Malysh Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #851 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Платье на хозяйке: http://s49.radikal.ru/i123/1208/36/be054b5496eb.jpg Замерили утяжку - затянули на 21 см...можно было бы ещё)))))Свадьба завтра, будем ждать фотографий)))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #852 Опубликовано 20 августа, 2012 Обалдеть,на 21 см! Она наверно не будет есть.Но красиво!!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #853 Опубликовано 20 августа, 2012 Обалдеть,на 21 см! Она наверно не будет есть.Но красиво!!!ХА! И есть будет, и пить будет!)))))0 И даже плясать!))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #854 Опубликовано 20 августа, 2012 КРАСОТА!!! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #855 Опубликовано 20 августа, 2012 Бесподобно!!!!!!!!!!!!я представляю реакцию жениха,увидев свою невесту,с осиной талией. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #856 Опубликовано 20 августа, 2012 Мария, нуВыблиндаете! Шедевр за шедевром в максимально короткие сроки! Вот что значит опыт! :) Очень и Очень! Фестоны, подвязка, болеро, корсет.. Сплошное наслаждение! Оба платюшка - долгоиграющие: нога за ногу купили, отложили, раскроили, померили, отложили (выпускницы, дамы, которым нечего надеть и некуда повесить и прочее) и только счас дошивала в авральном режиме.....на очереди ещё одно - надо дошить до 28 числа, а ещё корсет и вечернее платье..... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanakis Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #857 Опубликовано 20 августа, 2012 Браво!!!!!!Любовалась и восхищалась!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanakis Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 20 августа, 2012 стесняюсь спросить,а гофре на юбке"золотой теще" тоже Ваших рук мастерство или готовый вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #859 Опубликовано 20 августа, 2012 стесняюсь спросить,а гофре на юбке"золотой теще" тоже Ваших рук мастерство или готовый вариант?ну нет )))) пока до такого не доросла)))))) Хотя есть мысль - попробовать сделать формы)))))) Отдавала в ателье на гофрировку) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #860 Опубликовано 20 августа, 2012 Маш, мы не успеваем рты раскрывать на наряды, один круче другого. Невеста довольнаяяяя! Ждём следующих платьев и корсетов) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #861 Опубликовано 20 августа, 2012 Двадцатьодинсантиметр!!!!Уууухххххты! Когда увидела платье на невесте ,челюсть ловила на клавиатуре!:-))) Ну ООооооочень КРАСИВО!!!! А КАКАЯ талияяяяяааа!!!!Закачаешься!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #862 Опубликовано 20 августа, 2012 Маша - жених будет в восторге от такой аппетитной невесты !!! Чудесница Вы у нас - такую радость людям сотворили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #863 Опубликовано 20 августа, 2012 ну нет )))) пока до такого не доросла)))))) Хотя есть мысль - попробовать сделать формы)))))) Отдавала в ателье на гофрировку)Здорово,что где-то ещё сохранились ателье,где делают гофре и плиссе.У нас этого уже в помине нет.А жаль.Такая красивая и бдагородная отделка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #864 Опубликовано 20 августа, 2012 Здорово,что где-то ещё сохранились ателье,где делают гофре и плиссе.У нас этого уже в помине нет.А жаль.Такая красивая и бдагородная отделка...Не думаю, что это из сохранившихся.....скорее всего - новооткрывшееся....но радует, что есть - не ограничивает полет финтазии. Этот золотой атлас никак не смотрелся в гладком виде.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #865 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Небольшой бэкстейдж... http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b3e/Cet-dyiTP6U.jpg http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b47/ff0Hh4kosEs.jpg http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b50/G-eLkGj3qR0.jpg http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b59/Vln9ISc8ivE.jpg http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b62/560Uaig_AqY.jpg http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b6b/gV2ZHpGiwFw.jpg http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b74/6eGFpSg5hbM.jpg http://cs411416.userapi.com/v411416315/1b7d/5qL2ZnhQvZw.jpg Изменено 21 августа, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #866 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Одно удовольствие смотреть на такую красоту))) Я прям как сорока))) такая вещь как драгоценность прям))) еще бы в шкатулку ее))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #867 Опубликовано 22 августа, 2012 Потрясающие изделия!Красиво, эелегантно и со вкусом!Спасибо за красоту,создаваемую Вами! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться #868 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Девочки, оказывается, мы все, шьющие корсет и желающие научиться его шить - изобретаем велосипед! :)))))))))))) На самом деле, все ооооочень просто:))))))))))))))))))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 22 августа, 2012 мдааа...Это ж на какую фигуру корсет, если сплошные прямоугольники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться #870 Опубликовано 22 августа, 2012 мдааа...Это ж на какую фигуру корсет, если сплошные прямоугольники... Ларис....это шутка (тсссссссс) :))))) Это то, как представляют нашу работу дилетанты)))))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #871 Опубликовано 22 августа, 2012 Дааа...Я хоть и не спец, а так любитель, но понимаю как сложно сшить то или иное изделие))) а многие то действительно думаю, а чего тут шить то - раз два и готово. Тут ко мне как-то в гости приходила родная тетя, бываем мы друг у друга редко конечно - и говорит, я, Ларис, ткань вот куплю, а ты мне пошей пиджак самый простой обычный - еле как отвязалась - сказала. что выкройки у меня нет - не стала говорить, что я себе то раз в жизни шила пиджак, а уж другому человеку да еще и с нестандартной фигурой, увольте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться #872 Опубликовано 22 августа, 2012 Дааа...Я хоть и не спец, а так любитель, но понимаю как сложно сшить то или иное изделие))) а многие то действительно думаю, а чего тут шить то - раз два и готово. Тут ко мне как-то в гости приходила родная тетя, бываем мы друг у друга редко конечно - и говорит, я, Ларис, ткань вот куплю, а ты мне пошей пиджак самый простой обычный - еле как отвязалась - сказала. что выкройки у меня нет - не стала говорить, что я себе то раз в жизни шила пиджак, а уж другому человеку да еще и с нестандартной фигурой, увольте))))Чтобы хорошо шить нужна практика, практика и ещё раз ПРАКТИКА. Шейте себе, родным, знакомым.....и навыки придут. А Сезон всегда поможет, если есть какие вопросы можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться #873 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Первая фотография со вчерашней свадьбы (девочка-фотограф, по совместительству - свидетельница - моя очередная невеста, которой сейчас ваяю платье))))http://cs402519.userapi.com/v402519671/2410/EnoowMQz7Y4.jpg Изменено 22 августа, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #874 Опубликовано 22 августа, 2012 Девочки вы только посмотрите на эту пару.... столько нежности и любви....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться #875 Опубликовано 22 августа, 2012 Девочки вы только посмотрите на эту пару.... столько нежности и любви....!!!Это точно, и никакое платье этого не сделает))))Свидетельница написала: .Машенька, спасибо тебе огромное за Наташин костюм, она была просто великолепна!=`))..глаза радовались весь день!=^^=.. она действительно была неотразимой невестой! Ты такая умница! ...помогла моей девочке подчеркнуть свою индивидуальность и красоту......я под впечатлением! Приятно ))))) сижу ей ковыряю платье)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения