VeraPravda Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вы подумаете, что это Германия или Прибалтика, или Калиниград?Это город Выборг-родина моя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 17 апреля, 2010 А моя родина - Москва. Чудный город! Активный, красивый город! Ещё раз убедилась в этом, гуляя сегодня на ВДНХ с лучшей подругой =)Детё у бабушки =) Я отдыхаю! Заодно ткани прикупила!Вот фотки =)С колеса обозрения Замок страха. Возле смерти =) В тележке поехали в замок страха, а дальше был кошмар и я не успела включить камеру! Я кричала и смеялась одновременно! Прикольно! Впервые на этом аттракционе каталась =) Ну разве я могу пройти мимо утки??? Никогда! А ещё Ленка купила вот такую головочесалку =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот почти в центре Ташкента... А если серьёзно , то очень много красивых мест в Республике . А сейчас привыкаем к другим пейзажам...Европейским... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну и как же без стихов о Родине?! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 27 апреля, 2010 Километрах в трехстах от нас проходит граница Европы и Азии. Воздвигнут монумент, снято с двух сторон, на одной части Европа , на другой Азия . Не помню автора, почему-то была убеждена, что Губерман (поиск таких строчек не нашел): Не в Европе мы, не в Азии - от того и безобразия":) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 27 апреля, 2010 Хельга, дай пожму руку соседу...от меня тоже в 20 км проходит сия граница... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 27 апреля, 2010 Оля, таки мы с тобой пограничники, вернее, приграничники:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 27 апреля, 2010 таки да...в этот пост придётся вставить и мою теперюшнюю Родину, что бы он не выглядел флудом...;-) слабая попытка панорамного снимка единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мой-то снимок - сегодняшний:), а у вас снег:( Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 27 апреля, 2010 хэх...ты думаешь, если снега нет, то граница растаяла и уплыла?:-))) есть она...всё на месте...а снега нет, у нас лето уже 20 градусов, только завтра снег обещают единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 27 апреля, 2010 Оль, сколько там той зимы!:))) У нас цветут абрикосы, алыча уже отцвела:), а, и слива зацвела тоже. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 27 апреля, 2010 не грозись красотами, а то возьму и приеду к тебе на всё лето погостить :-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) а у нас а у нас а у нас уже КЛУБНИКА цветет )))))))))) :-P Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 27 апреля, 2010 не грозись красотами, а то возьму и приеду к тебе на всё лето погостить :-)) О, у меня отпуск в июне-июле:), приезжай, к Кусаке съездим, это не далеко:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 27 апреля, 2010 хорошо хоть не камни...в мыльных пузырях уже камни скоро зацветут... кстати, я могу ведь и сменить летнее своё прибывание и приехать на всё лето в Ростов на Дону, к примеру ....;-) кулубники поесть... и чего там ещё...море не далеко...а море моя мечта...я люблю море...Хельга...а не поехать-ли нам на всё лето к морю?;-)----дописано: абалдеть...мы вместе собрались к Кусаке!...урааа!!! едем, раз нас одновременно пробило на поехать:-)) я писала одновременно с тобой, Хельга...хэх...когда в двух головах рождается одна мыстль...аб чём это говорит?;) не проголосовать-ли нам списком? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) дык к тому времени и черешня кончицца...срочно перенести отпуск!!! а море 5 часов езды от нас Азовское-по колено...зато не утопишься Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 27 апреля, 2010 а мы ляжем...коленями к солнцу...за то спина не обгорит...а из черешни компоту нам компоту...законсервировать банок 10...мы ещё и с собой возьмём...что нам 5 часов...семечки:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 27 апреля, 2010 Таак, я не поняла - нас Мадагаскарская ждет или отговаривает? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 27 апреля, 2010 соблазняет :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 27 апреля, 2010 хм...интересно ...мы соблазняемые или все такие порядочно "не"? :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мы сооблазняемые... порядочно:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 27 апреля, 2010 Пошла паковать чемодан корзин под банки с компотом, что бы порядочно выглядеть на вокзале...Не с корзинами же в конце концов ехать через всю Россию...На тебя брать? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 27 апреля, 2010 Бери, а я крышки возьму:). Ну как не вспомнить:)"Мы залезли в долги и купили арбу,Запрягли ишака со звездою во лбуИ вручили свою отпускную судьбуИшаку - знатоку Туркестана." Слышишь музыку? http://www.youtube.com/watch?v=5ZArWy3MpiY Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 27 апреля, 2010 угумс...Бричмула-бричмулы-бричмулу-бричмуло-о-о-ю...фантастика...эта песня так многое вдруг напомнила...спасибо, Друг... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 27 апреля, 2010 а мне мушмулу напоминает....вкуснаааая в Грузии мушмула была мням....мушмула мушмула мушмула мням ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения