Калита Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1676 Опубликовано 21 апреля, 2010 Но это все лирика..... как человек грызущий гранитную глыбу рино, у меня вопрос а будет ли кино, например, как вы моделировали и что для меня очень интересно - окончательно обрабатывали лекала и готовили их к распечатке????????? Джанна, кино не будет -( Кино снимать не умею(пока не умею). А что Вы понимаете под обработкой лекал и подготовкой к распечатке? Все,что делала,готова рассказать, но думаю, что с вопросами по рино лучше переместиться в соответствующий раздел. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1677 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита, потрясающе красивые фотографии. Платье сидит великолепно, сразу сложное моделирование, браво ! Мак чудесный ! Всё ( включая великолепную машину ) Вам очень хорошо подходит : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1678 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина... вот написала твоё имя, а что дальше писать, я даже и не знаю...я слова растеряла, на тебя глядя, сижу с открытым от восхищения ртом:-) и хватаю воздух... Мы с тобой в рино работать начали одновременно.Правда, ушли в разные направления, ты - в создание шедевров, я заколопушилась в идее " нести это в массы"... Ирина, глядя на тебя, понимаешь, что всё в этой жизни возможно, если очень захотеть.Ты удивительно щедрый человек. И очень талантливый.Потрясающе талантливый.Про красоту я уж вообще молчу....и цвет... это бесподобно твой цвет!Спасибо за красоту, за щедрсть, за многогранный талант!Вообще - за всё:-) Мне всегда есть к чему стремиться, глядя на тебя:-) С ростом , млина, не получится, правда....но....в остальном - буду подтягиваться;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1679 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ира, просто потрясающе, сногсшибательно, великолепно и все прочие определения!Как я за тебя рада (прежде всего потому, что ты очень рада:)! А еще за нас - поскольку будет снова возможность любоваться твоими новыми шедеврами, и еще какими!С обновкой и освоением новых горизонтов! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1680 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита! Восхищаюсь! Если это первая работа - то что будет дальше... Сказать, что Вам идет - это ничего не сказать. Вами хочется любоваться. Платье изумительное и Вы в нем красавица, впорчем и в других тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1681 Опубликовано 21 апреля, 2010 Фантастическая женщина, в таком же фантастическом обрамлении... Безупречно все, и платье, и цветок..и машина..:)Ира, меня просто поражает, как в одном человеке может сочетаться столько всего.. и крастота, и безупречный вкус, и порясающая работоспособность... Я же видела с каким упорством ты просиживала ночи напролет в темах Рино... Не понимаю только когда ты спать успевала...??? Браво!!! Просто снимаю шляпу !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1682 Опубликовано 21 апреля, 2010 Не понимаю только когда ты спать успевала...??? Огромное преимущество зрелого возраста, кроме многих других, спать хочется намного меньше, чем в молодости. Хотя считать себя немолодой тоже не могу -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1683 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо, Калита :) Вы своим лучезарным и шикарным видом "агитируете" - осваивать новое в шитье и рукоделии посильно для современной работающей женщины, да еще и какое удовольствие от результата! Калита, а из какой ткани сшито платье и сколько ее понадобилось на этот фасон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1684 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Платье замечательное!насчет предыдущего сообщения(1724) - то этим конкретным преимуществом "не страдаю" , ( а под тем, синеньким обозначено конечно же подписываюсь) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Филиппа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1685 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита! Просто "супер-пупер!!" как говорит мой племяш!!!Очень красиво, эффектно! С покорением очередной высоты вас!!!!И побольше покоряющихся высот в вашей жизни! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1686 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Калита, а из какой ткани сшито платье и сколько ее понадобилось на этот фасон? Соль платья еще и в том, что при всем своем шикарном виде стоит оно не дороже футболки с оптового рынка. Ткань - трикотаж 95% х/б, 5% лайкра- куплен в коллективной закупке на Осинке. Цена в пределах 150 рублей за метр. Совсем точную цифру не помню. И покупала я два метра. Уложилась свободно. Платье сделала на подкладке из вискозного трикотажа, который стоил примерно как основной материал. Вспомнила, что характеристикой трикотажа было "качество пенье". То есть достаточно высокая плотность, как я понимаю. