Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

При этом - одухотворенная, образ перекликается с героинями портретов из музеев... платье - в полной гармонии с девушкой.
Как я поняла по фото... лиф с минимальными прибавками на свободу, на подкладе, по верхнему краю присоединен к кружевному слою вручную... белье под него одевать не предполагается?
Есть в платье сантюр для пущего подчеркивания талии и плотного прилегания? :) И еще... правильно поняла, что поясок, плотное прилегание в районе талии должно взять на себя всю тяжесть юбки, чтоб не было дополнительной нагрузки на плечи кружевного лифа? Или я преувеличиваю сложности? Подобные вопросы возникают в теме создания платьев из кружева... непременно покажем ваш удачный пример с подробными пояснениями!

Лиф прилегает на столько,что бы можно было дышать и кушать:)
Лиф на подкладке.
Верх лифа свободный,только на полочке центр закреплён,что бы не разъезжался,ну и в боковых швах.
К готовому лифу пришит бюстик по боковым швам,для удобства отпарывания :)
Укреплять талию репсовой лентой- сантюр не пришлось. За счёт хорошой присборки юбки,талия сама выделялась. А поясок,только для декора.
Нагрузки на лиф юбкой нет,так как она не тяжёлой вышла.
Ну вот как то так :). С меня такой писака :))))

Девочка, девушка, невеста... какие же красивые платья для них сшиты руками хозяйки этой темы! Мне кажется, что в каждое из них вплетены частички характера их обладательниц. Так и видится за легким платьем с цветочным декором юная озорница, принаряженная на свой первый выпускной )
Показала цветочный декор к детскому платью в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах"

ВЫШИВАНКА из штапеля, с вышивкой бисером.

Вышивала клиентка,шила я :)

Последнее время заказчица загорелась вышивкой бисером,вышивает всё и на всём.
Вот и решили совместить её увлечение и мечту о вышиванке.
Схему она заказывала с интернета, на водорастворимом флизелине.

post-8739-1404406468_thumb.jpg post-8739-1404406517_thumb.jpg post-8739-1404406491_thumb.jpg

post-8739-1404406539_thumb.jpg post-8739-1404406964_thumb.jpg post-8739-1404406980_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Летящий сарафан для лета :)

Клиентка с "грудью" и животиком. Так что манекен не передаёт всей красоты объёма.
Юбка на подкладке до колена,низ обработан роликовым швом, так же как и рюши.
Лиф первоначально кроился с запахом,потом пришли к шву по середине лифа и по нему нашит край рюша.
Спинка со вставкой из нитки-резинки.
Всё просто и красиво!

post-8739-1404461320_thumb.jpg post-8739-1404461734_thumb.jpg post-8739-1404461562_thumb.jpg

post-8739-1404461714_thumb.jpg post-8739-1404461440_thumb.jpg post-8739-1404462248_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Вышивка бисером - какой подвиг!
и какой шикарный результат.
==================
Сарафан женственый, оборочка........

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лёгкая кофточка с подрезом на талии...

Блуза с подрезом на талии, с двумя воланами и пояском.
Всё просто и легко :)

post-8739-1405929383_thumb.jpg post-8739-1405929404_thumb.jpg post-8739-1405929418_thumb.jpg

post-8739-1405929444_thumb.jpg post-8739-1405929460_thumb.jpg http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Летящий сарафан для лета

Света, изумительный сарафанчик! Очень понравился волан переходящий в средний шов лифа! А из какой ткани сарафан сшит? Трикотаж, шифон или...?
Блузочка тоже ах как хороша! Цвет такой вкусный - персик! И басочки очень нежные получились. Нравиццаааа оочень!

Светлана -у вас как всегда- чистота линий, потрясающая аккуратность и простая элегантная красота. Спасибо!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Света, изумительный сарафанчик! Очень понравился волан переходящий в средний шов лифа! А из какой ткани сарафан сшит? Трикотаж, шифон или...?
Блузочка тоже ах как хороша! Цвет такой вкусный - персик! И басочки очень нежные получились. Нравиццаааа оочень!
Спасибки! Сарафан из ткани шёлк-шифон,не очень мягкий,держит форму где надо. Жаль не успела сфоткать клиентку в нём,она красавицааа! Накануне она подправила волосы + новое платье = красатулька.
Светлана -у вас как всегда- чистота линий, потрясающая аккуратность и простая элегантная красота. Спасибо!
Спасибо!!! Люблю чёткие линии, и ищу их при съёмке готовых изделия. А так же люблю аккуратность как с лица изделия,так и с изнанки :)

Лёгкая кофточка с подрезом на талии...

Всё просто и легко :)

кофточка прелесть!!! У вас всё так - просто и легко. А попробуешь повторить...

Такая женственная блузка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем ПРИВЕТИК,вот и яяя :) Решила поднять свою темку, и показать отшитые за последнее время вещички. Летом отдыхала без машинки и оверлока, настоящий ОТДЫХХХ!

Интересное летнее платье!!!

post-8739-1413393743_thumb.jpg post-8739-1413393772_thumb.jpg post-8739-1413393786_thumb.jpg

post-8739-1413393819_thumb.jpg post-8739-1413393835_thumb.jpg post-8739-1413393849_thumb.jpg

и одна подробность :) post-8739-1413393863_thumb.jpg

Ах, как все красиво, изысканно.
Блузочка - чудо. Это трикотаж?
Платье очень понравилось, спинка такая замысловатая получилась из-за бантов...

Elenko,спасибо за тёплые слова :))) Ткань на блузе не трикотаж,а что-то похожее на стрейчевый креп-шифон. Название сейчас и не вспомпю.
А в платье спинка - и есть весь изюмммм :)Клиентка осталась довольна.

А вот какие платье пошили из шёлка,для прогулок по вечернему пляжу или ещё куда :)))
Полочка подрезная под грудь. Простенько и хорошо :) Не хотели резать рисунок ткани на кусочки,так красивее выходило.
Платье в пол.

post-8739-1413473631_thumb.jpg post-8739-1413473658_thumb.jpg post-8739-1413473690_thumb.jpg

Светочка ваши вещи мне нравяться всегда все до одной. Ужасно нравится ваша аккуратность. От ваших водолозак вообще без ума я их люблю но еще ни одной не сшила страшно как то. Я всё разглядываю их и ни где нагрудной выточки не нашла она там есть или вы так кроите что выточки нет. Мне то она и не нужна ну вот как для полногрудых? Очень интересно узнать. Спасибо за красоту прям потом так шить хочется.

walnad,СПАСИБО за ваше внимание к моим пошивалкам :)Водолазки крою обычно,без выточек и ухищрений :) Только если большой размер,то дааа. Без выточки красиво не ляжет даже гольфик. Успеха Вам!!!

ну какая аккуратность и чистота линий во всем.......залюбовалась...
Вопросик-трикотаж -водолазки-шьем 4 ниткой?уж больно шов втачивания рукава хорош...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...