Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Мое первая свадебная работа в этом году

Шикарная работа! Цветочный декор показала в теме "Свадебные цветы"

....корсет всё равно на месте и все прилично....
Ну, всё выполнено в соотвествии с "правилами"))))

Не отписывалась- прекрасное платье! любуюсь)))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Я тоже любуюсь, любуюсь и еще раз и опять захожу на Вашу невесту посмотреть! Вы действительно Мастер с большой буквы! Каждый раз в этом убеждаюсь. Корсет , да вообще все платье вместе с фатой и заколкой это просто произведение искусства! Так преобразить пышненькую девушку в тоненькую тростиночку!!! Это ж уметь так надо!
А я все про корсет :-)))!Налюбоваться не могу! Как влитой!
Кружева на фате наверное ручками пришивали? Боже , это ж сколько километров ручного труда!!!:-)
На фото видно КАК невеста счастлива.Прям загляденье!:-))

Очень нравится! Пока я правильные слова искала,уже все написали:)
На полнеькую невесту идеально корсет пошел. Так стройнит,супер! Нежно и невесомо!

В сторонке сидела, тихо любовалась красотой, но не могу больше молчать....
КАКГОВОРИТСЯМАМАМОЯДОРОГАЯКАКЯВСЕТАКИКРАСОТА!!!!
Каждое фото уже по несколько раз посмотрела)))
Леночка, а можно подробности? На сколько утяжка корсета? Сколько слоев и какая ширина фатиновых юбок? Юбки пришиты к корсету? Как? там ведь толстовато получается?
Заранее спасибо за то, что вы даете возможность учиться у МАСТЕРА

Длину окружности имею ввиду, где юбка к корсету присбаривается. Сколько там 1:2 или больше))

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

Забежала полюбоваться! Какое платье! Невеста чудесна! Как красиво вы ее упаковали в корсет,словно она в нем родилась! Нижняя юбка и цветы,это изумительно!
Ваши корсеты умопомрачительно красивы!!!

http://smayliki.ru/smilie-1311264039.html

http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif Подробности можно.
Утяжка где-то 7 - 8 см.Достаточно для комфорта.
Юбка из 2х слоёв.Нижняя из плотного шелка ,5 клинка,по низу фиолетовый манжет шириной 14см, длина окружности 3м. Верхняя из 9 юбок-солнц из фатина (фатин шириной 3 м ), длину окружности не скажу - не измеряла.
Юбки все пришиты к корсету, получается не так толсто ,как кажется.

Длину окружности я имею ввиду, где юбка к корсету присбаривается. Сколько там 1:2 или больше))

Больше, чем 1 к 2.
Ну вот можно просто представить. Берется квадрат со стороной 3м, складывается пополам ,и еще пополам и получается 4х слойный квадрат со стороной 1,5 м.
post-70-1337711106_thumb.jpg http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif
Отмечается длина юбка от краев квадрата и к углу со сгибами - вспоминаем начальную школу и рисуем четверть солнца...

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

И без того бедный словарный запас улетучился весь после просмотра....
Поэтому просто поставила спасибки...
post-11364-1337724621.gif

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Лена ,расскажу одну историю :-) не так давно была на выставки свадебных платье с подругой ,ходим по залам ,рассматриваем платья ,и вдруг я слышу за спиной " Платье красивое ,но у Лена ДЕО платья в 1000 раз красивее"
Мне было так приятно за Вас ,и что я с Вами ,хоть и виртуально ,но знакома :-))
Очень красивое платье и главное что удобное для невесты .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

http://s.rimg.info/522a8738451e0a240afb98ba8990268b.gif то самый смущенный смайлик,который я смогла найти,что хоть как-то визуально показать свое состояние после прочтения вашего поста.Спасибо большое за такие слова.

Volente Deo

Deo, лена,у меня тоже самое (почти) с одной знакомой,итальянкой, она очень много в русской сети "шастает", я иногда помогаю ей
с переводом к примеру того же моделирование,она находит картинки,скачивает,на сезоне на осинке.. ну это неважно,а потом
пишет мне а ты Elen Deo знаешь? я так удивилась,говорю ну по форуму конечно знаю,она говорит а ты не можешь спросить про цветок
вышитый, я в пикасе под этим фото спросила,но ты так и не ответила,я не стала натаивать.... вобщем ты и здесь знаменита :),
P.S. ну ты всё-таки ответь,а! а тo она меня спрашивает,а мне неудобно настаивать,она хотела узнать где ты купила
программу этого цветка,(она занимается вышивкой) и хотела тоже купить,или у тебя купить,если возможно!
https://picasaweb.google.com/11529668610657...790366461418770

Изменено пользователем lady-X

я Ира! можно на ты :)

Аааа,Лен спасибо! ты знаешь,почему-то уведомление об ответе мне не пришло,поэтому я была уверенна,что ты не ответила,
и больше не открывала твои альбомы! Спасибо большое.

я Ира! можно на ты :)

какиеее наряды!Как мастерски упакована в платье дама королевских размеров -просто нет слов!А про свободное платье-расскажите поподробнее-все эти геометрические фигуры-настрочены или...?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А про свободное платье-расскажите поподробнее-все эти геометрические фигуры-настрочены или...?

покажу еще одну картинку ;-)
post-70-1337799554_thumb.jpg
Заказчице понравились летняя и зимняя коллекции BCBG Max Azria, сказала :вдохновляемся и работаем. Ну вот ,первая ласточка...так сказать, по мотивам..

Volente Deo

Лена,в стопятьсотый раз скажу-Вы волшебница! Свадебные вещи выше всяких похвал,я к таким величественным дамам не знаю с какой стороны и подойти,а тут такое великолепие! Но всё-таки Ваши повседневные наряды меня восхищают ещё больше. Браво!

По мотивам BCBG здорово получилось, оттенки подобрали изысканные, на вид вроде простое платье и цвета не броские, но геометрия, ритм, всё это очень выделяет, классно!

_ Sine ira et studia _

И я опять к вам с фото.(если еще не устали от меня

Как можно устать от красоты?!
о мотивам BCBG здорово получилось, оттенки подобрали изысканные, на вид вроде простое платье и цвета не броские, но геометрия, ритм, всё это очень выделяет, классно!

+1000

Ну мама невесты прям как королева))))))
синее платье у невесты прехорошенькое)))

очень понравилось шелковое платье))) именно из-за своей необычности - внизу такие разрезы интересные)) и крой примечательный)) замечательное платье))

Deo, показала красивейшее свадебное платье и болеро в теме Свадебное платье... особенности конструирования и шитья?.

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Приятно поразило и восхитило платье для мамы невесты!!!
Очень гармонирует с хозяйкой наряда. Какая основа под драпировками?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...