Тяпя-ляпа Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #801 Опубликовано 25 декабря, 2017 Новый танец и новые костюмы для трио танец называется "Одна война" под музыку из списка Шиндлера (кажется так))) И сразу первое место на конкурсе Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #802 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вообще начиная с середины декабря у меня просто нет свободного времени, последний писк был пошив двух костюмов для востока за 2 дня, ну очень просили... Скоро покажу утилизацию остатков (вернее разбор тканей) и сочетание лео, золота и яркого голубого. Пока могу показать только верх, других фото нет, а с видео скрин сделать не получается качество не очень Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #803 Опубликовано 26 декабря, 2017 Два восточных костюма, сшитых за два дня, это по-хорошему начало костюмов, есть косяки пошива, не хватает расшивки, но уж очень идет нестандартным пушистым дамам синий и черно-желтый, на скринах камней не видно, как только получу фото сразу выставлю качество супер не айс Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #804 Опубликовано 26 декабря, 2017 Какое разнообразие! Лен, ты многостаночница:). И восточные, и карнавальные, и танцевальные. Новый танец и новые костюмы для трио ... И сразу первое место на конкурсе Вот молодцы! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #805 Опубликовано 26 декабря, 2017 Зато есть фото восточных сант. Их у нас 13 шились все в авральном режиме за 3 дня.Очень милые санты! Сроки безумные!!!Новый танец и новые костюмы для трио танец называется "Одна война"Костюмы лаконичные и очень ладненько сидят на девочках. Леночка, как же ты в такие авральные сроки справляешься? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #806 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот еще фото костюма черно-желтого и фараоника, девченки в этом году выдались совсем нестандарт, видно не суждено мне стандартные костюмы шить, только на своих отрываюсь. Это в школе танца вечеринку делали, с тренером вместе сценарий писали еще и в роли ведущей себя попробовала))) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #807 Опубликовано 28 декабря, 2017 еще и в роли ведущей себя попробовала))) Говорю же, многостаночница! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #808 Опубликовано 29 декабря, 2017 Лена, я и не справляюсь иногда так руки опускаются, что просто сил нет садишься и не знаешь за что хвататься, потом машинку просто ненавидишь. Оля, это наверное от бурной творческой натуры, все хочется попробовать, со всем поработать, вот только бы определиться, что получается лучше всего - это у меня самое сложное Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #809 Опубликовано 1 января, 2018 В последние дни уходящего года сшила платье для подруги, маленькое черное платье с декором стразами и фатиновой юбкой , ну а в последнюю ночь пришлось срочно работать дедом Морозом, и вязать подарки дочкамВот и закончилась предновогодняя суета, я рада, что я справилась и смогла и рада, что до сих пор у меня есть запал для работы, всех с новым годом Собаки2018, очень люблю всех наших рукодельниц, за то что они общаются, делятся своими находками, волнуются друг за друга, переживают, помогают, участвуют в конкурсах, занимают места и искренне радуются чьим-то победам, спасибо Вам всем Вы одна большая дружная семья!!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться #810 Опубликовано 11 января, 2018 Еще одно гран-при в копилочку коллектива моих девченок, новый танец и новые костюмы, в этот раз комбинезоны, как всегда 13 штук на двоих Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #811 Опубликовано 12 января, 2018 Лена, дедморозовский подвиг удался! Радостные лица детей-лучшая оценка такого замечательного подарка)Комбинезоны-супер. Они через как надеваются? там молния есть, или девочки в горловину проходят? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #812 Опубликовано 12 января, 2018 Русса, спасибо, комбезы трикотажные, тянутся, поэтому молний нет одеваются просто Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #813 Опубликовано 12 января, 2018 Пижамки для моих няшек, чудесный трикотажик с начесом Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #814 Опубликовано 16 января, 2018 Немного побаловалась, новые чокеры дочкам правда цвета не получились на самом деле льняной с с синей тесьмой и подковкой этакой этностиль, розовый с шоколадной тесьмой и ярко фиолетовый с ярко оранжевой тесьмой Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #815 Опубликовано 18 января, 2018 Пижамки для моих няшек,И правда няшки! Леночка, еще одну надо тебе и устраивать пижамные вечеринки) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться #816 Опубликовано 19 января, 2018 Леночка, спасибо, третью не потяну, старая уже Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться #817 Опубликовано 19 января, 2018 третью не потяну, старая уже Глупости какие! Я вот хочу сшить нам с девочками прикольные пижамки и иногда по выходным устраивать пижамные вечеринки, есть пироженки, секретничать и делать маникюр или рисовать на лицах например) А у тебя уж 2 пижамки есть, 2 дочки есть, осталось дело за малым) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salle25Rook Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #818 Опубликовано 29 января, 2018 Уважаемая Тяпя-ляпа, Вы просто умница! Если бы мне подарили подобный костюм, я бы сразу же побежала записываться на восточные танцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #819 Опубликовано 31 января, 2018 Пижамки чудесные! Это у вас футер? Я видела с такими девочками интерлок, тоже на пижамки хорошо будет. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #820 Опубликовано 31 января, 2018 Да футер двухнитка, девочки сами себе выбрали, правда пижамки почему-то превращаются в домашние костюмчики, а пижамки надо срочно новые шить Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться #821 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну вот наконец-то я сдала свой новый проект для любимых танцоров, коллектива в котором танцуют мои детиДля старшей группы бирюзовые платья юбка перл-шифон и купальник с шортиками из бифлекса. 13 костюмов шили на двоихДля малышей шорты из бифлекса и габардиновые платьица с готовыми аппликациями 17костюмов Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #822 Опубликовано 14 марта, 2018 Леночка, я опять набегом . Как всегда я кайфую от того какими обьемами иедт у тебя работа! Как? Как все успеваешь? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #823 Опубликовано 3 апреля, 2018 Оля я как всегда по ночам, иногда отгулы на работе беру, в выходные редко получается шить,то выступления, то поездки, то праздники какие-нибудь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #824 Опубликовано 3 апреля, 2018 Лена, костюмы замечательные! Воротнички, это же имитация? Как они пришиты по низу, в смысле, по контуру, и как обработана горловина? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться #825 Опубликовано 6 апреля, 2018 Оля, спасибо, воротнички это аппликация у старших просто подогнуты, в край вставлена резинка, сверху распошивалка, у малышей подкройная обтачка по горловине. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения