Русса Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #676 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ленааа, потрясающий полицейский!! Фигура-ах! Фуражка-ах! Бейджик-ах! Брючки с ремнем-ах! Рубашечка-ах! Труселя-вах-вах-вах!!!Задорно вздернутый носик и улыбка на поллица... Не мужчина-мечта!!!Вы с дочкой просто суперскую поделку сделали!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться #677 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ленааа, потрясающий полицейский!! Фигура-ах! Фуражка-ах! Бейджик-ах! Брючки с ремнем-ах! Рубашечка-ах! Труселя-вах-вах-вах!!!Задорно вздернутый носик и улыбка на поллица... Не мужчина-мечта!!!Вы с дочкой просто суперскую поделку сделали!! Таня Русса- каждое слово в точку! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #678 Опубликовано 6 декабря, 2016 Наконец-то родился Айболит, правда без пенсне, но у нас то 21 век - лазерная коррекция)))). Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #679 Опубликовано 7 декабря, 2016 Лена, какой Доктор забавный! А у него тоже все по настоящему снимается? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #680 Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо Русса, нет у этого только аксессуары съемные и штанишки, все остальное решила пришить, так как шапочку в таком виде закрепить тяжело, а в халатике ручки с рукавами пришиты сверху, зато он хорошо стоит, сидит и поднимает-опускает ручки)) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #681 Опубликовано 7 декабря, 2016 Такой милый:)! Лен, у тебя все как живые, каждый со своим характером! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #682 Опубликовано 7 декабря, 2016 Какой здоровский Айболит! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #683 Опубликовано 8 декабря, 2016 Лена, привет! Айбалит точно Айболит и не перепутаешь ни с каким другим доктором. Добрые глаза и сам такой уютный. Ему еще белочку не плечо и зайку рядом ))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #684 Опубликовано 8 декабря, 2016 Классный Айболит! Сразу как в сказку окунулась. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться #685 Опубликовано 19 декабря, 2016 Наш Нерушим Светофорович занял первое место!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться #686 Опубликовано 19 декабря, 2016 Леночка, от всей души поздравляю и тебя и твоих помощниц с победой. Вы молодцы, даже документально есть подтверждение этому. Ураааа!!! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться #687 Опубликовано 20 декабря, 2016 И по праву:)! Он самый лучший:)!!! Поздравляю! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #688 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ура!!!!!!!!!!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #689 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мастер-классы и секреты:Как связать паутинуДелаем фруктовый букет Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #690 Опубликовано 29 декабря, 2016 http://s15.rimg.info/a71faf1aab2928eb516e72daeebe4d41.gifВ Новогодней теме Вас ожидает грамота. Спасибо за то, что делитесь опытом! С наступающим Новым годом! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться #691 Опубликовано 6 января, 2017 Девочки, всех с наступившими и наступающими праздниками!!! Слетел интернет, везде, так как строители случайно перерубили провода, поэтому долго не могла зайти, а тут столько всего нового, интересного - конкурсы, праздники, показы!!!!Решила показать свой символ следующего года. Шился за полдня в спешке, фоток нормальных нет только с мобильника (сестра удружила))))). У племянника в классе за 2 дня до утренника заболел исполнитель главной роли и Елизару повезло (вместе с тетей:)) дали ему главную роль. За день до утренника бабушка попросила помочь, ну не откажешь же. Полезли в закрома...... Набрали обрезков и вперед!!! Черные штаны с фиолетовыми лампасами под цвет жилетки, ярко оранжевая рубаха и конечно ярко красная шапочка. Клюв почему-то не просился сюда вот его и не сделали:)) ( у меня всегда так - надо начать, а дальше как пойдет) Крылья вырезала фантазийно, как и хвост (сначала ломала голову как хвост сделать стоячим, а потом оказалось, что хвост должна нести свита, как мантию, выдохнулаааа) Основная ткань подкладочная, поэтому декоративные детали для простоты обработаны на свечке. Горловину и жилет обшила тесьмой с золотом. Хвост съемный. Ну вот вроде все... Встречайте новогодний красавец - ясно солнышко - самм Петруха Петрович!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться #692 Опубликовано 6 января, 2017 Знатный получился Петруха Петрович!!! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться #693 Опубликовано 7 января, 2017 Встречайте новогодний красавец - ясно солнышко - самм Петруха Петрович!!! Встречаем:)! Действительно, красавчик! Лена, костюм удался на славу!Покажи его в костюмах петушков, пожалуйста! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #694 Опубликовано 7 января, 2017 Леночка, Петушек получился замечательный и с выдумкой! Спасибо, что заглянула на праздник! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #695 Опубликовано 23 января, 2017 Вот и закончилась еще одна замечательная новогодняя работа для детского коллектива Фирюза композиция море, костюмчики бюджет 8 штучек,детки просто замечательно танцевали, хотя занимаются всего лишь 3 месяца Топик бифлекс, штанишки и юбочка отдельно, топ расклеен стразиками и посажен на широкую серебристую резинку, штанишки собраны над коленом Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #696 Опубликовано 23 января, 2017 Интересные костюмы получились, штанишки особенно! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться #697 Опубликовано 23 января, 2017 Мне тоже костюмчики понравилсь. Детки в них хороши! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #698 Опубликовано 23 января, 2017 Костюмы получились достойные, детки в них выглядят профессиональными тансовщицами. Красиво. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #699 Опубликовано 23 января, 2017 Костюмы очень красивые! Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #700 Опубликовано 24 января, 2017 ЧУдные костюмы! Лена, а подробности про штанишки можно? Там просто резинка, или еще прямой подкладочный слой есть? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения