Русса Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #476 Опубликовано 29 июля, 2016 Отличные юбки. Весь костюм у девушки очень стильно смотрится. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #477 Опубликовано 29 июля, 2016 здорово смотрится юбка на доче - кеды, рюкзак, юбка в горошек- классный молодежный образ))(моя тоже так ходит, только у нас ооочень крупный белый горох и белая футболка) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #478 Опубликовано 29 июля, 2016 Мята, Русса, umaRA спасибо за комплименты.Есть еще юбка для дочечки. Просто прямая на резинке в поясе и к низу заужена. Из интересного не тонкого трикотажа или если можно так назвать " стрейч кремплин" инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #479 Опубликовано 29 июля, 2016 Хороша у вас дочка. И наряды на ней смотрятся офигительно (простите, за мой французский :)), хотя, вроде в них и ничего особенного. Но встретишь на улице такую девушку и обязательно взгляд задержится. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #480 Опубликовано 29 июля, 2016 LusyaNsk, вы правы. Она всегда недоумевает почему на нее так смотрят. Да и живет она в изумительном городе Львове. Наверно как то вписалась)))Ну и тогда еще одна юбка:полусолнце. полушерсть, без подкладки. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться #481 Опубликовано 29 июля, 2016 Во Львове погода своеобразная. По этому можно и в такой юбки летом:) инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #482 Опубликовано 31 июля, 2016 Как то свои визитки показывала в другой теме. Думаю и тут они будут не лишними: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #483 Опубликовано 1 августа, 2016 В пол изящный силуэт дает. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #484 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот сколько ни смотрю на такие юбочки, очень нравятся, украшают хозяйку! Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #485 Опубликовано 2 августа, 2016 У меня еще и платьеца есть летние: Платья не сложные.Первое из сатина х/б со стрейчем, но он из-за купона получился вдоль платья.Второе себе побыстрячку к отпуску из штапеля. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #486 Опубликовано 2 августа, 2016 Вот сколько ни смотрю на такие юбочки, очень нравятся, украшают хозяйку!И мне нравятся, только ходить в таких не куда:). По секрету: шила себе и отдала дочке. Хорошо размерчик один.А себе сошью еще, придумаю куда одеть. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #487 Опубликовано 5 августа, 2016 Отпуск удался! Платье выгуляла... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #488 Опубликовано 5 августа, 2016 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #489 Опубликовано 6 августа, 2016 Какие молодцы, себе шьёте. Платье получилось лёгкое, удобное и хозяйке идёт и хорошо вписалось в городской ансамбль. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #490 Опубликовано 6 августа, 2016 Платье очень красиво смотрится на фигуре. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #491 Опубликовано 6 августа, 2016 Иголо4ка, платье очень Вам к лицу, а шикарный антураж -тем более) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #492 Опубликовано 6 августа, 2016 Мята, mvf, umaRA спасибо за теплые слова. umaRA, а фасончик я у тебя подглядела:) Нужно было быстро сшить, и что бы удобно, и что бы подходило в городской ансамбль. Город надыхае (на русском слово не подбирается).Когда раньше была в этом городе купила магнитик: эта картинка меня вдохновляет. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #493 Опубликовано 6 августа, 2016 рада, что фасончик глянулся, а что за ткань у Вас? что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #494 Опубликовано 6 августа, 2016 Ткань штапель х/б, хороший мягенький не жаркий. Мнется правда немного, но с таким рисунком не сильно заметно. Под юбку делала коротенькую подкладку из батиста, что бы на солнце не просвещалось. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #495 Опубликовано 6 августа, 2016 Только я по горловине сделала сборочку. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #496 Опубликовано 11 августа, 2016 Юбки, платья, а у меня еще и блузочка есть и история к ней:шила блузу лет 9 назад и забросила в ящик с кусками ткани.....Смотрела как-то на сезоне " Что модно носить в этом сезоне (открытые плечи)" и вспомнила про блузку. На работе в ней не удобно, а вот в отпуске выгулять самое то. До этого отпуска так и не разу не одела, а теперь вот: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #497 Опубликовано 11 августа, 2016 Еще можно вот так носить: О блузочке: пошита из шифона. Рукав реглан. По горловине втянута резинка. Низ срезан на искосок, с боку разрез который можно завязать. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 12 августа, 2016 Интересная деталь, завязка - очень интересно смотрится) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 3 сентября, 2016 Здрасте!Отпуск отдохнули и к 1 сентября отпахали.У меня классика. Школьная форма: платье и фартук инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #500 Опубликовано 5 сентября, 2016 Красивая нарядная форма. Очень понравилось оформление кружевом. Не хотите принять участие в конкурсе школьной формы? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения