Elena Nikolaevna Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 24 июля, 2012 Отделка горошком - очень веселенько. А клапаны кармашков на брюках как буд-то "вверх ногами". Оч.понравилось! Буду шить школьные брючки внуче - сделаю также, что бы веселее! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 24 июля, 2012 Какой красивый комплект получился.Очень понравились кантики. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 24 июля, 2012 Комплект чудесный получился! Согласна с Олей Петровной-Навитаной, что его обязательно нужно выгулять в загранице и не меньше как в Рио - уж такой он стильный , интресный и современный получился! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 24 июля, 2012 Огромное всем спасибо за отзывы. Клиентка поехала отдыхать в Турцию, не знаю будит брать или нет отшила прям перед отъездом. А вообще то шилось как на работу (работник прокуратуры). Брюки правда получились в облипочку, а не классика как планировалось (из-за ткани). Клиентка купила стрейч коттон, а он на классические брюки не подходит. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 25 июля, 2012 мммм....брючки какие хорошенькие))) отличный костюм вышел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 25 июля, 2012 Иголо4ка, какой замечтаельный комплект :)))Отделочка супер ммм...))))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Думаю, будит не честно если присвою себе создание модели, те же клапаны "вверх ногами". Клиентка принесла сканированную из инета картинку еще года два назад. Вот: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 2 августа, 2012 Костюмчик в Турции наверно не выгуливался(нет фото), а вот платье шилось в прошлом году гуляло по Мармарису. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 2 августа, 2012 Классное платье))) сидит идеально на фигуре))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 18 августа, 2012 Платье в "живую" инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 19 августа, 2012 Очаровательно)) Платье и хозяйка отлично дополняют друг друга))) на плечиках конечно не такое впечатление - а тут другое дело - так нежно и ненавязчиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 1 сентября, 2012 Школьный фартук к 1 сентября. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 2 сентября, 2012 Какой прелестный нарядный фартучек)))) мечта советских школьниц)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 2 сентября, 2012 Нарядная форма в школу,класс!,ах это ностальгия по былым временам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 3 сентября, 2012 Интересная шнуровка в области груди, притягивает внимание. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 3 сентября, 2012 И сразу в школу захотелось-хороший фартучек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 3 сентября, 2012 Какой прелестный нарядный фартучек)))) мечта советских школьниц))Ну теперь получается и нынешних выпускниц. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 6 сентября, 2012 Платье в "живую" Наташ...ты в платье, как инопланетянка. Здорово снято. Молодец дочка;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 6 сентября, 2012 Фартук - прелесть! мне б такой лет...сорок назад...)))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 17 декабря, 2012 Давненько меня не было, но вот просто черное платье украшено стразами сваровского: Стразы пришивные. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 22 декабря, 2012 Трикотажное платье с орнаментом. Горловина-хомут инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 22 декабря, 2012 Изнанка горловины инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 22 декабря, 2012 Иголо4ка, какое обаятельное, весёлое платье! Спасибо за изнанку горловины, очень понравился метод. А на спинке подкройная деталь как-то крепится к основному полотну? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 23 декабря, 2012 Обтачка по спинке встрочина в плечевые швы. Нижняя часть отлетная - трикотаж очень тянется. Не задирается потому, что широкая в средней части, но можно закрепить потайными стежками. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 23 декабря, 2012 Яркое, привлекательное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения