Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Malysh

Рекомендуемые сообщения

Прелесть какая..Чудо просто!
А КАК вы окрашивали? Или этот лен уже такой продавался? Я в восторге просто от этого костюмчика. Сниться будет теперь по ночам.

я никак не окрашивала:)))) это такой лен, фабричный

Маш,лен рулит!)))Белый смягченный-из последнего поступления?Как здорово рюши однотонные на горошке!Сборка совсем не грубо смотрится!Можно идею позаимствовать?На блузке защипы лапкой или сама-сама?

Лен не новый, нового поступления я ещё не видела и когда доберусь до Ирины - не знаю в работе 5 свадебных и куча повседневки...сама раздетая хожу, ткани много куплено, а шить некогда абсолютно....
Идеи заимствуйте, конечно - мне не жалко...))))) Защипы - так, на глазок, бз лапок.....не сложилось у меня со всякими приспособами, я так, мне так вернее:))))) Изменено пользователем Malysh

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Белая блузочка просто прелесть! Очень стильно смотрится

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

ого-5 свадебных....с трудом представляю такое... героическая личность!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ого-5 свадебных....с трудом представляю такое... героическая личность!

ага, одно к концу июля, три на середну августа и одно на октябрь....

Белая блузочка просто прелесть! Очень стильно смотрится

такой фасон очень удачно скрыает пузик....для большого размера - находка:)

...почему ты так дорого шьешь???? Дорого??????? Они рассчитывали, что это платье им обойдётся не дороже 8 тысяч, а там только ткани на 6 с гаком....ты их развела!
Я ее спрашиваю: Аня, у тебя провести свадьбу стоит 50 тысяч? Она: да! почему так дорого, работы-то на пару часов! Я же не диктую, сколько тебе за проведение свадьбы или выпускного брать! А какое право ты имеешь говорить, что я дорого шью????
....ну почему, почему они идут к нам с фоторафиями платьев известных дизайнеров (пошитых, зачастую, на конвейере) и хотят, чтобы индвидуально сшитый аналог им обошелся по цене китайского рынка?????????????

Какая все-таки наглость по отношению к чужому труду!..
Девушки. цените себя и свой труд!...

Malysh, вы. действительно. еще и психолог... у Вас получилась такая прекрасная невеста по-нью-луковски!

Malysh, я вам от всей души сочуствую. В нашей работе (в нашей бочке мёда) всегда найдётся паршивая овца (ложка дёгтя), которая просто обязана всё испортить - ну натура у них такая. Жить они не могут, что бы не поторговатся или кровушки не попить. Это из серии: я прав всегда, какую ли чушь не скажу!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам всегда сознавать, что ВЫ МАСТЕР!!! И пошли они все............. Я уже давно стала мысленно поворачиваться к таким "умникам" тухесом.
Если у них тараканы в голове, это их проблемы.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Мужу срочно понадобился костюм клоуна - на детский праздник.....в перерывах между свадебными, ну очень быстро сварганила....ничего сложного, есл бы не его длинна и атласность - постоянно убегал с коленей на пол, чем безумно раздражал :)
Пуговки сделать не успела, наляпала фотошопе )))))

1341410110 1341410110 1341410110

Очень "заводной" получился клоун.. А ботинки-то какие, разглядывала их, разглядывала, так и не поняла из чего они, выглядят, как старинные деревянные сабо.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Очень "заводной" получился клоун.. А ботинки-то какие, разглядывала их, разглядывала, так и не поняла из чего они, выглядят, как старинные деревянные сабо.

Именно! Деревяннее не бывает! :)

Извините, я не совсем в курсе предыдущих тем, но хотела бы обратиться к вам с просьбой разъяснить схему построения конструкции корсета, либо направить меня, где можно уточнить интересующую меня информацию, потому как строила по итальянской методике и она меня не совсем устраивает, а у вас на фото линии в корсете на размеры 50 выше, как раз правильно на мой взгляд расположены

Извините, я не совсем в курсе предыдущих тем, но хотела бы обратиться к вам с просьбой разъяснить схему построения конструкции корсета, либо направить меня, где можно уточнить интересующую меня информацию, потому как строила по итальянской методике и она меня не совсем устраивает, а у вас на фото линии в корсете на размеры 50 выше, как раз правильно на мой взгляд расположены

Как уже писала: строила по Мюллеру и потом методом проб и ошибок совершенствовала конструкцию и выводила красивые линии

спасибо, у меня странная особенность я вечно уплощаю грудь, может быть есть какие-то хитрости?

для того, чтобы давать какие-то советы - надо видеть, что у Вас получается. И видеть лекала, очевидно, что ошибка в конструкции...я выкладывала тут в каком-то посте крой - посмотрите, как выглядят мои лекала и сравните со своими

Чудесного клоуна ждем в теме костюмов для клоунов http://club.season.ru/index.php?act=ST&amp...st=0#entry92952

Закончила ещё пару вещей для, теперь уже, постоянной заказчицы (синий с горохом костюм, белая блуза) из все того же потрясающего льна от Ирины:
1342267035 1342267035

Блузочка - лен с печатью, отделка игольным хлопковым кружевом. Юбка с запахом, тоже лен 100%, отделка - съемный льняной красный пояс (по причине линючести не пришила, а пустила в шлевках, парралельно с родным поясом от юбки...

