Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

великолепно! не мешают мне бантики...
Я вижу твид классической расцветки и крупные цветы...это очень похоже на Англию...там любили и любят такие мотивы и росписи...и неизбитый фасон...не просто рукавчик,а вот такая кокеточка,прикрывающая плечики...и клапаны...они тоже,как деталь,вполне английские и вполне уместные!
хороший и креативный микс получился!
Фотина,мои аплодисменты!
ой...про кант чуть не забыла...он такоооой роооовненький! умница!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Платье очень и очень мне нравится-просто мой фасончик!Откуда модель если не секрет?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

фасон интересный, неизбитый, ничего лишнего, нарядная и дорогая вещь.

Согласна полностью! Платье на все времена. Очень красиво! И бантики очень понравились, делают платье очень необычным.

Платье очень и очень мне нравится-просто мой фасончик!Откуда модель если не секрет?

За основу брала модельку №103 из бурды 3/2009,но привнесла своё.

post-8739-1257012036_thumb.jpg post-8739-1257012072_thumb.jpg

Дошила вот такую юбчонку....

http://i039.radikal.ru/0911/19/9f92a5cc3c6bt.jpg

Юбка на подкладке,в среднем шве обработана шлица.

Фотина, юбка интересная, а где вид со спины, любопытно, что там сзади? Спасибо, что показали!

Спинка без "наворотов", просто тальевые выточки и шлица в среднем шве. Рельефы в этой юбке только на П.

Спинка без "наворотов", просто тальевые выточки и шлица в среднем шве. Рельефы в этой юбке только на П.

т.е. это спинка так фигуристо на перёд заходит, а бокового шва нет?
Красиво!
А что за ткань?

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

т.е. это спинка так фигуристо на перёд заходит, а бокового шва нет?
Красиво!
А что за ткань?

Да нет, есть боковые шовы. Подрезы только на п/п юбки,они заканчиваются в боковых швах.

Дошила жакетик из очень "рябой" ткани. Пока его шила,думала глаза завяжутся в узелок,появилось чувство что меня укачивает.Ну и ткани)))
Жакетик получился прикольный,мне понравился)))

http://i081.radikal.ru/0911/a3/e285a978f161t.jpg http://i036.radikal.ru/0911/49/b9f5aa7338eet.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0911/3d/e1c7064896d2t.jpg

Изменено пользователем Фотина28

на юбке и жакетике такие фосончики и посадка! Правильные барышни носят правильные жакетики, а они у Вас хорошо получаются. Респект мастеру.

да уж...глазкам щикотно смотреть...но вот именно такие моменты,как отделочные бейки или канты...игра на констрастах (красный цветок,платок) сглаживают рябь...и правильно ставят акценты...
Я любила в свое время такую набивку "куринная лапка"...и черно-белая и желто-черная...ох и выбражала! и сейчас с удвольствием к весне что-то сошью...расцветочку только подберу...!
спасибочки,Фотина...приятные воспоминания с этой расцветкой связаны...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Обожаю вот этакую французскую элегантность! И крупную и мелкую...И с отделкой, обязательно с отделкой (хоть в стиле Шанель, хоть в стиле Фотины - все прекрасно смотрится!)

Фотина, мне очень нрвится рисунок "куриная лапка", классика жанра, жакет идеальный! Но у меня, при взгляде на такую ткань начинает кружиться голова, носить его здорово, а вот шить? Привыкаешь или все равно "ведет"? Я недавно покрутила рулоны с лапкой, несколько видов, и тут же на место. А у Вас какая работа! Мое восхищение!

Шить его было ещё не так тяжело,так как перед глазами больше была изнанка ткани с дублерином,а вот когда обработала и собрала,тут уже одна рябь)))) У меня в этот день даже давление артериальное упало.

ОГО!! Так вы точно попали под влияние жакетика!!! Надо срочно кучу ярких тканюшек))))

Как хорошо, что вы есть)

Фотина, ткани у вас одня рябее другой (это я под впечатлением твидового платья и куринолапочного жакета), а творения - одно другого лучше!
отличные пуговки на жакетике, так с юмором заставляют взглянуть на классику. а цветы на твиде... я бы не могла остановиться на одном платье... таких тканей хочется еще и еще, шить и шить :))))) тем более с вашими умениями! вы умница!

Изменено пользователем gattta

Жалко ничего интересненького в последнее время не приходится шить(((,но всё таки ....

1258457186 1258457186 1258457186 1258457186

Жилет шился из очень маленького куска старой шубы)))хорошо что заказчица 42р. ну а спинка вообще характерезуется одним знакомым высказыванием "я его слепила,из того что было")))))

Юбочка шестиклинка на Об-68см

Изменено пользователем Фотина28

Как хорошо быть маленьким...можно шубу слепить из кусочков, юбочку из отходов, ну и пиджачок подходящий...Да кто ж поймет, из чего этот эксклюзив, даже ежли со спины зайдут? Хозяйке приятственно, а уж Мастеру-то как хорошо чувствовать, что его, Мастера, ручками, да такие вещички рождены...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...