Tatiana Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 31 августа, 2007 А я ни одной фотки не вижу! (почему-то форум отказывается мне их показывать)А можно ссылочки в явном виде на фольклорную кофточку и на жакет из дикого шелка? https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #177 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) А можно ссылочки в явном виде на фольклорную кофточку и на жакет из дикого шелка?жакет, кофточку добавлюhttp://keep4u.ru/full/070831/6cb49a3fa3b64a8243/jpghttp://keep4u.ru/full/070831/97eb3f1c4f9c939223/jpghttp://keep4u.ru/full/070831/fd1ea25b57cd137686/jpghttp://keep4u.ru/full/070831/749b6915c5ddfffd73/jpgкофточкаhttp://keep4u.ru/full/070808/d22712e215e73073ac/jpg Изменено 31 августа, 2007 пользователем Каляка Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #178 Опубликовано 31 августа, 2007 Калита, вещи классные, особенно жакетик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо :)(по поводу вещиц - сижу и молчу в тряпочку!) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #180 Опубликовано 31 августа, 2007 Ирина, как ЗдОрово! Жду ответа с нетерпением про кружева, петли, пуговицы.Смотрится обалденно и сама красавица :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #181 Опубликовано 31 августа, 2007 Кружева вышивала сама на тонком фатине. Пуговицы сделаны обтяжные из ткани жакета, на которой предварительно вышила фрагмент из кружева. На последнем фото петля, сделанная на моей машине. Очень красиваяч петля получилась, поэтому я ее отдельно сфотографировала. Карманов нет, только декоративные клапаны. Носить собираюсь везде. Сегодня в нем пришла на работу, а вечером с мужем в гости пойдем. Я хочу сказать, что именно эту ткань очень сложно фотографировать, она блестит и переливается и все получается на фото в каких-то немыслимых заломах, которых в жизни и нет. Я вчера, наверное 20 снимков сделала -один другого хуже. Постараюсь попозже что0нибудь из нащелканного еще выбрать и показать. Сейчас по работе в банк должна отъехать, а попозже смогу и более подробно ответить на все вопросы. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #182 Опубликовано 31 августа, 2007 Ирина, бархатная блуза потрясающая! Только я застёжек на ней не увидела. Как она одевается?Фольклорная блуза красива и интересна сама по себе.Пиджак очень впечатляет! Вчера увидела тему про поиск воротника к нему, меня тоже заинтересовал такой воротник, поэтому очень хотелось бы увидеть фотку спереди. Петля понравилась, я таких ещё не видела. А кружево придаёт пиджаку очень романтический вид.Ирина, а с чем Вы его носить собираетесь? У меня вечная проблема с сочетанием вещей, поэтому такие вопросы меня всегда мучают, когда себе что-то сошью или свяжу. Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 31 августа, 2007 Кружева вышивала сама на тонком фатине.Зачем же так... по живому... (в смысле - Вы раскручиваете пол Сезона на вышивалки!) Кружева о-о-очень понравились... На последнем фото петля, сделанная на моей машине. Очень красивая петля получилась, поэтому я ее отдельно сфотографировала.На Пфафф 2170?? А сколько таких красивых петель получается (какой % из 100)? Я хочу сказать, что именно эту ткань очень сложно фотографировать, она блестит и переливается и все получается на фото в каких-то немыслимых заломах, которых в жизни и нет.Вам нужно выйти на улицу для фотосессии - обязательно, а то по поводу цвета возникают действительно смешанные чувства - никак не могу определить цвет, вернее, нравится он мне или нет... И желательно не на прямые лучи - например, поймать момент когда тучка солнце закроет... а то помещение и отсутствие проф.света такую благородную ткань забивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Кружева вышивала сама на тонком фатине Точно добили! Я то думаю, ну надо же, такое благородное кружево! Его ж найти ещё надо. Никакого сравнения с вырезками из всяких "кружевных". Действительно кутюр! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Каляка Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 31 августа, 2007 Какая работа проделана! Очень хочется рассмотреть получше различные детальки, очень хочется понять какой-же цвет настоящий. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 31 августа, 2007 Калита!Нет слов!Особенно про кружево!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #187 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Gecuba, петли вообще то все получаются как одна. Я выразилась не совсем понятно, может быть. В машине заложена пара десятков петель, и когда я говорила, что мне понравилась петля, то имелась в виду форма петли с треугольничками по бокам. Про цвет - он очень красивый, стальной переливающийся с коричневыми прожилками , кружево вышито точно в тон прожилок. Фотография действительно очень далека от оригинала -(( На улице попробую сфотографировать, может быть в выходные. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 31 августа, 2007 Калита, Вы меня насовсем убили вышитыми кружевами!!! Кроме всего прочего, умопомрачительно-красивенного! Это правда реально, живому человеку, такую красоту вышить?? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #189 Опубликовано 31 августа, 2007 Holya, нормальному человеку может и нереально, а машинка справляется играючи -)) Но не могу сказать, что очень уж быстро - один раппорт примерно за 15 минут. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #190 Опубликовано 31 августа, 2007 Ирина, жакет потрясающий!Мне даже не чего добавить ко всему сказанному выше! СУПЕРСКИЙ!У меня вопросик , из какой колекции мотивы кружевные? Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 31 августа, 2007 Калита, вы мне сегодня приснились... Захожу на форум (не была 2 недели - по всем соскучилась), а тут у вас такая красота! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #192 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Анжел, из Sewbox, папка у меня называется Justlace.Вид спереди, как просили:http://keep4u.ru/imgs/s/070831/1d3e0565c3af0a17d2.jpg Изменено 31 августа, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 31 августа, 2007 Ирина, спасибо. Посмотрю у есбя ;) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ирина, поздравляю с обновками! Красивая ткань, красивый жакет, восхитительное кружево, красивая улыбка, красивая Женщина! :)) ------------------------------Прогнозирую резкое оживление в вышивальных темах. ;)) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Стоящая вещь! Теперь я его рассмотрела. Что значит - нужный ракурс.Так Вы еще и кружева сами... Это высший пилотаж! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Ялоо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 31 августа, 2007 Замечательный жакет ,ну просто,очень!!!!! И Вам очень идет ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 31 августа, 2007 Калита, это потрясающе! Ко мне только дошло, что кружева вами вышиты, просто нет слов! Зашла еще разок полюбоваться, всмотрелась и вчиталась и обалдела. Вот это да....БРАВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 31 августа, 2007 Калита! Сказать, что вам идет этот жакет - значит ничего не сказать, он просто ваш. Потрясла аккуратность выполнения и гармония всех составляющих, начала перечислять и поняла, что невозможно перечислить все:). Поздравляю с успехом! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #199 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Sun, я пропустила Ваш вопрос про застежку на бархатной блузе. Вы правильно заметили, что застежки там нет. Я не делала плотного прилегания по талии, а буфы достаточно пластичны, так что я при одевании вполне обхожусь без застежки, хотя первоначально думала о молнии в боковом шве. Но при шитье поняла, что она не нужна. Дилетант, я тоже почему-то часто Вас вспоминаю. Но справедливости ради нужно заметить, что не только Вас, но и Брину. Не иначе, как к поездке в Питер -))) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 31 августа, 2007 Ира, потрясающая работа!!!Чисто бело завидую такой работоспособности. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения