Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Как хорошо быть маленьким...можно шубу слепить из кусочков, юбочку из отходов, ну и пиджачок подходящий...Да кто ж поймет, из чего этот эксклюзив, даже ежли со спины зайдут? Хозяйке приятственно, а уж Мастеру-то как хорошо чувствовать, что его, Мастера, ручками, да такие вещички рождены...

Точно))), я чаще всего и перешиваю вещи большего размера на эту заказчицу)))

Изменено пользователем Фотина28

А мне юбчонка понравилась вот эта 1258613194 Вы её не скопировали, а оживили прям. Только вопрос , а чем край юбки отделывали? вроде как оверлочная краеобметочная строчка идет, я права? необычно и хорошо смотрится. И очень понравились мягкие складки воланов, мням!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Очень красивая юбочка. Очень красивая юбочка. Блузочка тоже очень красивая можно фото поближе спереди.

Изменено пользователем SabiNa

А мне юбчонка понравилась вот эта 1258613194 Вы её не скопировали, а оживили прям. Только вопрос , а чем край юбки отделывали? вроде как оверлочная краеобметочная строчка идет, я права? необычно и хорошо смотрится. И очень понравились мягкие складки воланов, мням!

Да,вы правы край волана обработан оверлочной краеобметочной строчкой))) Спасибо за положительные отзывы))))

Очень красивая юбочка. Очень красивая юбочка. Блузочка тоже очень красивая можно фото поближе спереди.

Да всё просто спереди,правдо фото неудачное.... С трудом натянула на манекен))))
post-8739-1258714035_thumb.jpg

чистенько очень так внутри...приятно посмотреть...

Фотина,нууу...даже прямая юбочка может быть интересной...это как в песне ,где " у природы нет плохой погоды"...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Наконец то интересное платице,пошила и получила удовольствие от работы!!! Платье на подкладке,отделка из колой атласной бейки. Болеро притачивается только в шов проймы. Насмотревшись на множество работ участников форума,захотелось попробовать свои силы в создании декора ввиде "цветка". Не судите стого,первый раз!!!!

1259087112 1259087112 1259087112 1259087112

Фотина28, апплодирую всеми руками. Интересненько все: расцветочку зверинную обожаю, еще и в красном-очень эффектная, фасончик- преподносящий фигуру-еще плюс, отделка и розочка симпатичная- удачно дополняет. Супер.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

замечательно!Фотина расскажите пожалуйста как Вы делали цветок

Использовала разутюженную атласную косую бейку и остаточки органзы. Косая бейка очень легко становится "пушистой")))) Из органзы вырезала 6 продолговатых овалов,наложив их один на другой получила лепестки)))

Супер! розовая пантера, очень элегантно!

Розовая пантера-это точно)))) Изменено пользователем Фотина28

Драпировку делала сама. Прикалывала хаотично к поверхности стола ткань,и сверху через проутюжку утёгом создавала изгибчики. За тем ,освободив от булавок ткань, переворачиваю и закрепляю с изнанки трикотажным дублерином. Драпировка только с переди,прикреплялась к лифу потайными стежками.
http://s15.radikal.ru/i188/0909/29/fa3301549d38t.jpg http://i018.radikal.ru/0909/0c/5a178ab83954t.jpg http://i072.radikal.ru/0909/12/cb99524a969dt.jpg

А еще проще и . я думаю красивее - взять какую-нибудь метал.решетку, с небольшими ячейками, например для остывания выпечки и т.п. и в каждую ячейку карандашом (или палочкой) засунуть ткань а дальше - те же действия - прогладить с дублерином...

А еще проще и . я думаю красивее - взять какую-нибудь метал.решетку, с небольшими ячейками, например для остывания выпечки и т.п. и в каждую ячейку карандашом (или палочкой) засунуть ткань а дальше - те же действия - прогладить с дублерином...

Попробуйте и покажите нам! Изменено пользователем Фотина28

Яркое платье для яркой дамы. Юбочка наверное красиво колышется при ходьбе.

Да! Фалды нежно движутся, создавая волны!

Фотины идея так драпировать очень интересная, ячейки, как правило, все симметричные и может не получиться той хаотичности, которую можно сделать хаотично вручную. С ячейками может получиться более "сотовая" драпировка, у меня такая ткань есть готовая, низ черный в виде сетки, а тафетта ячеисто приклеена к этой черной ткани,а с лица вид не хаотичный, увы, скорее симметрично-ячеистый. Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...