NIka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 9 января, 2010 Безумно понравились новогодние костюмы, особенно Дед Мороз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 9 января, 2010 Цвет и правда интересный, на моем ПК сине-лавандовый. Очень нужная вещь!. Такую обязательно надо иметь в гардеробе девушки. Сочетай и комбинируй на этой базе все что хочешь! Изначально ткань была обычным атласом сине-чернильного цвета. ПОсле вываривания приобрела иную текстуру, не похожу на атлас и разводы, как на лёгкой варёнке :) (стиралась потому, что линяла ) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 9 января, 2010 Красивая туника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 9 января, 2010 Malysh-блуза шикарная,слов нет!А что там про стирку шёлка?Как это сделать,при какой температуре,и что получится-жёстче ткань,или наоборот?А про рукав,да вы правы,у меня тоже многие хотят такой рукав,что то из 70-тых,и мне он тоже очень нравится. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 11 января, 2010 Костюм Деда Мороза и Снегурочки - отпад!!!!!!!! Такая роскошь!!!А в платье черно-белое - я просто влюбилась!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 11 января, 2010 можно,я повторюКостюм Деда Мороза и Снегурочки - отпад!!!!!!!! Такая роскошь!!!А в платье черно-белое - я просто влюбилась!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #207 Опубликовано 12 января, 2010 А что там про стирку шёлка?Как это сделать,при какой температуре,и что получится-жёстче ткань,или наоборот? именно этот шёлк рекомендовали постирать в жёстком режиме (не церемониться с ним, постирать при темпратуре градусов 60). Ткань становится пластичнее намного :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #208 Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня в ночи закончила пльтишко зимнее: Пальто зимнее, верх - тканюшка марки GFFerre, 100% кашемир, подклад - вискоза 100%, утеплитель - шерстепон (шерсть 100%)Петли не доделаны: будут на руках обмётаны ниточкой от пальты :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 16 января, 2010 Уютное пальто! А какой покрой у рукавов? Реглан? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #210 Опубликовано 16 января, 2010 Уютное пальто! А какой покрой у рукавов? Реглан?Именно, реглан:) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #211 Опубликовано 14 апреля, 2010 :) Итак, несколько новинок:Туника: шёлк 100%, шифон - 100% шелк. Роспись резервом по ткани, стразы сварвски: Атласная блуза: Пальтишко: шерсть\кашемир, кушак - шелк 100%. Подклад - алый :) вискоза 100%: и гвоздь программы: корсет:)))) самый настоящий: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 14 апреля, 2010 Как все красиво, да еще и цвет мой любимый, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 14 апреля, 2010 Как все красиво, да еще и цвет мой любимый, класс!Да уж, что-то я по чёрному прошлась :) с размахом :)Вот ещё на алый "присела" :)))) на корсеты уже очередь толпится..... :)))) скоро будут самыые разнооюразные можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 14 апреля, 2010 Как все красиво и пошито хорошо! Но черный хотелось бы чем-то разбавить,чтобы создать весеннее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 14 апреля, 2010 и сразу на ум слова великой Коко Шанель:"Сомневаешься ? надень черное !!!" Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #216 Опубликовано 14 апреля, 2010 Как все красиво и пошито хорошо! Но черный хотелось бы чем-то разбавить,чтобы создать весеннее настроение.Спасибо :) скоро будут новые вещички, яркие :) и сразу на ум слова великой Коко Шанель:"Сомневаешься ? надень черное !!!"Великие слова! :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да уж, что-то я по чёрному прошлась :) с размахом :)Упсс :)) А у меня на мониторе все шоколадное :)) И до чего ж мне нравится :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки, спасибо за отзывы. :)ЗАгрузила в альбом новенького кучу....Вот лишь некоторые работы: Привет, Malysh). Красивые работы. Как шился синий костюмчик? Это з давнишних номеров Бурды? Вопрос: как ведет себя реглан "в жизни" на этой модели? Аккуратный? Не объемный? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #219 Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет, Malysh). Красивые работы. Как шился синий костюмчик? Это з давнишних номеров Бурды? Вопрос: как ведет себя реглан "в жизни" на этой модели? Аккуратный? Не объемный? Заранее спасибо. Да, моделька из пыльных номеров 90-х. даже ничего не меняла - очень всё хорошо село, даже на мой тогдашний 54-й...рукав сидит красиво, без лишнего объёма :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 25 мая, 2010 Новенькое: платюшко из 100%-го хлопка: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 25 мая, 2010 Хорошенькое платюшко!!! Как такой оригинальный пояс делали? Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 25 мая, 2010 Хорошенькое платюшко!!! Как такой оригинальный пояс делали? Присоединяюсь к вопросу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #223 Опубликовано 25 мая, 2010 Хорошенькое платюшко!!! Как такой оригинальный пояс делали? полоса ткани в 3 метра+точный математический расчёт=складки глубиной 2 см, застроченные так, что шов прячется за сгибом следующей складочки :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 25 мая, 2010 Да, моделька из пыльных номеров 90-х. даже ничего не меняла - очень всё хорошо село, даже на мой тогдашний 54-й...рукав сидит красиво, без лишнего объёма :)А не подскажете поточнее номер?Еще с тех пор мечтаю сшить эту модельку, теперь приобрела достаточно опыта, смогу осилить!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #225 Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё одно платюшко, на этот раз Арманиевый шёлк (смесовка): можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения