Калита Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #1851 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) вопрос: в это время года там ещё можно купаться в море? Можно - не то слово. Из моря там в ноябре практически невозможно вылезти! Температура воды 27 градусов. Температура воздуха в середине дня 30-33. Утром и вечером 25. Воздух сухой, дышится легко. А сколько там рыб!!! Я так все дни и проплавала в маске лицом вниз -) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1852 Опубликовано 14 ноября, 2010 Юбка из бифлекса, а туника -шелковая.Шикарно!Т.е. я так понимаю,что ткани разные,а рисунок одинаковый...........Как такое может быть?Может вы сами и рисовали?Откуда такая прелесть?И туника-это просто квадрат? Ткани у меня пролежали года три и первоначально планировался купальник и парео. Я очень рада, что распорядилась ими по другому. Потому что если бы использовала бифлекс на купальник, то остались бы огромные куски, да и комлект получился бы намного менее эффектный.Всё!Нашла себе ответ! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #1853 Опубликовано 14 ноября, 2010 Шикарно!Т.е. я так понимаю,что ткани разные,а рисунок одинаковый...........Как такое может быть? И туника-это просто квадрат? Диана, сейчас часто такое можно встретить, когда продаются ткани разные по фактуре и одинаковые по рисунку. И туника - просто квадрат с вырезом горловины и застроченными боковыми швами. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1854 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Диана, сейчас часто такое можно встретить, Агха...часто...( с чубством глубокой горечи) это может в Москве часто....( всхлип) Да еще такое сочетание бифлекс - шелк!!! Ваааабще НИКОГДА не видела!! (ушла плакать) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1855 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ваааабще НИКОГДА не видела!!аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #1856 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сейчас открою "страшную" тайну. Именно такое сочетание бифлекс-шелк одного цвета почти всегда есть в ассортименте магазинов танцевальных принадлежностей. Может в Дании там же поискать? Ткани же не российские, а итальянские. Италия от Дании ближе, чем от России. Christi, а я с завистью рассматриваю на датских сайтах умопомрачительные ткани для пэчворка. PS готова собрать посылочку для особо страждущих -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1857 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Зачем тебе пэчворк-ткани?,,,колись, пожалуйста... А то у нас да...этого гуталину...Запросто можно устроить обмен на высшем уровнеТкани же не российские, а итальянские. Италия от Дании ближе, чем от России.не выгдо сюда везти - народ шьет мало и еще меньше тех, кто шьет настолько хорошо, что готов таратиться на приличнoe...В России и шьющих больше и женщины привыкли влкадывать в одежду - есть рынок для таких тканей Изменено 14 ноября, 2010 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #1858 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Гкхм... ткани для пэчворка мне нужны собственно, чтобы заняться ... пэчворком.. Да! А кто не так давно ездил в Италию? Нужно было туда ехать с пустым чемоданом, а обратно - с полным -) Хотя, наверное, именно с этими тканями мне повезло. Обычно в танцевальных магазинах оба компаньона из синтетики. А здесь за компанию с бифлексом покрасили натуральный шелк. На всякий случай, может еще кому-нибудь повезет, покупала здесь:http://www.rocsi.ru/catalog/2879/ Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1859 Опубликовано 14 ноября, 2010 Нарезала полоски трех размеров -5, 6 и 7 см. Не боитесь, что сестра будет красивее невесты? Да нет,не боюсь,платье будет коротким,или полукоротким,т.е.спереди до колена,а сзади будетпереходить в небольшой шлейф,и розочек будет совсем немного,но это ещё не решено совсем,. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1860 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ирина, Вы с каждым показом новой модели всё хорошеете и стройнеете! Как Вам так удается?)) Последний наряд очень поднимает настроение - такая великолепная расцветка, радует глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #1861 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ооооооооооо!!! Ирина, Вы прям Клеопатра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1862 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Моделирование вот такой юбки было описано в статье на Сезоне: Знаю, что она понравилась многим. Ну и я не устояла. Поскольку я уже на тот момент осваивала Рино, то вопрос о том, каким образом осуществить моделирование, вопрос не стоял. Моделировала в Рино. Конечно, не избежала ошибки, на которую обратила мое внимание Natamoda. Я не учла, что ткань будет кроиться по косой и не дала дополнительных прибавок на свободу облегания. А еще сразу не дошила юбку. Раскроила в марте, закончила в сентябре. За эти месяцы успела поправиться. В результате юбка сидит очень плотно на фигуре и образуются некоторые морщинки. Но все-равно меня восхищает результат. У юбки не самый простой фасон, сшита она без единой примерки! Качество посадки, даже с учетом того, что юбка немного тесновата, просто отличное. Специально фотографировали с близкого расстояния, так как издалека совершенно не видно ни линий кроя, ни полосок. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1863 Опубликовано 18 ноября, 2010 Как я такие драпировки люблю и уважаю, ням! Меня тоже восхищает результат! Каждый раз посещения Вашей темы, пытаясь начать штудировать тему о Рино, сникаю странице на третьей и позорно отползаю в свою норку...Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1864 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Aya, начните с уроков по юбке:http://www.3dfashion.biz/forum/content.php?135 Настолько все разжевано, что я не представляю уже, как в этом материале можно не разобраться. Только, чтобы увидеть уроки необходима регистрация. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1865 Опубликовано 18 ноября, 2010 О! Как вовремя!Как раз в ближайшем будущем буду шить такую юбку.Спасибо, Калита! У меня маленький вопросик: сколько ткани на нее ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1866 Опубликовано 18 ноября, 2010 Калита - хоть и Египет, а вы в своём костюме как греческая амфора!Солнечно и так...отдыхательно. Вобщем, замечательно.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1867 Опубликовано 18 ноября, 2010 Чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1868 Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня маленький вопросик: сколько ткани на нее ушло? Аленка, у меня был отрез 170 см. Но его хватило с запасом. Да и размер у меня приличный. Наверняка Вам ткани потребуется меньше. В чем прелесть моделирования в РИНО - там можно сразу и очень точно разложить выкройку на ткани. А потом купить этой ткани ровно столько, сколько нужно. У меня ткань уже была, я покупала стандартную для себя длину в расчете на брюки. А сшила юбку -) Вот на раскладке кусок моей ткани с разложенной выкройкой: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1869 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ирина, у юбки ОЧЕНЬ непростой фасон...очень!так что, скинув до весны немножко, всё будет великолепно:-) Я тут тоже безуспешно борюсь с лишними пятью складочками :-))) вылившимися в 5см...надеюсь, всё-таки, что не они меня , а я - их;-)Спасибо за раскладку - теперь хоть точно можно сказать, сколько на эту юбку надо ткани...хочу тоже по весне сделать аналог ( если ткань найду в приличную полоску). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1870 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какая юбка!!!!! Я тоже на нее давно облизываюсь. На Вас сидит великолепно. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1871 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ира, юбка - картинка!Не, юбка понятно, а ты в юбке - еще лучше!Бра-во! Бра-во! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1872 Опубликовано 18 ноября, 2010 Юбка хороша, но все-таки мне кажется, что в оригинале не обошлось просто расклешением центральной детали. Там что-то типа бантовых складок..... PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1873 Опубликовано 18 ноября, 2010 Юбка хороша, но все-таки мне кажется, что в оригинале не обошлось просто расклешением центральной детали. Там что-то типа бантовых складок..... Павелина, я с конструированием на Вы. В сложных случаях действую, как обезьяна - использую наработки профессионалов. В данном случае полностью положилась на статью Сезона. Возможно, у меня и не получилась точная копия оригинала. Но для меня это точно не повод для расстройства, радуюсь той, которая вышла. -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1874 Опубликовано 18 ноября, 2010 самое крупное фото оригинала, что есть...не вижу я там бантовых складок...спустя время: да, скорее всего, там бантовые складки, и скорее всего - вшитыми клиньями... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1875 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не буду спорить... Калита, юбочка хорошая..Вам очень идет! Это я так... к своим размышлениям про эту юбку. Рассуждать теоретически сейчас не буду. Сделаю, тогда и договорим... PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения