iskushenie Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #701 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) и никак не могу уложить в голове, что ее больше нет..о господи,Маша.сочувствую..С таким сложно смириться .только время... Изменено 14 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #702 Опубликовано 14 июля, 2012 Маша! Примите и мои искренние соболезнования! Это всегда страшно и странно.Вот секунду назад был человек жив и здоров и вдруг раз и нет его. Осознать это тяжело. Крепитесь!=================================================Показала вашу суперскую идею с отстрочкой рубашки в теме Декоративные строчки - насколько они нужны Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #703 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Маша,почисти ящик,письмо не могу тебе отправить!http://www.swdiscount.ru/products/Janome350_d.html?103 ну вот смотри Изменено 15 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #704 Опубликовано 15 июля, 2012 Маша,почисти ящик,письмо не могу тебе отправить!http://www.swdiscount.ru/products/Janome350_d.html?103 ну вот смотрипочистила, Лен :)смотрю на машинку - а не маловато места на платформе для пяльцев? или в пределах нормы? можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #705 Опубликовано 15 июля, 2012 тут я чайник-про вышивалки)))это к DEO,GOLDFISH,DANSY-вот кто монстры вышивки))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #706 Опубликовано 15 июля, 2012 тут я чайник-про вышивалки)))это к DEO,GOLDFISH,DANSY-вот кто монстры вышивки)))на звание монстра не претендую....но как подумаю, что можно вышить корсет и всё, слов нет - одни буквы.....))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #707 Опубликовано 15 июля, 2012 Маша, у джаномок крепление пяльцев сзади платформы.Моя практически те же 14Х20, только у меня швейно-вышивальнаяне было тогда еще 350х Вот посмотри https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #708 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Малыш, я в ауте просто от льняных свадебных нарядов жениха и невесты, я б вам тоже доверилась, образ жениха - так бы я хотела видеть одетым мужа на праздниках, но моих знаний и навыков для такой работы пока недостаточно (но учиться никогда не поздно). Спасибо за то, что делитесь с нами опытом, за советы и подробности. Желаю вам побольше благодарных клиентов!Ах, ещё юбочку забыла похвалить, маки - моя слабость, а с красным поясом - хит лета! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Sofiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #709 Опубликовано 15 июля, 2012 Свадебные наряды хорошИ.Сочувствую в связи с Вашей утратой. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #710 Опубликовано 15 июля, 2012 Маша, у джаномок крепление пяльцев сзади платформы. Маш, а это плохо, что сзади? можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #711 Опубликовано 15 июля, 2012 Это не плохо, это иначе=о)Я привыкла, потому что другого не зналаНо тут есть нюанс - машинку близко к стенке ставить нельзя, должна быть свобода перемещения каретки https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #712 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Малыш, я в ауте просто от льняных свадебных нарядов жениха и невесты, я б вам тоже доверилась, образ жениха - так бы я хотела видеть одетым мужа на праздниках, но моих знаний и навыков для такой работы пока недостаточно (но учиться никогда не поздно). София, поверьте, что все не так уж сложно, как Вам кажется! Если есть желание и есть навыки шитья (некоторые и нитку в иголку вставить не знают, с какого конца), то немного практики и всё получится! Я, в све время, училась по советским книгам, да по описаниям из Бурды - уж очень хороши они были.....главное - не останавливаться на достигнутом - идти вперед...))))И все получится:) Ну а тут всегда помогут :) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #713 Опубликовано 15 июля, 2012 Это не плохо, это иначе=о)Я привыкла, потому что другого не зналаНо тут есть нюанс - машинку близко к стенке ставить нельзя, должна быть свобода перемещения кареткиой, при моих площядах, как ни поставь - все плохо (шью на кухне в 3.5 квадратных метра) :))))))) Посему, главное, чтобы работала и создавала красоту! А уж куда приткнуть - найдем! )))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #714 Опубликовано 15 июля, 2012 Во-во, я последнее вышивала на кухне, поставив машинку прям на плиту=о)))хорошо, там крышка стеклянная закрываетсяпрям на нее тряпку чистую, коврик и сверху машинку! