El@ana Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 9 марта, 2016 Иголо4ка, и вас с Праздником! Удачи во всем! Какой необычный лоден с эффектом вязки. А кофта дочери очень идет! Здорово гармонирует такое цветовое сочетание с рыжими волосами. Были какие-либо сложности или нюансы в пошиве лодена? Кофта на подкладе? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #427 Опубликовано 9 марта, 2016 Красочная кофта, очень привлекательно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #428 Опубликовано 9 марта, 2016 Иголочка, спасибо за поздравления и Вас с праздником!Оригинальный принт на лодене, очень понравился.Дочке идет, фотографии замечательные. Тоже интересуюсь- с подкладкой или без, если без подклада, швы как обрабатывали ?Показала кофту в " Лоден. Технологии" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #429 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Иголо4ка, с весной Вас! какая задорная девушка на фото! Крутая вещь получилась и очень понравилась ткань -где такую красоту нашли? и что выполняет роль застежки -молния? кнопки? (вижу одну пуговку))) Изменено 9 марта, 2016 пользователем umaRA что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #430 Опубликовано 9 марта, 2016 El@ana, Jioti, umaRA спасибо за поздравления и за интерес к моей работе.mvf, спасибо.Задорная девушка, моя дочь. Обещала кофту еще два года назад, но в связи с событиями отложилось. Живет далеко пришлось шить дистанционно (примеряла на себя). Лоден брала в КЗ 2,5 года назад. Похож на плед. Интересная структура. Заморачиваться не стала только оверлок 4 нитки и распошивалка. Карманы накладные на подкладке. Ткань все таки рыхлая, а в них будет что то ложится...... и толстоватая, поэтому просто строчила поверху распошивалкой + внутри машинная строчка. Фото сделала только это. Горловина на обрачке закреплена на распошвалке. Низ рукавов и изделия подгиб и распошивалка. Вверху пуговица, петля прорезная, остальное кнопки.Заказ был типа такого: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 10 марта, 2016 какой сочный проект! Изумительно! Свежие материалы этой темы включены в нашу ближайшую новостную рассылку. В ней вас ждет всё самое интересное и подарок-сюрприз - бесплатная выкройка!Если вы еще не подписаны на наши новости - это легко исправить :) Подписка здесь, верхний левый угол. Подписывайтесь и получайте 2 раза в месяц подборку лучших материалов Сезона. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #432 Опубликовано 16 июня, 2016 Заглянувшим Здравия и благополучия.Немного еще весенних работ. Шьются из старых запасов или переделки.Юбка наверно еще из советской шерсти - бабушкины запасы. Я уже думала такого нет, а вот и есть:И блуза переделка из шифоновой широкой юбки: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #433 Опубликовано 16 июня, 2016 Старые ткани, ммм. На шерстяных тканях нет катышков, а шифон дышит и какой то другой. Ностальжи... Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #434 Опубликовано 16 июня, 2016 Юбка наверно еще из советской шерсти - бабушкины запасы. Я уже думала такого нет, а вот и есть: Есть, есть. И много чего есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #435 Опубликовано 16 июня, 2016 Старые ткани, ммм. На шерстяных тканях нет катышков, а шифон дышит и какой то другой. Ностальжи...Галина, да катышков нет. Чистая шерсть, а вот моль немного покушала. Еще интересная ширина 1м10см давно такой шерсти не встречала. На юбку пошло как раз две длины во всю ширину.Еще вот сарафан то же из запасов, костюмная шерсть с лавсаном.Манекен не соответствует фигуре. Это не то что сейчас ткани на любую фигуру натяни сядет как надо. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #436 Опубликовано 16 июня, 2016 Уютненько.Главное, что бы на клиенте сидел. Не манекену же носить.:))) Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #437 Опубликовано 16 июня, 2016 Уютненько.Главное, что бы на клиенте сидел. Не манекену же носить.:)))Клиент доволен. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 17 июня, 2016 какая красавица ваша дочь, мимо не пройти! такая веселая, свободная-поколение нэкст! счастья ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) какая красавица ваша дочь, мимо не пройти! такая веселая, свободная-поколение нэкст! счастья ей!VeraPravda, огромное спасибо. Да, дети это наше все.Согласна, что поколение NEXT. Творческая личность. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Иголо4ка luciaK 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #440 Опубликовано 17 июня, 2016 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #441 Опубликовано 19 июня, 2016 У меня выпускное платье: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #442 Опубликовано 19 июня, 2016 Девочка-снежинка. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #443 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Галина, огромное спасибо вам за камни. Это они.Вот так клиела: Изменено 19 июня, 2016 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #444 Опубликовано 19 июня, 2016 Их же было чуть-чуть!? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #445 Опубликовано 19 июня, 2016 Это лодочек было не много, а первый раз было набором и еще немножко. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #446 Опубликовано 19 июня, 2016 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #447 Опубликовано 19 июня, 2016 Это всё шифон? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #448 Опубликовано 19 июня, 2016 Лодочки вот на этом платье еще инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #449 Опубликовано 19 июня, 2016 Это всё шифон?Нет. Подкладка трикотаж масло, основа сетка и между ними на юбке фатин.Это изнанка: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 20 июня, 2016 Иголочка, отличное нежное платье получилось! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения