Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Malysh

Рекомендуемые сообщения

Пока последний из принесенных мне льнов с обработкой WO:
1345234038

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Очень красивое и элегантное платье, женщину в таком платье никогда не оставят без внимания! А что такое обработка WO?

Очень красивое и элегантное платье, женщину в таком платье никогда не оставят без внимания! А что такое обработка WO?

спец. окрашивание-WO .."эффект джинсового износа".."потертости швов.."

Malysh, показала невестино платье-трансформер в теме Свадебное платье... особенности конструирования и шитья? :) На фигуре оно смотрится замечательно! Заметно, что невеста очень довольна нарядом. Спасибо за красоту! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Malysh, показала невестино платье-трансформер в теме Свадебное платье... особенности конструирования и шитья? :) На фигуре оно смотрится замечательно! Заметно, что невеста очень довольна нарядом. Спасибо за красоту! :)

Это вам спасибо!))))

Отличное льняное платье - фасончик очень приятный))) здорово придумано с декором))) вот я вглядываюсь в застежку на горловине и не могу разглядеть как там устроено - вроде пуговицу не вижу?

Отличное льняное платье - фасончик очень приятный))) здорово придумано с декором))) вот я вглядываюсь в застежку на горловине и не могу разглядеть как там устроено - вроде пуговицу не вижу?

Пуговка и петелька их тонкой косой полоски ткани платья)))КОнцы беечки воткнулы в косую которой отделана горловина
http://s006.radikal.ru/i214/1208/7f/e47155aa78c4.jpg

спец. окрашивание-WO .."эффект джинсового износа".."потертости швов.."

Ай, вот тут совсем не поняла, это ткань такая была или Вы такого эффекта добивались? На фотографиях вроде ни того ни другого не видно

Ай, вот тут совсем не поняла, это ткань такая была или Вы такого эффекта добивались? На фотографиях вроде ни того ни другого не видно

Ткань при стирках приобретает такой вид

оба наряда на тушках

Да. Дамы непередаваемо красивы в этих нарядах от тебя. Суперские платья!
Невесте очень платье идет. И здорово, что его сделали трансформером- удобно.
Мама хороша. Выглядит как подружка невесты!

Постаралась ты на славу. Впрочем, как всегда!

Ах, да. Лен великолепен. И цвет, и фасон , и посадка, и оформление горловины, и вышивка.

post-17842-1345356406.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

......и вышивка.

post-17842-1345356406.gif

ХЫ))))) Обманула я всех)))) это маленькие готовые аппликашки)))))) при отсутствии вышивалки - изголяюсь, как могу

Следующий пошел!
Свадебное платье-костюм для курпулентной невесты (заюавное слово - курпулентная)))))). Роял-сатин цвета айвори. Расшиое бисером и пайетками кружево, паутинка (в разрезе юбка и на подушке), подвязка из шантильи и атласных лент...Корсет, как всегда - жесткий, на 22 костях, шнуровка по спине, черная. Болерушка из кружева. Все кружевные фестоны ушли на отделку корсета и низ рукавов, мизерный остаток пущен по подолу, на отделку болеро ничего не осталось - заделала срез в бейку из черного мягкого фатина...
1345371502

Красиво))) А в чем курпулентность? Там не больше 50-го размера?

Красиво))) А в чем курпулентность? Там не больше 50-го размера?

Галь, манекенчик у меня мелкий - 46 размера, хотя - платье предыдущей невесты на него не налезло (пришлось накалывать поверх манекена), стало быть - для кого-то мелкий, а кому-то крупный. А в этом случае - платье нещадно заколото сзади....габариты невесты: 122-99-119

Платье-костюм выглядит шикарно)))) черные кружевные элементы на белом смотрятся очень эффектно)))
А невестой вы нас заинтриговали))) надеюсь, дождемся реальных фото со свадьбы)))

супер-как всегда!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

какой не обычный наряд для невесты,супер...очень красиво вышло.Браво Мастеру,работа как всегда на ВЫСОТЕ.

Изменено пользователем Navitana

Мария, нуВыблиндаете! Шедевр за шедевром в максимально короткие сроки! Вот что значит опыт! :) Очень и Очень! Фестоны, подвязка, болеро, корсет.. Сплошное наслаждение!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

В зобу дыханье сперло от такой красоты! Выдохнуть даже не получается! Это просто невероятно красивый наряд!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...