тетя Клепа Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #1051 Опубликовано 13 октября, 2012 у меня просто слов нет!вы просто супер!работы высший пилотаж!а вырезать и пришивать мотивы в машине это вообще ,блин ,(простите, эмоции перехлестывают через край)даже слов не могу подобрать.ну уважаю таких и преклоняюсь!от всей души желаю найти время для себя и мужа,хотя знаю как это трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #1052 Опубликовано 13 октября, 2012 Маша, расчудесное платье. Сто-о-о-лько комплиментов вам написали и все заслуженные! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #1053 Опубликовано 13 октября, 2012 Девоньки, спасибо всем огроменное!!!))))))ЗЫ: а в машине резала - надо же чем-то себя занять, пока муж работает, да и времени не хватает катастрофически, и так ложуь спать под утро... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #1054 Опубликовано 13 октября, 2012 Очень красивое свадебное платье! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #1055 Опубликовано 13 октября, 2012 Платье и невеста в нем- сказочны. Девочка-статуэточка.Плечико и спинка восхитили особенно. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #1056 Опубликовано 13 октября, 2012 Платье-люкс-ну ты знаешь))))что я думаю о твоих ручках и талантах))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #1057 Опубликовано 14 октября, 2012 Описание наряда очень интересно тем, что напоминает известную героиню известного писателя: хочу, но чтоб это от того, а это от этого..Ваш вариант получившегося платья идеален. Вырез спинки изумительно хорош. Шубка очень понравилась.Красота. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #1058 Опубликовано 14 октября, 2012 Описание наряда очень интересно тем, что напоминает известную героиню известного писателя: хочу, но чтоб это от того, а это от этого..Ваш вариант получившегося платья идеален. Вырез спинки изумительно хорош. Шубка очень понравилась.Красота.вот-вот....и я, прочитав файл, вспомнила Гоголя с его нерешительной героиней))))))ЗЫ: еще раз повторюсь: шубка - не моя) Я только украсила ее кружевом)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1059 Опубликовано 20 октября, 2012 Маша, я давно слежу за Вашей темой. Какая же Вы талантливая! Восхищаюсь Вашими работами и качеством их исполнения! Свадебные платья - шедевры! Понимаю какой это титанический труд, но он того стоит. Ваши невесты прелестны, а Вы настоящая Фея! Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1060 Опубликовано 21 октября, 2012 Очередная невеста ускакала сегодня с горящими глазкамиДевушка в этом платье прекрасная и хрупкая! Очень её платье!А Вы чудесно воплотили мечту! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 27 октября, 2012 Пошли в ход закупленные лоскуты ППП: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1062 Опубликовано 27 октября, 2012 Красиво! А полочка по косой выкроена? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1063 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Какое платЮшко чудесное.Девушка в нём,прям картина писанная.Очень хорошо сошлись расцветка и фасон . Изменено 27 октября, 2012 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1064 Опубликовано 27 октября, 2012 Обалденное платье!!!!!!!!!!!!! Это платки? Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1065 Опубликовано 27 октября, 2012 Маш,ты фея!!!Взмахнула рукой-и платки превратились в таакое платье)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1066 Опубликовано 27 октября, 2012 Это не фея :))), у той палочка волшебная, а у нашей Маши руки, талант и умная головушка, которые создают красоту.Унесла с собой. СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1067 Опубликовано 27 октября, 2012 Господи, КАКАЯ КРАСОТА! Щас умру! Какие розы на платье!!! Ааааа! Хочуууу! А подкладка там есть на платье? И присоединяюсь к вопросу о крое по косой. Платочки шерстяные или....? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1068 Опубликовано 27 октября, 2012 Пошли в ход закупленные лоскуты ПППНет слов, как красиво получилось! Ярко и незабываемо! Вот это фантазия, вот это ручки, которые могут сотворить такую красоту!Маша. Ты умница и рукодельница. И нарядные вещи ваяешь, и свадебные, и мужчин не забываешь, и платки так красиво "сыграла" !очень, очень понравилось платье. И в пир, и в мир! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1069 Опубликовано 27 октября, 2012 Боже ,как красиво !!! Так подобрать рисунок ...слов нет !!!Очень понравилось платье !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 27 октября, 2012 Красиво! А полочка по косой выкроена?да, по косой. Крутила-вертела, делая раскладку в фотошопе, чтобы рисунок лег красиво. Лиф проклеен, но как и положено - по долевке.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #1071 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Какое платЮшко чудесное.Девушка в нём,прям картина писанная.Очень хорошо сошлись расцветка и фасон .Очень любою я эту заказчицу....фигурка ладная, вкус неизбитый, приходит с хорошими идеями, с удовольствием подхватывает мои идеи (земляничное платье тоже ее, льняной костюм с молочным жакетом и синими брюками)....побольше бы таких заказчиков)))) Обалденное платье!!!!!!!!!!!!! Это платки?Да, именно, ушло три неполных платка 89х89 см узора "Варенька", покупала некондицию...Господи, КАКАЯ КРАСОТА! Щас умру! Какие розы на платье!!! Ааааа! Хочуууу! А подкладка там есть на платье? И присоединяюсь к вопросу о крое по косой. Платочки шерстяные или....?Да, подклад в платочках обязателен - тонюсенькая шерсть так и норовит протереться там, где натяжения побольше....красиво, но носить аккуратно и не на каждый день....Нет слов, как красиво получилось! Ярко и незабываемо! Вот это фантазия, вот это ручки, которые могут сотворить такую красоту!Маша. Ты умница и рукодельница. И нарядные вещи ваяешь, и свадебные, и мужчин не забываешь, и платки так красиво "сыграла" !очень, очень понравилось платье. И в пир, и в мир!Ну а как же....и мужчины повыпендриться любят)))) особенно мой муж - актер, как-никак, лицедей он и в африке лицедей))))А платочки - это только начало, я закупила лоскута воз и маленькую тележечку.....ещё и сами заказчики вдохновились и понапокупали.....так что - скоро на всех экра......ой, во всей теме - разные платочки)))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 27 октября, 2012 Боже ,как красиво !!! Так подобрать рисунок ...слов нет !!!Очень понравилось платье !!!!очень старалась, Лена-искушение не даст соврать)))))Вот так, примерно, это выглядело: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1073 Опубликовано 27 октября, 2012 Супер ! Вы выбрали наилучший способ расположить цветы. Очень красивое получилось платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #1074 Опубликовано 27 октября, 2012 Большой, как скатерть, с пышными кистями,Молочно-белый, русский, набивной,Платок с павлопосадскими цветами,Лежал красуясь предо мной, И был в нём запах трав и ветер,Узор по краю кружевной,Поляны маков в красном цвете,И облаками над землёй... В моих руках платок изящный,Задетый солнечным лучом,Из тонкой шерсти настоящейВзлетел, как птица над плечом, И лёг на спину, обнимаяМеня своим родным теплом,Углами ровными спадая,Окутал плечи, как ковром... И я застыла в восхищеньи,И будто не было тоски,Мне снова дарят вдохновеньеПавлопосадские платки! (с) Алла Латулина можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1075 Опубликовано 27 октября, 2012 Аааа! Пустите меня в платье, хотя бы постоять! :) За раскладку отдельный поклон! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения