Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Deo! Уже несколько лет любуюсь вашими работами то на осинке, то на пикассе и здесь на сезоне.. только сейчас решилась написать. Дух захватывает, когда смотрю на ваши творения.Красота, которая поднимает настроение, помогает жить и делает жизнь ярче. Кого-то делает завистливее, ну да Бог им судья. У Вас эталонные вещи, образец безупречности, качества и стиля, образец того, чего можно добиться только своим трудом. Нравится все, до последней пуговички, складочки, стежка. СПАСИБО Вам огромное!

А у меня развивается комплекс неполноценности.....post-17842-1303902296.gif

Део. Нет слов какие они у тебя получились красивые! Я так бы не смогла. Честно. Высочайшее качество и золотейшие руки.
post-17842-1303902367.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А у меня развивается комплекс неполноценности.....post-17842-1303902296.gif

Део. Нет слов какие они у тебя получились красивые! Я так бы не смогла. Честно. Высочайшее качество и золотейшие руки.
post-17842-1303902367.gif

http://cosgan.de/images/more/bigs/c032.gif не говори ерунды,какой-такой комплекс.Смогла бы и так ,и лучше.
Каких-то особенностей корсетов для невест в положении, я думаю, нет.Всё зависит от срока и предпочтений невесты.На более поздних сроках корсет и нежелателен,или же делать такой укороченный,как в розовом платье.И мои корсеты в этих нарядах практически не утягивают.Они как-бы создают форму.В розовом застежка двойная,нижняя(для корсета) на крючки-петли,верхняя платья - на молнию.На свадебном - шнуровка.А на мамином - крючки-петли + молния. Изменено пользователем Deo

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

корсет.... или же делать такой укороченный, как в розовом платье.
Какова длина корсета в розовом - заканчивается там же, где лиф или немного длиннее, спускается ниже талии?

В розовом корсет до юбки,заканчивается выше талии.

Volente Deo

Deo,Лена,Леночка...а знаешь,чЁ хочу сказать...
Ты выплескивай свой Талант и все свои Чудесности в космос ,в жизнь,в праздник ,в радость !!!
Не отвлекайся на другое...на простое и простецкое...
Мы это и без Тебя отошьем...
Я не шучу !
Такое волшебство,что у меня зрение становится раскосым...никак не можется мне понять это...
Сплошные восхищения...
А уж,чтоб у меня слов не было-это вообще исключительное исключение...
Видя Твои неземной красоты талатливейшие и шикарные работы - немею !!!
Береги себя для себя !!!
С моим огромнейшим уважением и восхищением ,Мастер !

1253506336_653905.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Volente Deo

Ты выплескивай свой Талант и все свои Чудесности в космос ,в жизнь,в праздник ,в радость !!!
Не отвлекайся на другое...на простое и простецкое...Мы это и без Тебя отошьем...

Женя, я так с тобой согласна.
Здесь все как волшебной в сказке. У меня от Лениной темы всегда возникает чувство, что это другая планета, другие люди, все такие красивые, счастливые. И творит ее Фея-Deo. Это наши детские мечты о принцах и принцессах.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Deo, а можно такой вопрос: ваши изделия-творения всегда очень сложные, с изюминками, порой неожиданные. Как приходит решение окончательно варианта пошива? как к экспериментам относятся клиенты? бывают ли разногласия?

Разногласий у меня с клиентами уже практически нет,потому что стараюсь работать только с теми,с кем,так сказать ,на одной волне.

Volente Deo

если бы я когда шила бы свадебное, то только у вас и с полным доверием! мне ваш вкус и качество работы(во всяком случае, что вижу) очень!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Корсетное платье из креп-сатина (первый раз попалась такая неблагодарная ткань http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif )
post-70-1304353367_thumb.jpg
https://picasaweb.google.com/ElenDeo/2011#5...154151046650338

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

Очень красиво. Платье из тех, что хочется тоже иметь в гардеробе.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Лена ,очень красивое платье !
А почему ткань неблагодарная,какие подводные камни у нее ,поделитесь пожалуйста.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Это креп-сатин из дешёвых,шила на матовую сторону,все швы пришлось укреплять(проклеивать) - расходились ( корсетная часть держала хорошо),ужасно утюжилась,еще и фото выявило все ,что в реале не так заметно.

Volente Deo

обалденное платье))))))) медаль Вам за то, что такую бяку как ПЭ крепсатин укротили!!!!!!! Смелая Вы.... креп-сатин и корсет из него....... для меня это что-то невероятное))))))))))))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Део! Респект и уважение за смелость поработать с такой тканью!
Она действительно дешевая и давно из неё уже ничего не шьют кроме как детских платьев и подкладов на изделия.

Раньше, когда еще не было подвижных атлас-стрейтчев и более "приличных" тканей, лет эдак 15-20 назад из крепсатина шились и блузки, и вечерние платья в основном на блестящую сторону. И минус этой ткани в том, что она очень мнется, что на ней легко делаются затяжки и так же легко ставятся пятна, которые потом плохо отстирываются.

Поэтому судя по данному супер-сарафану-корсажу тебе удалось покорить эту не очень удачную ткань. На заказчице сидит потрясающе хорошо, впрочем, как всегда сидят твои вещи.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Deo, меня очень часто восхищают ваши работы!!! Такое красивое платье у вас получилось, про ткань если бы не сказали какая, то подумала бы что шелк %)
Вопросик: на спинке по горловине на крючочки застегивается или ?

Да,на спинке по горловине застежка на крючки.

Volente Deo

Део, Вы человек, который создает радость.

Люблю Вашу тему за красоту и праздник. Скажу за себя, у меня всегда ощущение бала.

Спасибо, Вам.

Обалденно!!! Цвет шикарный!
(не знаю почему,но я сначала обращаю внимание на цвет,а потом на модель!)
Модель безусловно шикарная!

я Ира! можно на ты :)

ох и ничего ж себе!
Лена, если бы не скакзала, я ни за что б не догадалась, что из крепсатина!
И все равно, приглядывалась, приглдывалась, углядела только плохо поддающиеся утюжке швы.
В остальном - идеально!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...