Калита Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #76 Опубликовано 4 июня, 2007 Kejro, все перья на желтой тунике вышивала сама, на вышивальной машинке. А ткань - просто недорогой шифон, натуральный. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 4 июня, 2007 Красочные получились творения и необыкновенно комфортные, должно быть... в майскую жару успели поносить ? :)И брюки нужно ушить - были в обтяг , а сейчас посмотрела на фото и ужаснулась -((Калита, кончайте худеть, вы ведь у нас красавица! А то сил "на все" хватать не будет :) Лучше вышивать новое, чем перешиванием заниматься :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #78 Опубликовано 4 июня, 2007 Т. В., силы как раз лишний вес отнимает. Я в легком весе становлюсь намного энергичнее. Венам на ногах тоже предпочтительнее не таскать ничего тяжелого, в том числе и саму себя -))) В белой тунике пришла сегодня на работу. Чувствую себя в ней очень комфортно, на теле практически не ощущается. Если кому-нибудь интересно, то купон этот я купила в пятницу в магазине "Коллекция", на Ходынской ул, д.4(м улица 1905 г) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 4 июня, 2007 Калита! Загляденье! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 4 июня, 2007 Калита!!!*смайлик, издающий протяжный стон* Очень-очень! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 4 июня, 2007 Калита, заходить в Ваш топик - всегда , как в сказку :-)Ещё этот-же платок можно расположить углами вперёд и назад и два угла - на рукава, по талии кулиска...ух:-)) ещё раз сказочно получится:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 4 июня, 2007 Вопрос залу: А хоть кто-нибудь ожидал обратного? Я вот всегда знаю: у Калиты новое - значит класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 5 июня, 2007 Вопрос залу: А хоть кто-нибудь ожидал обратного? Я вот всегда знаю: у Калиты новое - значит класс!Точно, зайдешь и - праздник души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 6 июня, 2007 Калита, а желтая ткань это шифон?Перышки, как я разглядела вышиты на двойной ткани и распушены, да? (как делала Део с органзой на куртке) Я все бол,ше проникаюсь интересом и уважением к Вашей вышивалке, но цена у нее мне пока не по силам.:) хотя в Америке вся европейская продукция стоит оооочень дорого.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #85 Опубликовано 6 июня, 2007 Time-out, Вы все разглядели совершенно правильно. Ткань шифон, под каждое перышко подложен дополнительный лоскут, края которого после вышивки разлохмачены. Леопардовый жакет у Deo был выполнен по той же технологии. Этот способ я узнала на сайте Broidery. Такую технологию я там впервые увидела у Надежды(Агурка). Благодаря всем(и Вам в том числе), кто делится своими знаниями и умениями, и получаются красивые вещи. Вот пользуюсь возможностью еще раз высказать мою благодарность всем участницам форума, у которых все время учусь! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 7 июня, 2007 У Калиты шедевральные работы!А главное, они так гармонично смотрятся вцелом на Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 7 июня, 2007 У Калиты шедевральные работы!А главное, они так гармонично смотрятся вцелом на Вас. Вы однако скромняжка.Все! Для меня на форуме два гугу: гуру-профи Amanta Opus и гуру-любитель Калита. *ушла "продюссировать" на альбом творений Amanta Opus Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deb Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 9 июня, 2007 Калита, как всегда великолепные вещи Вам очень идут. из разряда все гениальное просто. Поздравляю с великолепными результатами похудения. Вам больше не надо худеть. ИМХО. Вы сейчас в великолепной форме, только вид немного изможденный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #89 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Вот пока кропотливо делаю вафли, размещаю фото предыдущей сшитой блузки. Сшита она из купона:http://u.foto.radikal.ru/0705/22/8baec78664ec.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070710/0fc3efaec2cdc60d25.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070709/b7b2fc2eca20d36e48.jpgКупон использовался до последнего кусочка, практически без отходов, может быть несколько обрезков шириной в 2-3 см -)) Очень хороша все разложилось. Крой - реглан-погон. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 9 июля, 2007 Калита как красиво! Вам просто неимоверно идет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 9 июля, 2007 Цветовая гамма сумасшедшая! Бусы - прям как для этой блузки созданы! Про то как пошито уже молчу - рука Мастера видна во всём!Калита, а что за ткань? Атлас какой-нить? Или шёлк? И ещё: а в рукавах вставочки из этой же ткани или другая добавлена? Стильно получилось - нет слов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Юлико, если ты по ссылке щелкнешь, то увидишь купон целиком, из которого блузка сшита. Все из одной и той же ткани. Это шелк-атлас. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 10 июля, 2007 очень красиво, Калита! Вы такая разная в своих нарядах... Я ахнула, когда увидела купон - блузка ну очень гармоничная получилась, а от купона меня прямо шарахнуло и цветом и леопардом и цветочками, как Юлико говорит "аццкий" кусок ткани. А вы в нем разглядели такую элегантную вещь. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 июля, 2007 Petitchou, леопарда там нет -)) Там рисунок змеиной кожи -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 10 июля, 2007 точно! мало того, там не цветочки, а турецкие огурцы:) до такой степени меня шарахнуло:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 10 июля, 2007 Юлико, если ты по ссылке щелкнешь, то увидишь купон целиком, из которого блузка сшита. Все из одной и той же ткани. Это шелк-атлас.Да, точно! Что-то я вчера ту ссылку проглядела, счас увидела - с ума сойти! Прально Petitchou говорит, что это ещё умудриться надо в таком буйстве увидеть блузку, да при этом чтобы эта блузка не выглядела "одичавшей"!Уважуха ещё больше!!! Калита, а это кста одно из моих увлечений на Сезоне - пытаться по фоткам определить, что за ткань - вот и пристаю ко всем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 10 июля, 2007 Блузка, и правда, сумасшедшая получилась!!! Очень Вам идёт! Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 10 июля, 2007 Уважаю :)Очень хороша все разложилось. Крой - реглан-погон.На фотках, как ни всматривалась "погона " не увидела, смотрится, как вшивной рукав. Шва нет только на самой головке рукава что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #99 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Т. В., я сфотографирую с изнанки. там этот реглан-погон весь в швах. Просто я подбирала рисунок очень тщательно, вот в рисунке все швы и потерялись -))Желтые линии нарисовала там, где швы проходят:http://keep4u.ru/imgs/s/070710/0fc3efaec2cdc60d25.jpg Изменено 10 июля, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 10 июля, 2007 С протяжным стоном - ооооо, Калита! Да где ж такую работоспособность найти:). Как всегда - отпад. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения