Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Иголо4ка...мои работы...

Рекомендуемые сообщения

Добавлю и здесь описание:
Основная ткань на платье шифон вышитый узором, подкладка из однотонного шифона. Поэтому получилось легкое, воздушное. Конструкция не сложная. Платье отрезное по талии. Верхняя часть "двойная". Легко в обработке и удобно в носке. Широкий пояс проклеен дублирином для жесткости и то же двойной (на подкладке). Юбка полусолнце с учетом запаха. Застежка только на поясе.
Изнанка:
post-9105-1412316860_thumb.jpg post-9105-1412316884_thumb.jpg

Запах не расходится по юбки, а в верху заколола брошкой. Изначально платье шилось как пляжное под купальник. Поэтому даже с "неприличным запахом" было бы в самый раз, но получилось даже очень прилично.
post-9105-1412316357_thumb.jpg
Что бы при ходьбе длинная юбка не мешала делала вот так (на фото можно разобрать) нижнее края юбки "хвосты" завязала и готово.
post-9105-1412316467_thumb.jpg
Хотелось что бы образ получился романтичный..... и море......
post-9105-1412316553_thumb.jpg

Изменено пользователем Иголо4ка

Начинаю потихоньку работать.
Немного работ до......
Не было возможности выложить раньше:
Шилось еще в апреле. Пальто из шерсти на подкладке.
post-9105-1412795172_thumb.jpgpost-9105-1412795193_thumb.jpg

Лето прошло. Платья шились еще весной начало лето.
Фотографий не много, но хоть что-то:
post-9105-1412949909_thumb.jpg post-9105-1412950701_thumb.jpg
Платье из гофрированной ткани. Кусочек был не большой и клиентка захотела платье-футляр с поперечной "гофрой". Немного пришлось помучится. Платье конечно на трикотажной подкладке.

Интересно, на фото яркого платья круги принта, как пуговицы, три одинаковые крупные пуговицы, а четвертая иная (у ворота)))

Платье из натурального шелка
post-9105-1412958657_thumb.jpg
Огромное спасибо Вере (Feles).

Платье шилось дистанционно. Маме невесты:
post-4-1413376262_thumb.jpg

Да, узнаю этот шелк, тоже есть из него платьешко. Ваше-шикарное!!! Представляю каккие вокруг ног тактильные ощущения, такой динамичный ориол прохлады.

Честно говоря не знаю как в носке. До себя пока очередь не дошла, а вот шить с этой ткани одно удовольствие.

Лето закончилось, свое платье в живую не успела сфоткать. Себе как всегда что попроще: берется готовый трикотажный топ (майка) и пришивается "юбка"- 4 яруса шифоновых оборок на трикотажной основе + поясок и платье готово.
post-9105-1379271185_thumb.jpg
Изнанка
post-9105-1379271257_thumb.jpg

И на завершение весенне-летнего сезона Я в платье. В этом году я уж его поносила
post-9105-1413387863_thumb.jpg

post-9105-1413387932_thumb.jpg
А на стуле желаний желание только одно: МИРУ-МИР!

Зиму перезимовали Слава Богу!
Всех с Майскими праздниками! МИР! ТРУД! МАЙ!
Мир становится еще более ценен, когда он хрупок. Так хочется жить и работать. Творить. Хорошо, что есть работа, пусть это хоть ремонты. И закончила платье номер два. Начатое еще в прошлом году, но из-за обстоятельств шилось долго. И вот результат:
post-9105-1430505797_thumb.jpg

Иголо4ка,с праздником Вас! Интересное платье! А из чего сделан пояс? Это искусственная кожа? А канты из ткани?

Хороший результат. Очень! С праздником! С миром и весной!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Огромное спасибо! Мир нам очень нужен.
Ольга, пояс покупной из искусственной кожи. К нему уже и отделка подбиралась. Было очень сложно попасть в тон. А пояс к тоненькой полосочке на платье (на фото видно с трудом, не такая яркая как отделка).Платье из шерстяной ткани на подкладке. Отделка ткань стрейчкоттон тоненькая.
Еще детальки:
post-9105-1430550939_thumb.jpg post-9105-1430551049_thumb.jpg

Попалось на глаза фото. Шила юбку полусолнце длинную, а в ширину длины не хватает. Кусок был. Вот что получилось:
post-9105-1431363452_thumb.jpg
Из выподов доточала, украсила. А ведь так и ткань можно сэкономить. Вдруг кому пригодится.

И вот результат:
Очень интересная отделка -такая изящная!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...