Дончанка Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #3676 Опубликовано 29 июля, 2021 Сложный принт. Могу себе представить, какая серьезная работа проделана, но результат того стоил! Платье действительно получилось королевским! kosulya, ГерАнюра, сан и 3 других 5 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #3677 Опубликовано 29 июля, 2021 Платье замечательное!!! Порассматривала подробности, все так мастерски аккуратненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГерАнюра, relegen и Natamoda 2 1 Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться #3678 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый вечер! Живые фото, как и обещала! Платье, похоже, на сегодняшний день стало самым комфортным и любимым! Несложный крой и на редкость удачная ткань - составляющие успеха! Бензопила, сан, Oksya и 32 других 35 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться #3679 Опубликовано 1 августа, 2021 Платье очень вам к лицу, так стройнит и освежает, придает легкость. Спасибо за показ. ГерАнюра и дубравушка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться #3680 Опубликовано 1 августа, 2021 Ну очень красиво! Роскошное платье на очень красивой женщине! ЗдОрово выбран фон съемки: цветники и маркизы ГУМа - отличное дополнение платья.)) Ninuka, ГерАнюра, дубравушка и 4 других 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться #3681 Опубликовано 1 августа, 2021 Ирина, спасибо за теплые слова! Согласна, что очень удачное место съёмки. Оно дополнительно украсило платье! Natamoda, ИА_ и ГерАнюра 1 2 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться #3682 Опубликовано 2 августа, 2021 Калита! Вы прекрасны! Платье богато и рисунком, и фасоном, и тканью! Как красиво! Ну, в общем, каждое новое платье кажется всё лучше и лучше! Фото шикарны! Про юбку хочу спросить: она двойная получается? Вроде читала, но не всё поняла. ГерАнюра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться #3683 Опубликовано 2 августа, 2021 Ira S, спасибо за столь теплые отзывы! Нет, юбка одинарная с глубокой заложенной складкой на боку. Очень несложный по сути фасон. ГерАнюра 1 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться #3684 Опубликовано 7 августа, 2021 Добрый вечер! Достаточно быстро справилась с пошивом блузки из шёлкового муслина. Тонкая ткань, но я старалась и блузку сшила очень аккуратно. Двойные швы, аккуратно вытачанные уголочки у боковых разрезов, всё радует глаз. Выкройку по традиции сделала Натамода. Галчик, 13th Indra, Бензопила и 29 других 28 4 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться #3685 Опубликовано 8 августа, 2021 Очень необычный купон Казалось бы, зачем лекала, вырезай по контурам напечатанных лекал и шей. Не тут то было. 3Д лекала совсем не совпадали с напечатанными. Возможно, из-за не совпадения размера. Всё дальнейшее моделирование заключалось в том, чтобы попасть в принт. Не совпадала горловина, она была очень широкая. Отсюда возникла и кокетка переда, чтобы убрать ненапечатанную зону. И Наташа избегает охристый цвет к лицу, а этого цвета в принте много. Дончанка, маня, ЛюбовьА и 22 других 20 5 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться #3686 Опубликовано 8 августа, 2021 Ирина, блузка как райский сад, отделка черным очень удачно ее "собрала". А какой размер блузки? ГерАнюра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться #3687 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 28 минут назад, VeraPravda сказал: Ирина, блузка как райский сад, отделка черным очень удачно ее "собрала". А какой размер блузки? Вера, да, блузка яркая и черный там совсем не лишний. Невестке идут такие сочетания. Размер блузки 48 на рост 175 см, она достаточно свободного силуэта. Надеюсь, что получу фото на невестке. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Калита ГерАнюра, OlgaLosss, Бензопила и 7 других 9 1 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться #3688 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Случайно наткнулась на фотографию Вашего платья на аристократической свадьбе... Ваше элегантнее и сидит много лучше, а идет Вам гораздо больше). Изменено 12 августа, 2021 пользователем маня Леонидовна:-), ЖбанчЕк, ИА_ и 4 других 5 2 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться #3689 Опубликовано 12 августа, 2021 Маня, спасибо за картинку. Не будем обижать принцессу, на ней платье тоже неплохо сидит.-) Но вот желтый шарфик мне непонятен. Natamoda, Лапас, КапуткА и 3 других 4 2 мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения