Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Калиты.

Рекомендуемые сообщения

Но это все лирика..... как человек грызущий гранитную глыбу рино, у меня вопрос а будет ли кино, например, как вы моделировали и что для меня очень интересно - окончательно обрабатывали лекала и готовили их к распечатке?????????

Джанна, кино не будет -( Кино снимать не умею(пока не умею).

А что Вы понимаете под обработкой лекал и подготовкой к распечатке?
Все,что делала,готова рассказать, но думаю, что с вопросами по рино лучше переместиться в соответствующий раздел.

Калита, потрясающе красивые фотографии. Платье сидит великолепно, сразу сложное моделирование, браво ! Мак чудесный ! Всё ( включая великолепную машину ) Вам очень хорошо подходит : )

Ирина... вот написала твоё имя, а что дальше писать, я даже и не знаю...я слова растеряла, на тебя глядя, сижу с открытым от восхищения ртом:-) и хватаю воздух...

Мы с тобой в рино работать начали одновременно.
Правда, ушли в разные направления, ты - в создание шедевров, я заколопушилась в идее " нести это в массы"...

Ирина, глядя на тебя, понимаешь, что всё в этой жизни возможно, если очень захотеть.
Ты удивительно щедрый человек. И очень талантливый.
Потрясающе талантливый.
Про красоту я уж вообще молчу....и цвет... это бесподобно твой цвет!
Спасибо за красоту, за щедрсть, за многогранный талант!
Вообще - за всё:-) Мне всегда есть к чему стремиться, глядя на тебя:-) С ростом , млина, не получится, правда....но....в остальном - буду подтягиваться;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ира, просто потрясающе, сногсшибательно, великолепно и все прочие определения!
Как я за тебя рада (прежде всего потому, что ты очень рада:)! А еще за нас - поскольку будет снова возможность любоваться твоими новыми шедеврами, и еще какими!
С обновкой и освоением новых горизонтов!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Калита! Восхищаюсь! Если это первая работа - то что будет дальше...

Сказать, что Вам идет - это ничего не сказать. Вами хочется любоваться. Платье изумительное и Вы в нем красавица, впорчем и в других тоже.

Фантастическая женщина, в таком же фантастическом обрамлении... Безупречно все, и платье, и цветок..и машина..:)
Ира, меня просто поражает, как в одном человеке может сочетаться столько всего.. и крастота, и безупречный вкус, и порясающая работоспособность... Я же видела с каким упорством ты просиживала ночи напролет в темах Рино... Не понимаю только когда ты спать успевала...??? Браво!!! Просто снимаю шляпу !!!!

Не понимаю только когда ты спать успевала...???

Огромное преимущество зрелого возраста, кроме многих других, спать хочется намного меньше, чем в молодости.
Хотя считать себя немолодой тоже не могу -)

Спасибо, Калита :) Вы своим лучезарным и шикарным видом "агитируете" - осваивать новое в шитье и рукоделии посильно для современной работающей женщины, да еще и какое удовольствие от результата!

Калита, а из какой ткани сшито платье и сколько ее понадобилось на этот фасон?

Платье замечательное!
насчет предыдущего сообщения(1724) - то этим конкретным преимуществом "не страдаю" , ( а под тем, синеньким обозначено конечно же подписываюсь)

Изменено пользователем Филиппа

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Калита! Просто "супер-пупер!!" как говорит мой племяш!!!
Очень красиво, эффектно! С покорением очередной высоты вас!!!!
И побольше покоряющихся высот в вашей жизни!

Как хорошо, что вы есть)

Калита, а из какой ткани сшито платье и сколько ее понадобилось на этот фасон?

Соль платья еще и в том, что при всем своем шикарном виде стоит оно не дороже футболки с оптового рынка.
Ткань - трикотаж 95% х/б, 5% лайкра- куплен в коллективной закупке на Осинке. Цена в пределах 150 рублей за метр. Совсем точную цифру не помню. И покупала я два метра. Уложилась свободно.
Платье сделала на подкладке из вискозного трикотажа, который стоил примерно как основной материал.

Вспомнила, что характеристикой трикотажа было "качество пенье". То есть достаточно высокая плотность, как я понимаю.

Изменено пользователем Калита

Калита, примите и мои поздравления с новым платьем, и главное, - с покорением новых высот! Просто шикарная, статная женщина со светлой головой и золотыми руками. Даже по фото ощущается Ваша сильная и добрая энергетика...

Фанатка белых блузок

Калита, красивое платье! Цвет один из моих излюбленных! Цветочек - супер!
Вариант беспроигрышный. Такую красоту можно и погулять надеть, и на работу, и на корпоративе это платье затмит своей красотой остальные.
Очень стильно!

Ирина, здорово получилось. Все очень гармонично, впрочем как всегда. Приятно видеть твои творения.

Ирина, а девушка сына (или уже невестка) "не заболела" рукоделием?

Почти невестка -) В июле у нас свадьба. Свадебное платье буду шить я, она мне доверяет. А пока тренируемся "на кошках" - повседневных платьях.
Девочка интересуется всем, что я делаю, и помогает мне по-возможности.
Например, листы А4 склеивает в выкройку раза в 3 быстрее меня.
Но до шитья еще дело не дошло.

У меня на подходе еще один дубль этого платья - теперь уже на будущую невестку. Поскольку у нее рост почти такой же как у меня, а с каблуками даже и повыше будет, плюс талия в полтора раза тоньше и трикотаж взяли более пластичный - выглядит потрясающе.
Как только закончу, обязательно покажу.

Изменено пользователем Калита

Ирина, позвольте мне тоже выразить своё восхищение ! Я недавно начала читать темы о программе Рино и внимательно следила, как вы продвигаетесь в её освоении, поэтому была просто потрясена вашим результатом.
Глядя на вашу фотографию, очередной раз прихожу к выводу, что нет ничего невозможного, если что-то очень захотеть... Большое искреннее СПАСИБО!

"Как Афродита из жемчужной пены - выходит Калита из Порш-Кайенна!
Глаза блестят и ткань играет - в восторге сердце замирает!"

Красота :) Ирина - Вы гордость Сезона!

_ Sine ira et studia _

Свадебное платье буду шить я, она мне доверяет. А пока тренируемся "на кошках" - повседневных платьях.

Бог мой, вот ведь девчушке повезло то со свекровью......
http://s8.rimg.info/180412b178e1e8dbabb2d80145349b8e.gif Даешь каждой невестке по такой свекрови...

Где можно подробности узнать??????????????

Tara, Вам в темы по РИНО. Месяц бессонных ночей и золотой ключик у Вас в кармане -)
http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry275926

Ира, великолепно! Пока я пришла, уже сказали очень много хороших и правильных слов, к которым я присоединяюсь! Остается добавить - я тобой горжусь!:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Ирина, примите и мои восхищения! Я в очередной раз очарована Вашими талантами. Меня давно уже мучает вопрос: ведь Вы, насколько я знаю,работаете, да еще и в серьезной должности-главный бухгалтер, если я не ошибаюсь? Тогда как Вы ВСЁ УСПЕВАЕТЕ???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...