Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Да,я тоже узнала некоторые работы моей подружки,а ещё с официального испанского
сайта много фото знаменитого стилиста.
Стала смотреть дальше,по-моему они по всем швейным сайтам собирают фото и делают себе рекламу
чужим материалом! ис "Эльзы" тоже есть,и израильские,всё до кучи собрали,надоже.
...Может эта студия и умеет тоже так шить,но почему тогда не выставлять свои работы!

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

http://vkontakte.ru/club24283985#/id99502984 а вот сама дизайнер

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

А давайте ей лично напишем и подпишемся все! Или просто на её странице напишем
и дадим ссылки на авторов фото которые ОНА выдаёт за свои работы,вот стыда будет :)

я Ира! можно на ты :)

Нашла : http://vkontakte.ru/help.php?page=about - это руководство и программеры сайта "vkontakte.ru", нужно к ним обратится с просьбой об удалении ворованных фотографий и принятии соответсвующих санкций к воровке.

Да с таких как с гуся вода...А вот под знакомыми фото ,если знаете автора работы,а выставлена работа не автором - вполне можно написать свое мнение.Хотя...для таких как она,это всё как мёртвому припарка...
Если это Ваши работы - ради Бога, я не претендую на Вашу славу.
У меня собраны фотографии со всего мира в коллекции, как и многих других коллекционеров.
Если Ваши работы есть в свободном доступе в интернете Вы должны знать, что их смотрят-копируют и т.д.
Зачем Вы их выставляли тогда, если никто не должен был их видеть?"
Я,конечно,резковато ответила
"Это моё дело,для чего я их выставила.Вас мои клиенты не просили выставлять в своем альбоме."
Вообще-то ,я их выставляю в своем альбоме.ИНтересно,если я свой альбом буду тащить работы других мастеров и говорить типа,я вам пошью такое же.Правильно,посмотрят статьи по пошиву платье,да того же греческого,и пошьют http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Deo, я так поняла, что эта девушка не выдает Ваши работы за свои, а ее альбом - сборная-солянка понравившихся моделей из инета.
На ранних работах нет Вашего знака, а более поздних - присутствует. Она же его не убрала. Конечно, если по всем правилам "авторских прав", она должна была обратиться к Вам за разрешением. Этот вопрос уже поднимался в закрытой теме про авторские права. Но практически все здесь присутствующие собирают фото и картинки дизайнеров-не дизайнеров в альбомы.

Изменено пользователем *Inka*

может, утрясти дело ссылками? попросить поставить ссылки на ваш альбом?

Изменено пользователем gattta

*Inka*,у моих фото есть определенный адрес .А как бы отнеслись к тому,если бы увидели свой альбом вот так?

Volente Deo

Но Вы ведь тоже используете фото из каталогов модельеров для работы. И у них тоже есть адреса. Я прекрасно понимаю, что фото копируются, используются в различных целях, поэтому НИКОГДА не выставляю фото с ЛИЦАМИ. Инет неконтролируем по большому счету. Если фото пущено в интернет, за его дальнейшей судьбой трудно уследить.
Извините, возможно наши мнения не совпадают. Тогда попросите удалить мои посты по этому поводу из Вашей темы.

Изменено пользователем *Inka*

Мдя... а каким местом она тогда дизайнер?
Тот, кто шьет по чужим моделям, называется портной.
Я не увидела что-то ее личных работ.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

А кто шьет "по мотивам" чужих работ, как называется?

Мы никогда не будем братьями.

А это практически ВСЕ жители Сезона. "Бросьте камнем", если не права. Не будем off (ить) в чужой теме. Изменено пользователем *Inka*

http://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif Портновский хакер,только с уточнением - по мотивам работ Больших и известных кутюрье.
Интересно,поставить пару фото и слизать весь альбом - это одно и тоже?Если да,тогда пора начинать фотать на полу....
Да ничего вы не оффтопите здесь,я же сама пригласила для обсуждения.Я отметила в её альбоме все свои фото,попросила ее удалить,так как она не помнит где мои работы.Просто для меня сегодняшняя ситуация было очень неприятной. Изменено пользователем Deo

Volente Deo

http://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif Портновский хакер,только с уточнением - по мотивам работ Больших и известных кутюрье.

А кому-то нравятся "малые" и неизвестные кутюрье...
пару фото и слизать Если да,тогда пора начинать фотать на полу....

"Фотаю" и на полу. У кого какой уровень...

Представляю,какое разочарование ждёт её клиентов,показать красивое фото-это одно,но получить подобного качества вещь им не получится,сшить его на Вашем высочайшем уровне способны единицы,не думаю,что эти единицы будут работать на подобных "дизайнеров".

Лена, посмотрела ещё раз её альбом - она удалила Ваши фото, всё хорошо ! И комментарии тоже. А ведь там один парень ей написал что типа - поставить чужие фото легко, а шить-то кто так будет ))))))))

Volente Deo

Слегка в шоке от случившегося.

А как бы отнеслись к тому,если бы увидели свой альбом вот так?
Скажу честно- мне было бы , мягко сказать, неприятно. Точнее- я бы была в бешенстве. Понимаю, что работы могут копироваться и показываься еще где, но, согласна, что это должно быть в таком вселенском масштабе с соглсия автора и с ссылкой на её сайт. Это должно быть обязательным условием.

Хочу рассказать случай по теме, когда в 90-е годы я, работая в ателье, делала альбомы с зарисовками моделей для более удобной работы в ателье будучи художником на приёме заказов. Так вот свой оригинальный альбом я отксерила и подарила своим подружкам с ателье на память для работы. И через пару-тройку лет обнаружила на одном из "блошинных" рынков- тогда они были повсеместно, если помните, торгующих такими уже 200 раз отксеренными альбомами по 5 рублей штучка. Я выпала в осадок! Кто-то на них зарабатывал деньги! Пусть небольшие, но мне было так неприятно!

Тогда не было никаких авторских прав и я ничего не могла сделать- альбомы расходились по городу. Сейчас они потеряли свою актуальность и слава богу. Но тогда мне было очень обидно за себя - столько работы, а кто-то делал на мне деньги.

Я рада, ДЕО, что у тебя все разрешилось с твоими работами.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

В перерывах между нарядными и свадебными продолжаю знакомиться http://cosgan.de/images/midi/haushalt/g080.gif с конструированием М.Мюллер и сын
цельнокроеный рукав с ластовицей
post-70-1302772705_thumb.jpg

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Для тех, кто ждал ;-)
Лена, спасибо!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...