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #715 Опубликовано 15 июля, 2012 Малыш, спасибо за поддержку, я начинала в школьные годы тоже по журналу Бурда, иголку в руках держать немного умею, даже крестиком вышивать, осталось теорию кроя подучить и не терзать себя за качество. Насмотрюсь вот таких шедевров, как у вас и понимаю, что очень мало умею, но буду исправлять это положение. А вас поздравляю с приобретением новых помощников! Новая швейная техника - моя мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #716 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) А вас поздравляю с приобретением новых помощников! Новая швейная техника - моя мечта! пока не купила, пока - очень хочу :)) Во-во, я последнее вышивала на кухне, поставив машинку прям на плиту=о)))хорошо, там крышка стеклянная закрываетсяпрям на нее тряпку чистую, коврик и сверху машинку! Не важно где, а важно ЧТО творить ;) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #717 Опубликовано 16 июля, 2012 показали несколько фоток с выпускного: http://cs411928.userapi.com/v411928527/1ff4/zlZr5KTs8jk.jpg http://cs317816.userapi.com/v317816551/bc89/cfogiE6VFdE.jpg http://cs317816.userapi.com/v317816551/c5ad/HZZ68KEm1pk.jpg http://cs317317.userapi.com/v317317231/2e19/JGiq4uf3P98.jpg http://cs317317.userapi.com/v317317231/2b88/C4fFMXD3OiY.jpg можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #718 Опубликовано 16 июля, 2012 Ваша девушка самая красивая! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bastas777 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #719 Опубликовано 16 июля, 2012 Красотень, а цвет ВАНДЕРФУЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #720 Опубликовано 16 июля, 2012 Маша,как классно платье смотрится ,особенно на природе! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #721 Опубликовано 16 июля, 2012 Ой, даааа!!!!И мне на природе больше всего понравилось! Корсетик сидит как влитой! И юбочка классно смотрится, как-будто в дымке!Ээээх, красота! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #722 Опубликовано 17 июля, 2012 Очаровательно, просто очаровательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #723 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) таки, умерла моя Джаномка, не выдержала по 20 часов в день строчить.....мастер будет через несколько дней, посему достан из недр шкафа старенький Бразер.....и....не идет у меня с ним работа: все не так, все не то, шумит жутко и прочее.....хотя, может это и не Братец виноват, а заказчица, которой пытаюсь строчить шелковую блузку.....та самая, для которой были сшиты и белая льняная, с защипами, и синий костюм с горошками, и юбка с маками, и блузка с розами и кружевом на воротничке....ещё при первой нашей встрече, мелькнула мысль: попадалово...не могу сказать почему, что-то подсознательное. Вроде, проблем особых с ней нет, вот именно: особых...нет такое не надо, это я не ношу, это не буду, это не нравится...и тут же: а как сделать? Ну от так и Вам пойдёт и на ткань хорошо ляжет. Да? Ну давайте попробуем. Тут же: нет, давайте вот так. Потом перезванивает: нет, давайте так.... учитывая сложность фгуры (немаленкий размер, маленький рост и ужасно выступающие ягодицы) - приходится постоянно что-то переиначивать. Да не в этом сложно, вернее, не вижу в этом сложности....а от что-то изнутри противится ее появлению на примерки и тоска нападает, как надо садиться ей что-то шить.... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin-eva Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #724 Опубликовано 17 июля, 2012 И-да.иногда в процессе пошива столько подводных камней вылезает,что цена названная в начале.кажется необоснованно маленькой.И тоже возмущает меня-картинка с показа-за деньги рынка-желания те еще.. После последних работ ужасно жаль, что нет договора,как у ателье, с добавлением цены на каждую лишнюю строчку, пуговку, а уж изменение модели в процессе.. Авторское ателье Eva E.VaРуководитель школы шитья (г.Липецк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #725 Опубликовано 18 июля, 2012 и тоска нападает, как надо садиться ей что-то шить....Маш,это кризис от усталости))небось упахалась,,. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения