Malysh Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ах какая красота! Безумно понравились обе блузы! Мария, а можно поинтресоваться как выглядит выкройка переда бирюзовой блузы? Хотя бы просто схематически. Так красиво задрапирована она в районе талии-бедра! И... ой, я думала что там горловина в виде качельки сделана, а теперь смотрю, что не совсем так. Там что-то вроде воротничка бактуса,да? Или это просто качельки так легли?именно, Оль, качелька, банальная качелька))) причем, выкроенная не по косой, а по долевке....потому и выглядит так....а лиф прост, как три копейки: нагрудная вытачка, легкая приталенность в бока (у заказчицы тонкая талия и обильные бедра), удлиненный, в боках - кулиски, в которые продернут шнурок, на него-то и присобраны бока...можно больше, можно меньше....т.е. она спереди такая же, как и сзади.... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #1327 Опубликовано 7 мая, 2013 Изящные блузки.Очень напоминают фасонами рукавов и в целом исторические костюмы - женственно и очень привлекательно (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1328 Опубликовано 8 мая, 2013 Машуня-я то давно у тебя в поклонницах..рукава мне тоже по сердцу!в НИХ РУКИ ДЕЛАЮТСЯ ТАКИМИ-ПЛАВНО-ИЗЯЩНЫМИ,ЗАПЯСТЬЕ ТОНКИМ,весь образ изящным) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #1329 Опубликовано 8 мая, 2013 Машуня-я то давно у тебя в поклонницах..рукава мне тоже по сердцу!в НИХ РУКИ ДЕЛАЮТСЯ ТАКИМИ-ПЛАВНО-ИЗЯЩНЫМИ,ЗАПЯСТЬЕ ТОНКИМ,весь образ изящным)да-да, даже на моделях +сайз))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #1330 Опубликовано 18 мая, 2013 И снова....ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ! )))))))))))))))И снова - в Москву....правда, на этот раз - из благородного шелкового крепдешина...кстати, для нашей форумчанки)))) и на хозяйке: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #1331 Опубликовано 22 мая, 2013 Еще одно шелковое платье для москвички-сезоночки, натуральный шелк, лиф дублирован нежнейшим вискозным батистом... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1332 Опубликовано 23 мая, 2013 Радуга - у меня такая ассоциация с этим платьем.Яркое, очень привлекательное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1333 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Какая красота ! Очень нравится ваш стиль. Все работы впечатляют , модели, ткани и обработка, высший класс!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gif Изменено 23 мая, 2013 пользователем Mary27 tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1334 Опубликовано 23 мая, 2013 Маша-женственность-твой конек!Летящие платья-твой почерк!Суперское платье! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #1335 Опубликовано 23 мая, 2013 Маша-женственность-твой конек!Летящие платья-твой почерк!Суперское платье!а мне нравится, когда летом и все летает...это же так женственно! Так красиво!!! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #1336 Опубликовано 27 мая, 2013 Платье-рубашка из хлопкового стрейч-поплина: и немного деталей: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #1337 Опубликовано 27 мая, 2013 и немного деталейЭто не платье-рубашка, а просто смак! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #1338 Опубликовано 27 мая, 2013 Это не платье-рубашка, а просто смак!Спасибо))))) бывает очень душевно делать из простых тканей вот такие простые вещи с изюминкой.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #1339 Опубликовано 27 мая, 2013 дай-дай-дай)))) Тебе бы..Машуня,в эпоху кринолинов...ну на крайний случай..в эпоху гусар...короче-туда-в серебряный век...Изысканные наряды...белошвейка.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #1340 Опубликовано 27 мая, 2013 дай-дай-дай)))) Тебе бы..Машуня,в эпоху кринолинов...ну на крайний случай..в эпоху гусар...короче-туда-в серебряный век...Изысканные наряды...белошвейка..Лен, я ведь какой человек? Дай! На! Вот какой я человек (с) места, где водится такой поплин ты хорошо знаешь....нужен пинок? не вопрос!)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1341 Опубликовано 28 мая, 2013 Изящно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аркадьевна Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1342 Опубликовано 28 мая, 2013 Платье- рубашка - высший пилотаж!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #1343 Опубликовано 28 мая, 2013 Такая "простота" подкупает, а исполнение поражает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #1344 Опубликовано 29 мая, 2013 Платье-рубашка из очень тоненькой джинсы:и немного деталей: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #1345 Опубликовано 30 мая, 2013 Ваши платья-рубашки просто покорили, очень нравятся! Качество исполнения супер! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #1346 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот и меня не минула чаша сия....как я хотела сшить ее.... ну хотя бы кому из заказчиц...вот!)))) Вискозный батист, подклад - хлопковый батист, юбка-бомба! до трансформации:и после трансформации: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #1347 Опубликовано 7 июня, 2013 красота!Вот ведь вирус хошек -косит всех))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #1348 Опубликовано 7 июня, 2013 красота!Вот ведь вирус хошек -косит всех)))Лен, ничо...это я еще тут худею.вот похудею, кааааак себе сошью!))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #1349 Опубликовано 7 июня, 2013 Нетривиальный свадебный наряд для Москвички по мотивам все того же костюма от Лагерфельда...невесте за 40, не первый брак, ну очень крупная женщина...захотели свадьбу в хищном стиле, пришлось подумать, как не опошлить все это дело....хоть невеста и одних со мной габаритов, но на примерки приезжала аж из Москвы...корсеткостюм без кушака... костюм с кушаком ну и как бонус - галстук для жОниха, не смотрите, что на женском ))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #1350 Опубликовано 7 июня, 2013 Малыш, у вас такое чувство стиля и такой вкус. Вы бесподобно справились с этим свадебным нарядом. Чтобы не скатиться в вульгарность при таком принте, чтобы так обыграть ... это дорогого стоит. ...Ах, если бы я жила так близко, как в Москве, то я бы без проблем к вам бы ездила.. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения