tovoice Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #1551 Опубликовано 27 ноября, 2009 про негабариты)))) не согласна, красивые и приятные глазу очертания женской!!!! фигуры в чудном платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаЕлена Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #1552 Опубликовано 7 декабря, 2009 Уважаемая Калита!Я впервые увидела Ваши работы неделю назад(спасибо Натамоде - она дала ссылку)и совершенно обалдела,За эти дни прочитала и просмотрела все 80 листов Вашего альбома.Вы большая молодец,Респект Вам и Уважуха!И еще хочу попросить Вас как бухгалтер бухгалтера - покажите ,.пожалуйста ,вещи,в которых Вы ходите на работу.Я уверена,интересно и поучительно будет не только мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #1553 Опубликовано 8 декабря, 2009 За эти дни прочитала и просмотрела все 80 листов Вашего альбома...............И еще хочу попросить - покажите ,.пожалуйста ,вещи,в которых Вы ходите на работу......................................... sic transit gloria mundi Я вчера прочитала Ваше сообщение, ЛенаЕлена, и полночи не могла уснуть, все думала, как выполнить столь несложную просьбу. Утром решение пришло само собой. Придется, видимо, зачеркнуть все 80 страниц и начать шить и шить заново, чтобы показать гардероб, достойный бухгалтера -))) Ведь я правильно поняла - в том, что я шила до сегодняшнего дня, приличные люди на работу не ходят?! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1554 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Утром решение пришло само собой.Придется, видимо, зачеркнуть все 80 страниц и начать шить и шить заново, чтобы показать гардероб, достойный бухгалтера -)))Урра! Мы увидим новые шедевры! :)))Ирина, ваши работы достойны английской королевы. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаЕлена Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1555 Опубликовано 8 декабря, 2009 Прошу прощения, я не хотела Вас Обидеть.Видимо , неправильно сформулировала.Еще раз - извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1556 Опубликовано 8 декабря, 2009 Калита Вам можно уже в чем угодно на работу ходить-Вы ж начальник)))))А гардероб у Вас отличнейший-всем бы такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1557 Опубликовано 8 декабря, 2009 Калита Вам можно уже в чем угодно на работу ходить-Вы ж начальник))))) ЗачЭм в чем угодно? С таким-то гардеробом! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1558 Опубликовано 8 декабря, 2009 Калита, здравствуйте!Вы совершенно напрасно расстроились. Ваши изделия всегда очень красивы, продуманны, прекрасно исполнены и в Вашу тему не зарастет народная тропа. :) И Вы сама это знаете!Ваш альбом лично я рассматривала регулярно еще до того, как зарегистрировалась на сезоне. И продолжаю всегда смотреть новинки. :) --Мне кажется, что я знаю, что имела в виду ЛенаЕлена.Хотя меня никто не уполномачивал, я попробую объяснить.Все комментарии нужно воспринимать с поправкой на страну проживания комментирующего.Дело в том, что в разных странах существует разный дресс-код для работников в сфере финансов.Часто - очень жесткий. Часто просто руководство не позволит надеть что-то, что не вписывается в понятия этого дресс-кода.Я знаю, что во многих учреждениях у нас человека ознакамливают с этим дресс-кодом при приеме на работу. У организации есть свое представление о том как должен выглядеть работник.Вероятно, что в России дресс-код не очень жесткий. И потом: многое зависит в какой организации работает человек. Если в банке, да еще в даунтауне, то дресс код - очень жесткий. Если в небольшой или в частной фирме - то может быть и более раскрепощенный.Вот и все.(Фух! Вы не представляете сколько раз я редактировала этот пост :)-- "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1559 Опубликовано 8 декабря, 2009 да...неловко в инете-напишешь пост поймут совсем не так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #1560 Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый вечер! Я вижу. что возникло некоторое недопонимание -)) Отвечу по пунктам: Постулат насчет обиделась неверен по своей сути. Даже не представляю, чем меня можно обидеть. Так что, ЛенаЕлена, не переживайте, ничем вы меня не задели, я только посмеялась над ситуацией. Но в письменном виде настроение и шутку не всегда удается передать должным образом. В самом деле, в моей теме показаны почти 90 % вещей, которые я сшила. И почти все я ношу на работу. Что-то чаще, что-то реже. И вдруг Вы просите меня показать вещи для работы - я понимаю, разные страны, разные фирмы, разный менталитет. Не хотелось отвечать банально и скучно, разжевывая ситуацию. Но и шутка не сильно удалась. По долгому молчанию в теме я поняла, что многие призадумались, в чем же я на самом деле хожу на работу -)) Ну вот так сложилось, что в нашей фирме царят вольные порядки и нет никакого дресс-кода ни для кого. Повезло, можно сказать. PS На соседнем форуме обсуждают гардеробы известных персон. В том числе гардероб Юлии Тимошенко, который не вписывается ни в один деловой стандарт. А ведь тоже при немаленькой должности человек. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1561 Опубликовано 8 декабря, 2009 По долгому молчанию в теме я поняла, что многие призадумались, в чем же я на самом деле хожу на работу -))Ну от чего же... Выражаясь словами одной из наших форумчанок, мы так и подумали "Что шью, то и ношу". :) Ну за небольшим иключением, как-то: бальные и танцевальные костюмы, а также штор вместе с ремонтом. Ну вот так сложилось, что в нашей фирме царят вольные порядки и нет никакого дресс-кода ни для кого. Повезло, можно сказать. И это здОрово! PS На соседнем форуме обсуждают гардеробы известных персон. В том числе гардероб Юлии Тимошенко, который не вписывается ни в один деловой стандарт. А ведь тоже при немаленькой должности человек. На нее не нашлось управы.При приеме на работу не ознакомили с дресс-кодом. Прошляпили, одним словом. :)) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1562 Опубликовано 8 декабря, 2009 Везет вам :))) на работу в купальнике даже можно:)Шепотом, надеюсь насчет новенького не шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 8 декабря, 2009 Новенькое обязательно сошью. Тем более новогодние каникулы не за горами. И окончание стройки отложено до теплых дней. Надеюсь, что появится больше свободного времени. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #1564 Опубликовано 19 декабря, 2009 На улице настоящая зима! Очень располагает к пошиву теплой одежды. В прошлом году так славно было всем форумом куртку из обрезков шить. На этой неделе наткнулась еще на два пакета обрезков, которые остались от пошива дубленок - мужу и себе. Выкинуть не смогла -)) Нет, не мастер класс -) Пошив в реальном времени. Принцип тот же, что у прошлогодней куртки. Только куски всего двух цветов, поэтому рисунок будет значительно скромнее. Если честно, то спинку и полочки я сегодня уже сшила. Остались совсем мелкие лоскуты из которых нужно рукава собрать. Ну и потом хочется еще дополнительно декорировать - думаю расписать акрилом, который был куплен, но не использован. Вот по поводу декора и будем совещаться. Я сегодня работаю на два дома. У себя шью дубленку и бегаю к соседке помогаю ей с пошивом платья к Новому году. А в качестве перекуров пишу на форуме -). Сейчас еще раз к соседке загляну, а потом покажу фотографии того, что уже собрано из лоскутов. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1565 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я - ЗА!! Двумя лапками :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1566 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ура!!! Мастер-класс намечается!!!Еще б с вышивкой тоже( мечтательно так)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1567 Опубликовано 19 декабря, 2009 Нервно курю...жду ... Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #1568 Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет, я -то про перекуры образно, а ты сразу за сигарету! Бросай уже курить, вредно это. Фотографии. Живьем цвета другие. Намного темнее. "Вишня в шоколаде" - я бы так охарактеризовала.У меня в планах вдоль вишневых вставок золотистые веточки нарисовать, а к веточкам нашить из меха вишневого цветочки или плоды. Ужас-ужас будет? Или просто ужас? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1569 Опубликовано 19 декабря, 2009 Что то будет. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1570 Опубликовано 19 декабря, 2009 Без рукавов не очень понятно. Веточки сплетутся на талии? Может быть они должны переходить с цвета на цвет, чтобы связать цвета?Очень интересно, хочется продолжения :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #1571 Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень интересно, хочется продолжения :)Да, очень, пока не все понятно, но очень интересно :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1572 Опубликовано 21 декабря, 2009 Калита , пока пазл что-то в голове не собирается в картинку. Может есть возможность отсканировать рисунок модели от руки (или, это идея с какой-то модели)? Думаю, тогда будет понятно бОльшему количеству, либо мы подождем до собраного сотояния творения и будем восхищаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #1573 Опубликовано 21 декабря, 2009 Sky, у меня самой пазл до конца не сложился-) Постараюсь доделать рукава, а потом попытаюсь нарисовать примерно то, что ожидаю получить в окончательном варианте. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1574 Опубликовано 21 декабря, 2009 "Вишня в шоколаде"....... У меня в планах вдоль вишневых вставок золотистые веточки нарисовать, а к веточкам нашить из меха вишневого цветочки или плоды.Даже не вникаю. :) Звучит всё как песня. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1575 Опубликовано 22 декабря, 2009 Калита, несомненно, это будет новый шедевр! И пусть будет вишня в шоколаде с золотыми веточками, ведь зимой так грустно смотреть на черно-серую массу курток и пальто... особенно в городе на фоне асфальта, если снега нет. Но в этом году снег у нас (в смысле - во многих странах, где живут форумчанки) имеется, так что ждем Калиту - Зимнюю красавицу! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения