Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

Новый танец и новые костюмы для трио танец называется "Одна война" под музыку из списка Шиндлера (кажется так))) И сразу первое место на конкурсе
1514237418243.jpg

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Вообще начиная с середины декабря у меня просто нет свободного времени, последний писк был пошив двух костюмов для востока за 2 дня, ну очень просили... Скоро покажу утилизацию остатков (вернее разбор тканей) и сочетание лео, золота и яркого голубого. Пока могу показать только верх, других фото нет, а с видео скрин сделать не получается качество не очень

Collage_2017_12_26_00_43_11.jpg

Два восточных костюма, сшитых за два дня, это по-хорошему начало костюмов, есть косяки пошива, не хватает расшивки, но уж очень идет нестандартным пушистым дамам синий и черно-желтый, на скринах камней не видно, как только получу фото сразу выставлю качество супер не айс

Collage_2017_12_26_18_04_19.jpg

Какое разнообразие! Лен, ты многостаночница:). И восточные, и карнавальные, и танцевальные.

Новый танец и новые костюмы для трио ...
И сразу первое место на конкурсе

Вот молодцы!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Зато есть фото восточных сант. Их у нас 13 шились все в авральном режиме за 3 дня.

Очень милые санты! Сроки безумные!!!
Новый танец и новые костюмы для трио танец называется "Одна война"

Костюмы лаконичные и очень ладненько сидят на девочках.

Леночка, как же ты в такие авральные сроки справляешься?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Вот еще фото костюма черно-желтого и фараоника, девченки в этом году выдались совсем нестандарт, видно не суждено мне стандартные костюмы шить, только на своих отрываюсь. Это в школе танца вечеринку делали, с тренером вместе сценарий писали еще и в роли ведущей себя попробовала)))
tR2_MFHnRnI1.JPG

еще и в роли ведущей себя попробовала)))
Говорю же, многостаночница!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лена, я и не справляюсь иногда так руки опускаются, что просто сил нет садишься и не знаешь за что хвататься, потом машинку просто ненавидишь.
Оля, это наверное от бурной творческой натуры, все хочется попробовать, со всем поработать, вот только бы определиться, что получается лучше всего - это у меня самое сложное

В последние дни уходящего года сшила платье для подруги, маленькое черное платье с декором стразами и фатиновой юбкой
IMG_20171231_114903.jpg IMG_20171231_114828.jpg IMG_20171231_114721.jpg,
ну а в последнюю ночь пришлось срочно работать дедом Морозом, и вязать подарки дочкам
1514841996508.jpg
Вот и закончилась предновогодняя суета, я рада, что я справилась и смогла и рада, что до сих пор у меня есть запал для работы, всех с новым годом Собаки2018, очень люблю всех наших рукодельниц, за то что они общаются, делятся своими находками, волнуются друг за друга, переживают, помогают, участвуют в конкурсах, занимают места и искренне радуются чьим-то победам, спасибо Вам всем Вы одна большая дружная семья!!!!

Еще одно гран-при в копилочку коллектива моих девченок, новый танец и новые костюмы, в этот раз комбинезоны, как всегда 13 штук на двоих
IMG_20180111_232831_219.jpg

Лена, дедморозовский подвиг удался! Радостные лица детей-лучшая оценка такого замечательного подарка)
Комбинезоны-супер. Они через как надеваются? там молния есть, или девочки в горловину проходят?

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Русса, спасибо, комбезы трикотажные, тянутся, поэтому молний нет одеваются просто

Пижамки для моих няшек, чудесный трикотажик с начесом
EQ1cWOQYU4g.jpg IMG_20180112_224639.jpg

Немного побаловалась, новые чокеры дочкам правда цвета не получились на самом деле льняной с с синей тесьмой и подковкой этакой этностиль, розовый с шоколадной тесьмой и ярко фиолетовый с ярко оранжевой тесьмой
fx__m5kuxKQ.jpg

Пижамки для моих няшек,

И правда няшки! Леночка, еще одну надо тебе и устраивать пижамные вечеринки)

Моя тема

Прибыльская Елена.

Леночка, спасибо, третью не потяну, старая уже

третью не потяну, старая уже

Глупости какие! Я вот хочу сшить нам с девочками прикольные пижамки и иногда по выходным устраивать пижамные вечеринки, есть пироженки, секретничать и делать маникюр или рисовать на лицах например)
А у тебя уж 2 пижамки есть, 2 дочки есть, осталось дело за малым)

Моя тема

Прибыльская Елена.

Уважаемая Тяпя-ляпа, Вы просто умница! Если бы мне подарили подобный костюм, я бы сразу же побежала записываться на восточные танцы!

Да футер двухнитка, девочки сами себе выбрали, правда пижамки почему-то превращаются в домашние костюмчики, а пижамки надо срочно новые шить

Ну вот наконец-то я сдала свой новый проект для любимых танцоров, коллектива в котором танцуют мои дети
Для старшей группы бирюзовые платья юбка перл-шифон и купальник с шортиками из бифлекса. 13 костюмов шили на двоих
Для малышей шорты из бифлекса и габардиновые платьица с готовыми аппликациями 17костюмов Collage_2018_03_09_20_43_12.jpg

Леночка, я опять набегом . Как всегда я кайфую от того какими обьемами иедт у тебя работа! Как? Как все успеваешь?

Оля я как всегда по ночам, иногда отгулы на работе беру, в выходные редко получается шить,то выступления, то поездки, то праздники какие-нибудь

Лена, костюмы замечательные!
Воротнички, это же имитация? Как они пришиты по низу, в смысле, по контуру, и как обработана горловина?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Оля, спасибо, воротнички это аппликация у старших просто подогнуты, в край вставлена резинка, сверху распошивалка, у малышей подкройная обтачка по горловине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...