у нее размер, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 9 ноября, 2010 Татьяна Владимировна спасибо за оценку моей работы.Какой размер не знаю у меня такие клиентки редкие. могу сказать по объемам Ог-111,От-97,Об-128,не знаю к какому размеру это относиться построение делала по меркам.А в магазине понравился шоколадный атлас был остаток и ширина 1,3 по этому я вспомнила про платье у леди Ю.,и фигурка у клиентки есть не смотря на пышность форм докупили бежевую ткань и вот в итоге что получилось.Клиентка в процессе пошива не ожиданно для меня резко похудела и к сдаче платье на ней не много болталось,видно на фото но убирать не стали т.к фигура "плавающая".Цветочек делала из блестящей бежевой парчи и расшивала бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 23 декабря, 2010 Новая моя работа,платье стандартное для бальных танцев,20 метров шифона и 50 метров ригелина для юбки.Купальник из бифлекса, драпировки, юбки, крылья -шифон,2 юбки солнце,подъюбник .Пока без камней,клиенты пожелали сами наклеить камни.И фото с паркета платье уже с камнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 23 декабря, 2010 Tara,Юлино платье просто восторг,давно к этой модели присматриваюсь.Стандарт -легкий,нежный.Только сегодня с клиентами решили такие летучки делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо!да Юлино платье выигрышно полноту скрадывает и зрительно утончает фигуру.Летучки хорошо смотряться за одно и в деле увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения