Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Лена, брависсимо!!! Чем дальше, тем все круче и круче! Что же нас всех ждет впереди?.. Тебя, действительно, Бог поцеловал. Новых успехов и благодарных клиентов!

Deo, вы такая умничка, такая... Присоединяюсь ко всем вышесказаным словам!!! Смотрю на ваши работы и представляю себе лица, счастливые лица, ваших клиенток.
И хочу процитировать слова Букера Тальяферро Вашингтона:
"Ни один человек, который привносит что-то в материальное, интеллектуальное и нравственное благосостояние того общества, в котором он обитает, никогда не остается не вознагражденным".

post-6355-1246658217_thumb.jpg

Картинка - как из музеев моды, цвета звучат красивой песней, платья без людей - произведения искусства, но когда вспоминаешь, что это всё одни золотые руки сделали - вот тут и приходишь в полный восторг.

_ Sine ira et studia _

Лена, так хочется нажать кнопочку "спасибо" еще несколько раз.

Спасибо за праздник.

Лен, а вышитые фрагменты на чем выполнены? Какими ниткам. Там камушки переливаются?

Вышитые фрагменты - это готовое кружево,уже расшитое бисером и пайетками,я только добавила камни Сваровски.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Фото с торжеств интересны, но для нас, профессионалов, ещё интересней "кухня". Спасибо, что показываете!
Очень нравятся платья.
Нравится тщательность , с которой вы готовите примерки. Это ведь 3/4 успеха!

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Благодаря показу Лены, у нас уже сложился стериотип невесты и нарядов для гостей свадьбы. Увидев невест, невольно вспоминаю платья от DEO, требования к фасонам (лично у меня) возросли :).
Лена - СПАСИБО!!!

post-385-1246699378_thumb.jpg

Спасибо за Красоту !!! Для нас и правда не имеет большого значения, что вещи не на клиентках, а на манекенах. Последнее фото сказало нам многое по методу наколки, как говорят - лучше один раз увидеть.
Леночка, можно спросить про манекены ? Раньше у Вас вроде был один раздвижной манекен, а сейчас видно несколько нераздвижных. На мягком нераздвижном манекене наверно удобнее работать методом наколки ?
Свадебные аксесуары очень оригинальны и очаровательны !

У меня 4 манекена - 3 раздвижных на разные размеры - и 1 нераздвижной для работы наколкой.

Volente Deo

Део, ваши работы- выше всяких похвал!

Девочки, читаю и удивляюсь- как вы даже манекен опознали- что нераздвижной?...
Профессионалы.... Скромно полюбуюсь из уголка...Послушаю... Все так интересно... Правда иногда тоже очень тянет что-нибудь сказать...От переизбытка эмоций.

Мэрлин-Марго

Здравствуйте все! Ну думаю на минутку загляну, посмотрю и дальше делами заниматься буду. Ага, щассс ! Вчера до двух ночи в обмороке была и сегодня минутка превратилась в три часа. Все домашние дела встали. Радует одно, муж на работе во вторую работает, не видит чем я тут занимаюсь. :))))) Удачи всем !!!!

Део,спасибо за красоту!!!
Тащу в норку идею декора бокалов-))

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Хочу показать свою давнишнюю задумку,которую наконец удалось закончить.Это аксессуар к свадебному платью - брошь из бусинок Сваровски.Идея из каталога свадебной моды ОпераИв не давала мне покоя пару лет....

У меня получилось не такое шикарное,но всё равно впечатление производит...

на цветок ушло прим. 2 тыс.бусинок.

Volente Deo

Deo, за что!!! Так много красоты в такой короткий промежуток времени!!!
Это правда потрясающе....
СПАСИБО!

Deo, все ваши работы просто шедевры. Спасибо,что делитесь с нами своими секретами и вдохновляете творить...

Время не любит, когда его тратят впустую.

это я фотографировала для клиентки по её просьбе перед примеркой

всё еще на иголочках и на сметке,нижняя часть лифа полностью переделывалась

Если можно, несколько вопросов по этим платьям...
1. Корсет шился отдельно, а потом накалывалась драпировка?
2.Платье отдельно,корсет отдельно (как фиксируется драпировка)?
3.Драпировка делалась вручную или собиралась на машинке (большие сомнения на счет машинки - слишком красиво выкладываются складочки)?
Очень хотелось бы увидеть мастер-класс. Давно мечтаю о сшить что то подобное, а подступиться никак не могу. В голове каша как это делается.

Как и большинство на форуме, в восторге от ваших работ!
post-6587-1246772777_thumb.jpg

на цветок ушло прим. 2 тыс.бусинок.
Какое же терпение нужно иметь, чтобы создать такую вещь!! Восхищена в очередной раз Вами, Део))) Изменено пользователем Julia.fi

Починяю примус (с) Довлатов

Deo, шикарный цветок получился.
Это же какое надо иметь терпение что б 2тыс. бусинок превратить в цветок :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Если можно, несколько вопросов по этим платьям...
1. Корсет шился отдельно, а потом накалывалась драпировка?
2.Платье отдельно,корсет отдельно (как фиксируется драпировка)?
3.Драпировка делалась вручную или собиралась на машинке (большие сомнения на счет машинки - слишком красиво выкладываются складочки)?
Очень хотелось бы увидеть мастер-класс. Давно мечтаю о сшить что то подобное, а подступиться никак не могу. В голове каша как это делается.

Да,платье отдельно ,корсет отдельно,потом они соеденены по верхнему срезу,где застежка и по шву пришивания юбки.Драпировка фиксируется вручную.
Для цветка нужно было не терпение,а время и правильно рассчитать количество камней.Пару раз переделывала - то проволока затонкая,то еще что-нибудь...В оригинале,скорее всего бусинка №4,но проволока 0,6 слишком мягкая и не выдержала бы всей конструкции.Так что имеем то,что имеем. Диаметр цветка 35 см, а вес 350 грамм. Изменено пользователем Deo

Volente Deo

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...