Ну и сдан мой любимый, на сегодняшний момент, заказ: свадебное платье и рубашка жилет и галстук-аскот - все из 100% льна, от Ирины :)))))
Очень благодарна невесте с женихом, что доверились мне целиком и полностью в этом заказе, сами знаете, как приятно работать по своим эскизам, по своим задумкам и создавать тот образ, который ты видишь.....а не воссоздавать "как ье".....на этой фотке", "как на том показе", "как в том салоне", "как у того кутюрье" и т.д.

1342267035 1342267035

1342267035 1342267035

Ну и по традиции: с нетерпением буду ждать фотографий со свадьбы....

Изменено пользователем Malysh

Все просто обалденно красивое!!!Потрясающие вещи Вы шьете! Ой, а свадебное платье - это не платье, а корсет с юбкой? Да? :-))) И еще на мужской рубашке идет складочка малюсенькая, декоративная строчка машинная, складочка, строчка?Да? Классная идея!!!! Вот сижу и думаю : у меня машина ажно 89 строчек декоративных имеет, а я ни разу не додумалась их так использовать! Ну вот и как это называется!? :-))))))

Маша,я онемела...КАК-лен у тебя будто дорогой материал,ни одного замина??Все-ну все безупречно...Пойду позанимаюсь самоуничижением-чувствую себя ремесленником на фоне таких творений--жилет -как отлит из благородного металла,а не сшит..Свадьбишное платье-сказка,корсет-нет ,щас помру от восхищения...Браво,волшебница,фея...

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Все просто обалденно красивое!!!Потрясающие вещи Вы шьете! Ой, а свадебное платье - это не платье, а корсет с юбкой? Да? :-))) И еще на мужской рубашке идет складочка малюсенькая, декоративная строчка машинная, складочка, строчка?Да? Классная идея!!!! Вот сижу и думаю : у меня машина ажно 89 строчек декоративных имеет, а я ни разу не додумалась их так использовать! Ну вот и как это называется!? :-))))))

Да, именно Оль, это юбка и корсет. Предполагается носить потом и юбку и корсет, юбку с какой-нить майкой, корсет - хоть с джинсами...
и на рубашке - правильно рассмотрели: застрочила складочки и сидела на них смотрела.....явно что-то туда просилось: складочки получились крупные и на большом расстоянии, делать их более мелкими и почаще структура льна не позволяет, посмотрела на обилие строчек на моей Джаномке и написала невесте: а не сделать ли нам? Они поддержали мою идею....просто ужасно приятно было работать с ними - все мои идеи принимали на ура)))

Маша,я онемела...КАК-лен у тебя будто дорогой материал,ни одного замина??Все-ну все безупречно...Пойду позанимаюсь самоуничижением-чувствую себя ремесленником на фоне таких творений--жилет -как отлит из благородного металла,а не сшит..Свадьбишное платье-сказка,корсет-нет ,щас помру от восхищения...Браво,волшебница,фея...

Лена! Ну о чем ты! Ну про какой самоничижение ты пишешь тут? ))))))) Брось немедленно! ВОн как строчишь - любо-дорого!
Лен на юбочке тщательно отглажен - благо он гладится великолепно, какой-то секрет знают прибалты! ))))
А ткань на полочке жилета - интерьерная, толстенная и бронебойная, мало того, обработана чем-то, что при складывании изнанка к изнанке они прилипают :)))))
Я его даже проклеивать не стала, при такой бронебойности и шила без подклада...чего парня парить по такой погоде?)))) А монолитно он смотрится ещё и потому, что сделан без вытачек - и не топорщится от них :) Вытачки только по спинке, которая сшита из более мягкого льна и без рисунка

при такой бронебойности и шила без подклада

обтачками обработала?
Даа,Машуня.лишила меня сна сегодня)))Вернулась еще полюбоваться-убойные наряды!Ребята такие приятные-видно,что легкие в общении..
А красный-линяет таки?А я хотела с маками в одном платье соединить.хорошо-ты предупредила) Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

обтачками обработала?
Даа,Машуня.лишила меня сна сегодня)))Вернулась еще полюбоваться-убойные наряды!Ребята такие приятные-видно,что легкие в общении..

Ага, все на обтачках))
Да, ребята очень приятные.....к тому же, в последний момент выяснилось, что невеста - землячка, из Липецкой области.....и это тоже приятно))
Жених раздеваться не хотел - прям так, сказал, поеду :)
А напоследок сказал, что обязательно ещё обратятся:))))
Побольше бы таких заказчиков:)

А красный-линяет таки?А я хотела с маками в одном платье соединить.хорошо-ты предупредила)

Линяет-линяет, ещё и как! Боюсь, как бы не стал оставлять следов на юбке, если дама вспотеет....Выкручивайся, Лен, как-нить так....чтобы накладывалось, пристегивалось, но не пришивалось

Изменено пользователем Malysh

Линяет-линяет, ещё и как!

может попробовать с уксусом прополоскать?или не вылечит?Маш.приятно,что ко мне в хатку зашла)

Меня зовут Елена))

Мой магазин

может попробовать с уксусом прополоскать?или не вылечит?

Лен, надо пробовать....я просто намочила и потерла с белой тканью....может и спасет уксус, не знаю - посоветую заказчице....

Маш.приятно,что ко мне в хатку зашла)

Я почти не хожу по чужим темкам не из вредности, а просто некогда, встала - села строчить и к утру упала на подушку.....
сейчас, просто , с мыслями не собраться....11 числа в страшной аварии погибла дочка моего двоюродного брата с племянником 5 лет....мы каждое лето проводили вместе в детстве, одногодки.....и никак не могу уложить в голове, что ее больше нет....
авария

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...