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1687 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита, примите и мои поздравления с новым платьем, и главное, - с покорением новых высот! Просто шикарная, статная женщина со светлой головой и золотыми руками. Даже по фото ощущается Ваша сильная и добрая энергетика... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1688 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита, замечательно и очень стильно!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1689 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита, красивое платье! Цвет один из моих излюбленных! Цветочек - супер!Вариант беспроигрышный. Такую красоту можно и погулять надеть, и на работу, и на корпоративе это платье затмит своей красотой остальные.Очень стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetok Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1690 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина, здорово получилось. Все очень гармонично, впрочем как всегда. Приятно видеть твои творения. Ирина, а девушка сына (или уже невестка) "не заболела" рукоделием? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1691 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Почти невестка -) В июле у нас свадьба. Свадебное платье буду шить я, она мне доверяет. А пока тренируемся "на кошках" - повседневных платьях. Девочка интересуется всем, что я делаю, и помогает мне по-возможности. Например, листы А4 склеивает в выкройку раза в 3 быстрее меня. Но до шитья еще дело не дошло. У меня на подходе еще один дубль этого платья - теперь уже на будущую невестку. Поскольку у нее рост почти такой же как у меня, а с каблуками даже и повыше будет, плюс талия в полтора раза тоньше и трикотаж взяли более пластичный - выглядит потрясающе. Как только закончу, обязательно покажу. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umlida Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1692 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина, позвольте мне тоже выразить своё восхищение ! Я недавно начала читать темы о программе Рино и внимательно следила, как вы продвигаетесь в её освоении, поэтому была просто потрясена вашим результатом.Глядя на вашу фотографию, очередной раз прихожу к выводу, что нет ничего невозможного, если что-то очень захотеть... Большое искреннее СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1693 Опубликовано 21 апреля, 2010 "Как Афродита из жемчужной пены - выходит Калита из Порш-Кайенна! Глаза блестят и ткань играет - в восторге сердце замирает!" Красота :) Ирина - Вы гордость Сезона! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1694 Опубликовано 21 апреля, 2010 Свадебное платье буду шить я, она мне доверяет. А пока тренируемся "на кошках" - повседневных платьях.Бог мой, вот ведь девчушке повезло то со свекровью......http://s8.rimg.info/180412b178e1e8dbabb2d80145349b8e.gif Даешь каждой невестке по такой свекрови... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1695 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита-платье великолепное,просто в восхищениях,хочу такое же,где можно подробности узнать?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1696 Опубликовано 21 апреля, 2010 Где можно подробности узнать?????????????? Tara, Вам в темы по РИНО. Месяц бессонных ночей и золотой ключик у Вас в кармане -)http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry275926 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1697 Опубликовано 21 апреля, 2010 Калита, Вы красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1698 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ира, великолепно! Пока я пришла, уже сказали очень много хороших и правильных слов, к которым я присоединяюсь! Остается добавить - я тобой горжусь!:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1699 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина, примите и мои восхищения! Я в очередной раз очарована Вашими талантами. Меня давно уже мучает вопрос: ведь Вы, насколько я знаю,работаете, да еще и в серьезной должности-главный бухгалтер, если я не ошибаюсь? Тогда как Вы ВСЁ УСПЕВАЕТЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1700 Опубликовано 21 апреля, 2010 http://s17.rimg.info/78125870848b022f93c6c90e93e75044.gifhttp://s17.rimg.info/638a571fc8030bccbd59cfb3263f7131.gifhttp://s17.rimg.info/f62b4675796cf53f6af58107c82c6cb7.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения