Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Ох!
Я тут прыгаю, прыгаю уже 5-день подряд, и на стол уже вставала, и на шкаф залазила, сейчас вот на люстре сижу, любуююююсь!
Боюсь одного: люстра сорвется-хана!
Девочки вокруг Вас, такой плотной стеной стоят, не пробраться! Все конспектируют и зарисовывают!Все уточняют и протоколируют. Прям слышу, восторженный шопот и благодарные вздохи!
Любят они Вааас! Да оно и понятно, однозначно есть за что! Работа супер, талант огромный, потенциал нескончаемый, руки золотые! Примите и мои восторженные вздохи и слова благодарности. Ваши невесты самые красивые и утонченные, вышивки обалденные, вещи изысканные, идеи смелые!!! Спасибо за показ и за время проведенное с нами!

Немного вышивки в простом белом комплектике http://cosgan.de/images/more/bigs/c032.gif
post-70-1305815114_thumb.jpgpost-70-1305815124_thumb.jpgpost-70-1305815132_thumb.jpg
фото покрупнее здесь https://picasaweb.google.com/ElenDeo/2011#5...429825930850866
Фото на хозяйке обещано,буду ждать.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Лена:-) Ты со своими моделями всегда в ногу с модой, D@G навеяно?
Как создавался фасон наряда?
Лена? Вся твоя вышивка??? Ничего себе - совсем маленько:-))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

http://s17.rimg.info/d5116e0ebf2fc8f68ade9aa05bc716c1.gifага,ими...Фасон элементарно скопировала.Дизайнерам проще - у них готовая красивейшая расшитая ткань,что значительно облегчает работу.Ну а я сделала просто по мотивам.Рисунок вышивки подбирала поближе в рисунку ткани.

post-70-1305817709_thumb.jpg

Volente Deo

Очень красиво! Жакетик -сама элегантность ! Подбор фактур и выбор вышивки-безупречен! Впрочем ,как всегда.Думаю Вы не даёте себе права даже на малейшее несовершенство. Постоянно работать на таких высоких тонах-достоинство доступное единицам.

5 дней по 4 часа

Volente Deo

Заоблачный комплект, воздушный и невесомый! Силуэт мне больше у Вас понравился, интереснее пропорции смотрятся. Очень!

_ Sine ira et studia _

Насчет пропорций не знаю....на фигуре смотрится почти как на фото,а на манекене нет ни бёдер,ни груди....

Volente Deo

И комплект, и вышивка. Белый шик.
+1000!!! Точное определение:) Особенно сразил эффект от вышивки в технике ришелье на жакетике и вышитые фрагменты на топе - нежнейше смотрится...
Лена, а что за ткань использована для юбки и болеро? Похожа на гипюр... это хлопок?

post-70-1305877698_thumb.jpg да ,состав - хлопок,с небольшой расшивкой,но честно,я не смогла определить что это конкретнее - батист,маркизет или еще что-то http://s20.rimg.info/d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif
...там и юбка расшита,только я не прорезала дырочки...

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Я в восторге от ваших работ. https://lh4.googleusercontent.com/_YOZNpZ5p...76/DSCF0560.jpg подскажите по поводу вот этой туники, заранее благодарна

post-12676-1306254861_thumb.jpg попыталась нарисовать как я поняла. длинну строчки под кулиску какую надо прокладывать?

Ой,вы думаете я помню?Кажется,строчка заканчивается выше талии и ниже проймы,элементарно.Делайте,как вам удобнее.

Volente Deo

Очень,очень красиво!!! Эффектно и трудоемко!
Даже если это копия, то какая! Скорее это, просто позаимствованная идея, удачно воплощенная в жизнь!
Мне показалось, хозяйка наряда несколько большего объема в груди!? Или показалось? Очень хочется посмотреть, будем ждать фото.

Лена ,очень красивый костюм,ну просто очень !
Вышивка потрясающая !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Volente Deo

Угу... совершенно скромное платье:-)))
Там один рукав чего стОит! Лена, поведай миру, ты так же делаешь без подкладки, как и наши "великие" (RM), или щадишь чувства своих клиенток?;-)
И занудно монотонно....хочу-хочу-хочу ...этот схематичный хотя бы чертёжик этого потрясающего рукава:-)))
Лена! А вообще - ты великая умница....

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...