Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Я в тихом обмороке...немножечко тут полежу, а уж потом отползать буду...http://s17.rimg.info/cd19d2b37adc20166f28031b98f1565d.gif

Как жить без прекрасного?

А кого-нибудь из участников этой свадьбы Вы наряжали?

Да,пришлось немного поработать....всего-то 7 платьев....
могу показать парочку на стадии полуготовности,так,на манекене,что совершенно не передает реальности.

Фиолетовое - невесте на второй день,двухцветное - маме невесты,на заднем плане - сватье.Но они еще очень "сырые".

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Мамочка дорогая, как красиво! 7 штук , ничего себе! Део, а правда, ведь Вы узнаваемы, пора открывать модный дом. А вообще, я как к вам зайду, не могу выползти, всё впечатляет, а особенно качество исполнения!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Всего-то 7 платьев - ничего себе!
И правда, свадьба обещает быть прекрасной!
А Вы приглашены?
Очень утомительно делать такие работы?
Вы сами придумали, как одеть клиенток в одном стиле? А их спутники будут одарены хотя бы платочком в карман костюма, чтобы создать полную гармонию?
DEO, спасибо Вам за такую красоту и Ваш ТАЛАНТ!

шикарная будет свадьба! как Вы всё успеваете? шьете наверно со скоростью света. я в шоке! хоть платья, как Вы говорите "сырые", но уже видно, что они будут оболденные!

Всего-то 7 платьев - ничего себе!
И правда, свадьба обещает быть прекрасной!
А Вы приглашены?
Очень утомительно делать такие работы?
Вы сами придумали, как одеть клиенток в одном стиле? А их спутники будут одарены хотя бы платочком в карман костюма, чтобы создать полную гармонию?
DEO, спасибо Вам за такую красоту и Ваш ТАЛАНТ!

Может я ввергну кого-нибудь в шок,но я никогда в жизни не была на свадьбе,и, скажу честно,не имею ни малейшего желания.Я даже против была собственной свадьбы - мы с мужем просто расписались.
Неужели платья так похожи??

Volente Deo

Део очень красивые платья.Я вам немного завидую , что вы с такой легкостью отвечаете:"Да,пришлось немного поработать....всего-то 7 платьев....", - это же колосальный труд.
Пусть ваши золотые руки никогда не болят и доставляют удовольствие заказчикам , и нам.

Лена, красота такая, что слов не подобрать и одним цветочком тут не отделаешься :)))

ccc4af1a7730.jpg

Может я ввергну кого-нибудь в шок,но я никогда в жизни не была на свадьбе,и, скажу честно,не имею ни малейшего желания.Я даже против была собственной свадьбы - мы с мужем просто расписались.
Неужели платья так похожи??

Ну в шок не в шок, а прикольно:))) У нас тоже с мужем только роспись была, но на свадьбах бывать люблю, интересное это мероприятие.
А ваши платья совсем друг на друга не похожи, узнаваема рука мастера!
Забыла :))) С бокалами - классная идея!Очень красивые свадебные "мелочи" Изменено пользователем anfisa

Олку,конечно,я лукавлю,когда так отвечаю,ведь это и так понятно что работа нелегкая,и ночью приходится поработать.Если б вы знали ,сколько Ника работает,так у меня почти курорт....

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Какой интересный дизайнерский "ход" на фиолетовом платье - как будто на лифе заплетают косу из драпировок разных фактур :)

двухцветное - маме невесты, на заднем плане - сватье

Мамы - в платьях похожих тонов... с иными гостями не спутают! :))

Будем ждать фот с торжества, главная интрига - платье невесты!

Именно на эту свадьбу я невесте не шила - она приобрела готовое.
И о платье сватье.У нас на свадьбах сватья это не мама,это даже не обязательно родственники.Но это и не свидетели.На этой свадьбе сватья - жена брата жениха,в прошлом году я ей шила платье невесты.
Хотелось добавить,что двухцветное и фиолетовое платья посажены на корсеты на метал.костях.Все платья из натурального шелка.

Volente Deo

Дэо, я как всегда в восторге от ваших работ и морю вашей фантазии...Где вы ее только черпаете?
Я вот поглядывала на один остаток своей тканюшки, не зная что б из нее сотворить. Увидела...прям загорелось.
Остается прикинуть- на что ее хватит и какого компаньона добавить..
Ваши работы дзавораживают и появляется желание дальнейшего творчества. Огромное Вам спасибо.

Мэрлин-Марго

могу показать парочку на стадии полуготовности,так,на манекене,что совершенно не передает реальности.

Deo, "не передает реальности" для челевека не шьющего, для нас любителей хитростей и изысков все так хорошо видно!!!
И еще то слева, которое в кадр целиком не влезло, покажите пожалуйста.

allbina,не могу,это всё что есть на кадре.Есть фото начала работы - облегчу - если интересно - могу показать.

Volente Deo

Конечно, если можно...Чтоб творческий полет мастера еще больше понять по духу воплощения.
Ведь в Рим многие дороги ведут, а вот путь у них...разный

Мэрлин-Марго

это я фотографировала для клиентки по её просьбе перед примеркой

всё еще на иголочках и на сметке,нижняя часть лифа полностью переделывалась

Volente Deo

фото начала работы - облегчу - если интересно .

Даже интересней чем в готовом. Вы так лихо с драпировками обходитесь, очень полезно в процессе работы посмотреть.
На фото "к примерке" косточки проступают,а как Вы потом с этим справились: верх чуть свободнее относительно внутреннего слоя или есть дополнительный слой, который прячет внутренности от проступания.

Косточки проступают там,где просто наложена ткань - я демострировала клиентке цвет ( в платье 2 вида -шелк и шифон,и 3 цвета ).Потом я сделала на этом месте драпировку ,она и скрыла проступание.

Volente Deo

Лена, скажу просто - ОЧЕНЬ красиво! Невероятно КРАСИВО! Даже в стадии не полной готовности.

Присоединяюсь к стройным рядам упавших в обморок !!!!

Меня поражает один момент, как Deo все успевает ! И шить, и на сайт все выкладывать. Пусть ваша энергия не заканчивается никогда !

Как я вижу это платье - его можно не дошивать! Оно и так уже шедевр. На Оскаре гостьи бывают намного хуже одеты.
У меня ЗАГС недалеко от дома. По субботам частенько перед глазами свадьбы мелькают, когда мимо идешь.
Так красиво одетых гостей еще ни разу не видела. Невесты изредка нравятся, но такие прекрасные, как у Лены, по-моему, никогда не встречались.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...