Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за возвращение.
Платье "полностью из вытачек" как-будто из оперы 3D. "Вылеплено" скульптурно. Вы какой методикой построения пользуетесь? (если после первой примерки только по пару мм в каждом шве убрано, а все остальное ОК...) МАСТЕР. Изменено пользователем *Inka*

Лена.......как здорово, что ты вернулась. И как здорово, что показала это знаменитое платье...
Я бы даже сказала - знаменательное;-)
Таффай...доброго тебе пути:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

DEO, низкий Вам поклон за щедроту Вашей души! да не оскудеет рука дающего знания))) Ваш опыт -бесценен!!!

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Платье "полностью из вытачек" как-будто из оперы 3D. "Вылеплено" скульптурно. Вы какой методикой построения пользуетесь? (если после первой примерки только по пару мм в каждом шве убрано, а все остальное ОК...)

Да вот всё по Мюллеру,всё еще с ним разбираюсь.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Лена ,только что была у Вас в альбоме на Пикассе ,показывала Ваши платья своей племяннице ,у которой скоро свадьба:-) прихожу на Сезон ,а здесь ,это февральская невеста ,которая нам понравилась:-) ,это просто фантастика !!!!
Спасибо большое ,что вернулись и огромное спасибо за вдохновение !!!!!
Еще очень понравилось вот это платье https://picasaweb.google.com/ElenDeo/Weddin...601210014608386
и спасибо за такой подробный Мк.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Лена, согласна с Ириной Мазаник. Мы Вас и не теряли. Адрес на Пикасе всем любителям Вашего творчества хорошо знаком.

Февральская невеста прекрасна как все невесты Вильнюса, одетые Вами. Сказочно прекрасна.
А мамино платье восхищает своей красочностью и скульптурностью.
Очень- очень рада, что можно теперь нисать Вам сюда комплименты, а не просто любоваться работами на Пикасе.

PS Мюллер в Вашем исполнении похлеще иного 3D будет.

Изменено пользователем Калита

Лена, согласна с Ириной Мазаник. Мы Вас и не теряли. Адрес на Пикасе всем любителям Вашего творчества хорошо знаком.

+1
не +2- я с мышей :)и страшно рады видеть Вас на Сезоне
http://miranimashek.com/_ph/18/2/534677491.gif
Февральская невеста прекрасна как все невесты Вильнюса, одетые Вами. Сказочно прекрасна.
А мамино платье восхищает своей красочностью и скульптурностью.
Очень- очень рада, что можно теперь нисать Вам сюда комплименты, а не просто любоваться работами на Пикасе.

+ 100

Все ваши творения просто супер!!!!
С Вашего позволения возьму несколько моделей и для себя, хотелось бы отшить.

можно просто Надя

Лена, спасибо большое, что вернулись!!! Очень ждали вас, не пропадайте пожалуйста!!! Работы - бесподобны! Спасибо за фотки с процессом раскроя!

Елена, спасибо, что вы есть и что вы здесь! Безумно восхищают ваши работы. Для меня они что-то непостижимое, удивительное ,прекрасное и очень- очень вдохновляющее. Дорасти до вашего уровня мастерства - мечта. это создавать настоящий идеальный кутюр, гораздо более эксклюзивный, чем в известных домах моды.

невеста сказочно красива!
с возвращением! Я скучала.
Можно сразу вопрос: юбка на этом платье только фатин? и сколько слоев?

Бз-з-з-з!

Юбка на свадебном состоит из нижней юбки А-силуета с небольшим клешением и из 9 юбок-солнц из фатина и всё.Без подъюбника с кольцами.Фатин шириной 3м; длина окружности юбки по низу максимальная,которую можно получить, выкроив круг из квадрата 3 на 3 метра. ))))Честно,не измеряла.

Volente Deo

все фатиновые юбки сшиты в один слой или поделены на 3 слоя?
еще раз просмотрела Ваш альбом. Мне бы, Мне бы в небо...(красота неземная)

тут посчитала сколько метров... 27 получается! Шикарно смотрится!

Бз-з-з-з!

Да,я собирала по несколько.Сначала 4+ 3 ,а потом еще 2 добавили.Жаль на фото на видно ,к юбке еще пристёгивается шлейф из 3х солнц с переходящей длиной - от длины юбки до 1,8м.А Длина нижней фаты 2,5 м

Volente Deo

Леночка! Спасибо за чудесный показ, платье для "мамы" поразило, ну какая это мама, просто сама на выданье девушка. Очень сильная фактура платья и ткани, наверное в древности только царственные особы могли такую красоту носить. А платье не на корсетике в области талии?

Утюг Вам в помощь...:-)

Лена,приветствую!
Свадебными восхищена невероятно!Сама шила один раз,представляю этот титаничекий труд.
А раскрой!Миниаэродромный-))А сборка!
Мамино платье- тонкая работа.
Ты с Мариной общаешься?Привет ей передай.Мы,старички,её помним добрым словом.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

платье для "мамы" поразило, ну какая это мама, просто сама на выданье девушка.

Я тоже обратила внимание, что мама больше похожа на сестру. Красивая женщина. А в платье от Deo - королева!

Миниаэродромный - точнее не скажет,ведь ширина этого шелка 110см и его осталось точно на одно платье.
nataly lu,а почему вы подумали,что платье не на корсете в области талии? В нём корсетные кости заканчиваются на примерно на 13 см ниже талии.

Volente Deo

Deo, прекрасные работы!
Почему никто не упоминает о курточке для невесты? Мне кажется, что это замечательная альтернатива "клонированным шубкам-накидкам". Очень красивые линии, спинка изящнейшая и внутренняя отделка шикарная! Спасибо за показ!

_ Sine ira et studia _

Лена, я очень рада твоему возвращению и тому, что мы снова можем любоваться твоими шедеврами!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

платье её маме ,корсетное,из купонного тайского шелка
Платье из шелка просто потрясло своей изысканностью и отточенностью исполнения - ничего лишнего - точность кроя и качество ткани!
Форма выреза смотрится очень интересно.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Леночка, очень рада возвращению!

Спасибо за красоту, профессионализм и потрясающую творческую энергетику!

Ещё раз с удовольствием полюбовалась на невесту!

Почему никто не упоминает о курточке для невесты?

И мне очень-очень понравилась - взяла на вооружение своей 15-летней крошке :)

На пикасу ходила, смотрела - знакомым показывала: представляете, мол, как разносторонне одарен человек. Так что - в восхищении еще человек пять (теперь есть куда написать, хорошо).

Deo, с удовольствием "побродила" в Вашем альбоме, красота неописуемая (простите за банальность).
Не могу не отметить Ваше виртуозное владение искусством драпировки: несмотря на обилие ткани, Ваши модели выглядят воздушными, невесомыми, готовыми улететь))) А девушки рубенсовских форм смотрятся необыкновенно: такие легкие, прекрасные, завораживающие...
Просто потрясающе получается у Вас декорировать платья: всё элегантно, нет ощущения чрезмерности или незаконченности.
Даже не представляю, сколько труда, опыта, времени стоит за каждым платьем...
Но то, что Ваши работы доставляют радость людям - несомненно, все написано на лицах...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...