Иголо4ка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня красное платье + баска на поясе. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #277 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Наташенька, спасибо за поздравление. Желаю тебе, что бы Дедушка Мороз исполнил все твои желания.http://pozdravlka.at.ua/_ph/8/650741627.jpg Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Т.В. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 3 января, 2013 Красивое,красное платье)))))Очень понравился вариант с баской)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 5 января, 2013 Баска: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 5 января, 2013 Красивое платье с баской. Хорошо , что баску пошили отдельно. И носить можно по-разному: с баской , с ремнями , с различной бижутерией. Вроде платье одно , а вариантов ношения море....Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 7 января, 2013 Ну, да так и было задумано.Нашла старую фотографию. Шила доченьки в далеких 90х (наверно 1995 год) костюмчик на подкладке. Из спецодежды (шахтерам выдавали) джинс и ситчик еще советские запасы. Новый год, а я с ностальгией или с зарядом энергии. Отдохнули пора и за работу. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 16 февраля, 2013 Еще ностальгия...... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ну а теперь работы 2013 года. Начало: На фото (от вспышки) пуговицы получились очень яркие, а в реалии жакет выразительней и пуговицы не так выделяются. Люблю вот такие карманы: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #284 Опубликовано 16 февраля, 2013 Иголочка, какие на костюмчике пуговички-глазки-удивенно -привлекательные!!! Вот такой изюмчик я разглядела !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 16 февраля, 2013 отличные работы :))) Пиджак супер)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну, 2013 год - год змеи, пожалуйста, и платье ..... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жакет отличный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 17 марта, 2013 Появилось время и возможность. Выложу еще фото «змеиного» платья изнанка:Основная ткань трикотаж. Подкладка сетка. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 17 марта, 2013 Фото Жакета где видна подкладка: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 17 марта, 2013 Еще ностальгия...... Рюшечки, бантики.... какая очаровашка и счастливая мамочка, дарящая такую красоту доче. Да, я тоже так мечтала о таких рюшечках... а вместо рюшек были шорты, брюки, майки и т.д. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 17 марта, 2013 Еще ностальгия......Мамино солнышко, маленький цветочек. Ну как же без того, что бы нашим малышам и не пошить.http://smiles.kolobok.us/mini/heart_mini.gif Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 18 марта, 2013 Оксана, Галина, огромное вам спасибо! Рюшички и бантики были в далеких 90х годах. А сейчас …….Маленький цветочек вырос и то же джинсы, свитера, футболки,…… Шью юбку баллон, покажу чуть позже.И продолжение жакетной эпопеи. Блуза к жакету. Из «трикотина» с шипами. Фотографии на скорую руку нужно было отдавать изделия: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 18 марта, 2013 Какая красивая блузочка получилась. Даже шипы не кажутся опасными , хочется их погладить. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 19 марта, 2013 Какой интересный материал - трикотин.И шипы - нестандартно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 19 марта, 2013 Иголочка, вещь классная получилась! А где шипы покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 19 марта, 2013 Lealea, mvf, Виктория, спасибо. Шипы покупала в магазине ткани и фурнитуры. Они пришивные, маленькие аккуратненькие стального цвета 30 копеек за штуку.Да, ткань трикотин действительно интересная. Вот что нашла о ней в инете: Ткань трикотин – это лёгкая и эластичная ткань, изготовленная из шерстяных или шёлковых нитей. Структура ткани трикотин имеет характерные полоски, которые напоминают вязание и образуют сложную систему петель.Название трикотин произошло от французского слова trico и означает вязание.Ткань трикотин является одной из разновидностей трикотажной ткани. По структуре наиболее популярными разновидностями трикотажа помимо трикотина являются флисовое полотно, кашкорсе, рибана (ластик), интерлок, кулирная гладь.Ткань трикотин выпускается гладкокрашеной и набивной. Цветовая гамма трикотина очень разнообразна.Преимуществом трикотина является прочность, растяжимость, гигроскопичность и несминаемость.Из ткани трикотин изготавливают дамские платья, костюмы, лёгкие летние пальто.Радующая взгляд ткань трикотин приятна для тела, практична и создаст вам комфорт и уют. А я еще с 80х годов считала трикотин синтетической тканью. Ох, как за ней тогда все моднице гонялись. Такой дефицит был. Хотя сейчас и другие ткани изначально натуральные сейчас полиэстеровые (шифон, атлас,….) инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо за информацию, очень полезно знать такие вещи. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 19 марта, 2013 Мария, полностью согласна с вами. Хорошо сейчас есть инет и наш форум. Сложно было, когда я начинала. Бурда только в библиотеке и на дом не давали. Информации, практически ни какой. Мне повезло, у меня были отличные преподаватели. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #299 Опубликовано 20 марта, 2013 Продолжаю: юбка с карманами.... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 25 марта, 2013 Еще одна юбочка: Юбка простенькая впереди и сзади по 4 встречные складки. Ткань плотное джерси. Юбка на подкладке. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения