El@ana Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #551 Опубликовано 29 июня, 2017 Иголо4ка, спасибо! А можете еще про застежку рассказать? Что это за петельки такие интересные? И правильно я вижу, что по срезам спинки у вас нитепрошивная лента приклеена? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #552 Опубликовано 29 июня, 2017 Отличное платье.Королевишна.... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #553 Опубликовано 29 июня, 2017 Иголо4ка, спасибо! А можете еще про застежку рассказать? Что это за петельки такие интересные? И правильно я вижу, что по срезам спинки у вас нитепрошивная лента приклеена?Ну конечно можно. В ходе работы делала фото.Спинку делала так: телесная сетка и нижний купон из основного кружевного полотна. Нужен был эффект голой спины, а по центру зеленые пуговки Для петелек использовала декоративную резинку с "дырочками"изнанка лицо, добавляла не достающих фрагментов. Бюстгальтер переделывала из обычного на силикон инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #554 Опубликовано 29 июня, 2017 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться #555 Опубликовано 10 июля, 2017 Еще добавлю фото выпускного наряда. То что выложили в инет: А теперь лето в разгаре.....Платье стрейч коттон плательный, не толстый в меру держит форму (манекен очень маленький для платья Листочки обманки. Спинка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #556 Опубликовано 11 июля, 2017 Какая красивая спинка у цветочного платья, красиво смотрится красная отделка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #557 Опубликовано 11 июля, 2017 Красочное платье, выкройку сами моделировали? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #558 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну конечно можно. В ходе работы делала фото.Иголо4ка, спасибо за подробности! Показала ваш прелестный наряд для выпускницы в теме Платье нарядное, вечернее, или выпускное на худенькую! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #559 Опубликовано 11 июля, 2017 Красочное платье, выкройку сами моделировали?Маша, спасибо. Выкройка самая простая, нагрудная выточка, по спинке средний шов и шлица. Застежка по типу шлицы с отделочной планкой: Отделку придумала клиентка и все сама купила к основной ткани: отделочную ткань и пуговицы. Lealea, El@ana спасибо. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #560 Опубликовано 11 июля, 2017 Интересное платье. Застежка эта очень хорошо сюда вписалась. Фото процесса не делали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #561 Опубликовано 11 июля, 2017 Дончанка, спасибо. Не делала. Платье шилось еще в прошлом году в конце лета. Выкладывать фото уже было не сезон. Да и не всегда получается сделать фото процесса, много работы. Хорошо, что конечный результат успеваю щелкнуть:)) инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #562 Опубликовано 15 июля, 2017 у меня еще летнее льняное платье:детальки: манекен для платья короткий. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #563 Опубликовано 15 июля, 2017 Иголо4ка, очень красивое платье.У меня любовь с первого взгляда, какая линия горловины и воротника, просто загляденье.Романтичность платья особенно подчеркивает рисунок ткани. И как же красиво они переплетается и сочетается между собой.Браво! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #564 Опубликовано 16 июля, 2017 Лена, спасибо за теплые слова. Платье шилось в тандеме с клиенткой: ее ткань и мои пуговки, пожелания клиента и мои поправки.... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #565 Опубликовано 16 июля, 2017 Тандем у вас удачный получился :). Платье чудесное, линия горловины и воротника завораживает, согласна с Леной. Вообще платье выглядит ладным и комфортным. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться #566 Опубликовано 16 июля, 2017 БожечЬки мои, какие крохотные цветочки...какая нежность...Вместе с Леночкой влюбляюсь в милое, чудесное платьице...Прям какое оно все...очаровательное...романтичное...прелестное!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #567 Опубликовано 16 июля, 2017 Дончанка, Женя, спасибо. Надеюсь клиентка будет носить его с удовольствием. Шьем еще одно льняное но попроще. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #568 Опубликовано 17 июля, 2017 у меня еще летнее льняное платьеОчаровательно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #569 Опубликовано 18 июля, 2017 Маша, спасибо, после таких слов хочется шить...А теперь блузочки:Простая блузка из шифона, как говорится "два шва" и по низу резиночка. И еще одна с бантиком инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #570 Опубликовано 18 июля, 2017 Красивые блузки! Очень понравилась идея с бантом! 🎀 Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #571 Опубликовано 18 июля, 2017 Blanche, спасибо. Признаюсь честно, бантик "украли" на просторах инета инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться #572 Опубликовано 19 июля, 2017 Какие замечательные платья и блузки! в голове вертятся строчки "Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!") Такие вещи точно следует шить и носить всем) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться #573 Опубликовано 19 июля, 2017 Таня, огромное спасибо. Шьем потихоньку. Не знаю как для кого, но для меня главное, что бы носилось. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться #574 Опубликовано 21 августа, 2017 Всем заглянувшим, Здрасте!Лето уже не исходе, а я все таки пошила комплект "дочки -матери":летний комбинезон для мамы и дочечки инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться #575 Опубликовано 27 декабря, 2017 Давненько меня не было здесь.Буду хвастаться. Связала дочке свитер. Спасибо за подсказку об узоре в этой теме и отчиталась там https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1154606 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения