Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Иголо4ка...мои работы...

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, спасибо за поздравление. Желаю тебе, что бы Дедушка Мороз исполнил все твои желания.
http://pozdravlka.at.ua/_ph/8/650741627.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Красивое платье с баской. Хорошо , что баску пошили отдельно. И носить можно по-разному: с баской , с ремнями , с различной бижутерией. Вроде платье одно , а вариантов ношения море....Здорово!

Ну, да так и было задумано.
Нашла старую фотографию. Шила доченьки в далеких 90х (наверно 1995 год) костюмчик на подкладке. Из спецодежды (шахтерам выдавали) джинс и ситчик еще советские запасы.
post-9105-1357598381_thumb.jpg

Новый год, а я с ностальгией или с зарядом энергии. Отдохнули пора и за работу.

Ну а теперь работы 2013 года. Начало:
post-9105-1361039492_thumb.jpgpost-9105-1361039509_thumb.jpg

На фото (от вспышки) пуговицы получились очень яркие, а в реалии жакет выразительней и пуговицы не так выделяются. Люблю вот такие карманы:
post-9105-1361042971_thumb.jpg

Изменено пользователем Иголо4ка

Иголочка, какие на костюмчике пуговички-глазки-удивенно -привлекательные!!! Вот такой изюмчик я разглядела !!!

Ну, 2013 год - год змеи, пожалуйста, и платье .....
post-9105-1361175967_thumb.jpgpost-9105-1361175984_thumb.jpgpost-9105-1361176002_thumb.jpg

Изменено пользователем Иголо4ка

Появилось время и возможность. Выложу еще фото «змеиного» платья изнанка:
post-9105-1363544036_thumb.jpgpost-9105-1363544058_thumb.jpg
Основная ткань трикотаж. Подкладка сетка.

Еще ностальгия......
________3_______.jpg _________1995____.jpg

Рюшечки, бантики.... какая очаровашка и счастливая мамочка, дарящая такую красоту доче. Да, я тоже так мечтала о таких рюшечках... а вместо рюшек были шорты, брюки, майки и т.д.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Еще ностальгия......

Мамино солнышко, маленький цветочек. Ну как же без того, что бы нашим малышам и не пошить.http://smiles.kolobok.us/mini/heart_mini.gif

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Оксана, Галина, огромное вам спасибо! Рюшички и бантики были в далеких 90х годах. А сейчас …….Маленький цветочек вырос и то же джинсы, свитера, футболки,…… Шью юбку баллон, покажу чуть позже.
И продолжение жакетной эпопеи. Блуза к жакету. Из «трикотина» с шипами. Фотографии на скорую руку нужно было отдавать изделия:
post-9105-1363594871_thumb.jpgpost-9105-1363594890_thumb.jpg

Какой интересный материал - трикотин.
И шипы - нестандартно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Lealea, mvf, Виктория, спасибо. Шипы покупала в магазине ткани и фурнитуры. Они пришивные, маленькие аккуратненькие стального цвета 30 копеек за штуку.
Да, ткань трикотин действительно интересная. Вот что нашла о ней в инете:

Ткань трикотин – это лёгкая и эластичная ткань, изготовленная из шерстяных или шёлковых нитей. Структура ткани трикотин имеет характерные полоски, которые напоминают вязание и образуют сложную систему петель.
Название трикотин произошло от французского слова trico и означает вязание.
Ткань трикотин является одной из разновидностей трикотажной ткани. По структуре наиболее популярными разновидностями трикотажа помимо трикотина являются флисовое полотно, кашкорсе, рибана (ластик), интерлок, кулирная гладь.
Ткань трикотин выпускается гладкокрашеной и набивной. Цветовая гамма трикотина очень разнообразна.
Преимуществом трикотина является прочность, растяжимость, гигроскопичность и несминаемость.
Из ткани трикотин изготавливают дамские платья, костюмы, лёгкие летние пальто.
Радующая взгляд ткань трикотин приятна для тела, практична и создаст вам комфорт и уют.

А я еще с 80х годов считала трикотин синтетической тканью. Ох, как за ней тогда все моднице гонялись. Такой дефицит был.
Хотя сейчас и другие ткани изначально натуральные сейчас полиэстеровые (шифон, атлас,….)

Спасибо за информацию, очень полезно знать такие вещи.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мария, полностью согласна с вами. Хорошо сейчас есть инет и наш форум. Сложно было, когда я начинала. Бурда только в библиотеке и на дом не давали. Информации, практически ни какой. Мне повезло, у меня были отличные преподаватели.

Еще одна юбочка:
post-9105-1364200448_thumb.jpg post-9105-1364200477_thumb.jpg
Юбка простенькая впереди и сзади по 4 встречные складки. Ткань плотное джерси. Юбка на подкладке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...