Юлико Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #901 Опубликовано 20 марта, 2012 Женя, вот бы мне такой комплектик развесёлый!!! Какая юбка, вах! Но почему-то сейчас перспектива расчехлить швейную машинку меня просто ужасает ))) Приходится ограничиваться мечтой и покупкой готового )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо! Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #902 Опубликовано 20 марта, 2012 Примногообожаемая мною СТРОЧЕЧКА! Ваши работы - это не работы, а шедевры, как всегда, на недосягаемой высоте! Знакомство с Сезоном начала именно с вашей темы и захожу сюда в гости за хорошим настроением, вдохновением и уроками мастерства! Учусь, учусь....., как дедушка Ленин завещал, но шить еще почти не шью, т.к. я еще даже не "чайник", а, наверное, "чайный пакетик"... Но! СЕЗОН не оставляет шансов!!! Такое количество ценной информации!!! Столько уже в копилку захомячено - ручки чешутся и зудят! Спасибо! Спасибо! Спасибо за вдохновение! А весна в черноземье замечательная! Журчат ручьи, грязюка! А сегодня в 6 утра была молния и маленько грома!!! Перезимовали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #903 Опубликовано 20 марта, 2012 Интересные какие вещи получились, и подходят друг к другу. Сумка интересная, все в комплекте. Здорово. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #904 Опубликовано 20 марта, 2012 Женя -я приду -полюбусь-почитаю.....опять приду-полюбуюсь-почитаю.... и так хорошо... когда фэн-шуй не только в комодике но и внутри себя...когда всё сладывется в гармонию, радующую не только глаз, но и душу.Спасибо огромное! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #905 Опубликовано 20 марта, 2012 Как все вкууууууусно..!!! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #906 Опубликовано 20 марта, 2012 Женечка, в твоих руках все превращается в красоту :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #907 Опубликовано 20 марта, 2012 Строчечка, как всегда шикарно всё и наряд и ваше описание. Это ж какого таланту надо иметь чтоб так описывать. Преклоняюсь перед вами) Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #908 Опубликовано 20 марта, 2012 Женечка , спасибо тебе за красивушечки=о)повседневные красивушечки очень нужны -тут бантик, там завитушечка, а вот здесь жабошечка - и мир перестает быть скучнымне взирая на погоду!а отдать хоть кусочек тряпочки - это ж ни в жисть! там не одна, там сотня жаб появляетсяпочему-то с жутко цеплючими лапкамии даже с зубкамиа уж хор "мое-мое, не отдам" - еще и эхом отдается=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #909 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот как хорошо,что Вы улыбнулись моему не драматиЗьму...Правда-правда,даже одна маленькая улыбка разгонит многие тучки хмурые...А по поводу фен-шуя местного значения...так это не просто необходимость...Ну,кто мешает собрать все в охапку и отдать,или выбросить ? а нет...хочется посмотреть,что можно сделать,вытряхивая свои драгоценные кулечки...ну да...Я прям строго себе сказала:Женечка,или вытворяешь,или распрощаешься...Но...жабочка тааак трудно расстается с богачествами...ну,Вы ж все меня понимаете...поэтому,в свои собственные выходные,Я релаксирую...Юным дизайнерам в местной Художке тоже достется...но некоторые вкусности отдать никак не могу...жадничаю...Поэтому,время от времени буду веселить Вас такими вот художествами...Мне ооочень нравиться складывать такие картинки...Спасибо,что и Вы разделили мою радость...и что Вам нра это всё смотреть.===========================Жень, там красное- это молния, или?Оля,там кромочка такая с зубчатым краешком...вот про "молнии"...да простят они меня...там,где их можно избежать-избегаю...не любитель...только по необходимости.===========================повседневные красивушечки очень нужны -тут бантик, там завитушечка, а вот здесь жабошечка - и мир перестает быть скучнымне взирая на погоду!Машенька,даже больше...полевые испытания прошли тут же.Я среди темной сырой и промозглой ночи нарядилась во все это и поехала за сто кэмэ в большой аэропорт встречать внезапно обрушившийся на меня немецкий мой любимый десант...Ну,представь...4 часа утра...международный терминал...небритые нефтяники...и вообще люди дорожные...и ,извиняюсь,Я...мелкая...свеженькая...в юбочке с оборочкой...с этими бантиками смешными на кармашках...штотыбудешьделать,они,эти приезжающие -уезжающие,ну засыпали же на ходу...чесслово-проснулись!Ну...стою в центре зала,чтоб немцы мои не проскочили мимо...жду...чуть не реву от щастья...и,если бы не моя строгая сестренка младшая,которая отгоняла от меня этих проснувшихся...ну...понимаете...А немцы мои прям затормозили на входе,когда увидели все это великолепие...то есть,извиняюсь,меня во всем этом драматизЬме...А ничего же особенного...все ж черное ...все ж из сЪэкономленных пиломатериалов...А эффэкт оказался , ну, судя по тем проснувшимся-просто пробуждающим...Смешно прям ! а отдать хоть кусочек тряпочки - это ж ни в жисть! эх...а Я себя от всех этих зависимостей лечу...нет...оно,слов нет,самое -присамое никому-никогда...но есть то,что уже не вызывает эмоций сильных...что свое уже отработало...что уже ни к чему не прикладывается...или просто устало лежать.Начала с самого пыльного...просто рассортировала все по местам и пакетам...Сортировала по нескольким пунктам:-по составам,то есть,хлопки к хлопкам...вельветы к вельветам...-по колорам,то есть, красные хлопки к красным,зеленые вельветы -к зеленым.По ходу дела сформировалось несколько пакетов уже готовых для работы...Вот,например,вышепоказанный комплект...раз и нет пакета...о,сколько он занимал места...а есть веселые одежки.Еще есть на странное платье,по-моему,картинка от anfisы (данке сильно! влюбилась прям в него).Еще есть на чЁпопалошную юбку или брутально-потертую куртяшку... Причем,понятно же,варианты формирования часто случаются условными...и не все будет сделано так,как задумывалось...а бывает,что на что-то нужно еще подкопить...даже ?прям замкнутый такой кружок...Но ! все это уже похоже на некий ,сильно мной любимый,упорядоченный хаос...Я сильно не дисциплинированный человек...да...хотя,мои близкие ,сильно другого мнения...Такая своя собственная система мне нра...тут нет строгостей,но есть условия...или сделал-или отдал...это очень двигает.И порядок...эх...он такой красивый стал...и дышать легче!Была бы строгая,то можно все это отнести к вопросам бизнес-планирования и психологии...Я не строгая,а очень наоборот,поэтому называю все -просто жить, играючи.Хочу -навожу порядок...хочу-не навожу...Мы ж миром не правим...мы ж его маленько украшаем...============================= когда фэн-шуй не только в комодике но и внутри себя...вот точно...Оля,правда же,все оттуда произрастает и туда же ворачивается...то,что сейчас происходит в моей маленькой жизни и около нее,говорит о том,что "прАильной дорогой идешь,товарищ!"...ну,споткнулся ,ну и чЁ ? встали,коленки отряхнули и шагаем ...ну,еще раз споткнулись...и еще...Это,крути-не крути,много лучше,чем ровно стоять на месте...Маленько сейчас у меня не философический настрой,поэтому много сказать не могу...Пойду пошалю чего-нить...комодики-то будто бездонные же...Скоро буду !!! Машу свободной от лоскутков лапкой ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #910 Опубликовано 20 марта, 2012 таааакя тоже хатю такое платье!клетошно-заплатошное!у меня иде-то тряпички есть клеточковые!че жабы хором не дали выкинуть=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishonok Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #911 Опубликовано 20 марта, 2012 Женечка, у вас как в сказке!!!! И я тоже начала знакомство с Сезоном с вашей темки. А теперь уже все девочки стали,как родные. И так приятно приходить к вам в гости и учиться у вас-хотя бы полету фантазии и сочетанию несочетаемого, как присроить остаточки, а может просто что-то сотворить и из нового, которое просто пока на "созревании". Спасибо за подаренную улыбку и весеннее настроение!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #912 Опубликовано 21 марта, 2012 Целые сутки шел снег, завалило дороги - не пройти не проехать...А я именно на сегодня отпросилась с работы и должна была разобраться со всеми своими накопившимися в гос. инстанциях вопросами. Все планы рухнули, сидела со слезами на глазах . Решила заглянуть на любимый "Сезон".Женя, спасибо! Как всегда, Вы, своими невероятными историями , спасли ситуацию. Последний Ваш пост сменил мое настроение на 180 градусов. И чего расстаиваться- мир же не рухнул. Доберусь я до этого УФМС когда-нибудь. И все будет хорошо. А пока у меня есть время, чтобы закончить свои НЛО. И выходной неожиданно получился! А между прочим, сегодня еще и праздник - НАВРУЗ (новый год или день весеннего равноденствия), с которым всех поздравляю!!! Забыла бы, если бы не ЖЕНЯ.... СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #913 Опубликовано 21 марта, 2012 ну,споткнулся ,ну и чЁ ? встали,коленки отряхнули и шагаем ...ну,еще раз споткнулись...и еще...Строчечка, маленько не так....ну,споткнулся ,ну и чЁ ? Встала, корону поправила и пошла дальше. ( так говаривает моя знакомая -психолог, она еще смешную вещь на этот счет говорит:Королевы тоже .......) В ситуациях вспоминаю ее слова, сразу становится смешно и смотришь на все под другим углом)))))-помогает)))). А за Ваш извечный позитив-преогромнейшее СПАСИБО! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #914 Опубликовано 28 марта, 2012 Это вы уж точно подметили, сколько ооочень нужных остатков,у меня их уже больше половины шифонера, а когда-то я его выделила для себя и он был пустой, четверть его занята всякими журналами мод,и оставшаяся четверть нетронутыми отрезами,куплеными по случаю,но так ни куда и не пристроенными.Смотря на Ваши работы,прям вдохнавляешся себе или детям, что нибуть тоже сотворить.Останавливало всегда то,что ткани-то разные...Спасибо Вам большое за вдохновление!!! Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #915 Опубликовано 28 марта, 2012 Строчка! Как вы правильно написали в слогане- " Просто украшаю жизнь..." Вы ее действительно украшаете!Читать ваши посты и смотреть на ваши творения- сплошное удовольствие! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #916 Опубликовано 11 апреля, 2012 Платье потрясающее по крою и настроению! Понравилось,смотрю, там еще тканюшек много разных на фото, буду ждать шедевров! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #917 Опубликовано 13 апреля, 2012 Как вокруг весна ? Драсьте !Страстная Пятница, да еще и 13-е, никого не испугала ?У нас-красота...солнышко на улице...детки, как горошки высыпались...птички всякие смелые чирикают...Дядьки вон джипы свои шоркают...опять же, барыль подорожал...В общем, слов нет - живи и радуйся !Даже мои сильно преданные черному Красульки, слехххка расслабились...И, пока весна усыпила их бдительность, маленько поразноцветила им шкафчик...Серый...ах, это ж такая красота...а при правильном настроении серый становится стильным и загадочнымПлатья...или ?Почему "или"? А вот потому, что можно надевать их совершенно самостоятельно, а можно,как помните было модно, когда мы были маленькие, надевать под них блузочки или "лапшички"...? У моей Мамы такое было...Клетка. Шерсть. Маленько шелка. Все просто и понятно. Маленько наивно, мягенько и улыбчиво.Очень стараюсь закомфортить изделия так, чтобы Дамы мои не ломали свои головки, как-куда-почему ? Поэтому, отделываю изнаночку так, чтобы ничего не болталось, чтобы все обтачки, все швы были стационарными, а не елозили туда-сюда...Всего парочка закрепок и многие проблемы будут сняты.Косая юбка после раскроя нещадно залита горяченной водой и высушена с грузиками по низу.Благодаря этому никакие перекосы в дальнейшей жизни ей не грозят."Жилеточка из подкладки" несет не декоративную функцию...ну, кто ее там видит, к роме Хозяйки ?Она, эта "жилеточка",служит :-обтачкой для горловины; закрывает проклейку проймочек; обеспечивает лехххкое скольжение.Пышная юбочка из подкладки нужна для:-чудесного шуршания; для подчеркивания силуэта; для приятного ношения.Шелковая блузочка совершенно элементарная.Бантик завязан навсегда и пристегнут на пластрончик под воротником.Это удобно и так же не нервирует хозяйку. ==================Джерси. Агаты. Стразинки-росинки. Здесь еще проще. Великолепное по качеству джерси. Шила с воспоминания о Шанель.Что сказать-это гений элегантности в сочетании с удобством.И, как мне сильно хочется, чтобы это платье именно таким и получилось.Агаты контрастируют с серым графити, а маленькие стразинки, такие прозрачные, как росинки, слехххка облегчают все строгости этого платья. Здесь так же не забыто про удобства - все складки закреплены изнутри потайными стежочками.Вот так. Просто платья. Почти платья. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #918 Опубликовано 13 апреля, 2012 как все у вас легко и изыскано)) читаю, читаю, и создается впечатление, что вы не шьете, а так легко и воздушно взмахиваете волшебной палочкой и все вот так получается)) еще взмах - и закрепочки, еще взмах - и стразинки...) Вот это и есть мастерство! Когда в радость...)Спасибо! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #919 Опубликовано 13 апреля, 2012 Женечка, как всегда, ШИКАРНО!!! Ну ОЧЕНЬ нравятся Ваши работы и комментарии к ним! Весьма интересно было узнать про манипуляции с юбкой, возьму себе на заметку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #920 Опубликовано 13 апреля, 2012 создается впечатление, что вы не шьете, а так легко и воздушно взмахиваете волшебной палочкой и все вот так получается)) еще взмах - и закрепочки, еще взмах - и стразинки...)Точно! Фея.. :) (.. :мечтательно) Эх, Строчка, к Вам бы в ученицы.. Не только шить, но и красиво представить. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #921 Опубликовано 13 апреля, 2012 А-а, какая красота! Вот те складки - покоя не будут давать... Строчка, скажите, пожалуйста, на первом платье на лифе такая маленькая красивая подкладочка жилетиком - это для чего, в смысле какую функцию несет? И оборка на подкладке юбки - чтобы пышнее было? ------ Я тоже растягиваюсь вместе с видео-уроками Илзе Лиепы ) - потом по два дня отхожу после всех этих батманов и плие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #922 Опубликовано 13 апреля, 2012 Красиво-о-о-!!! Спасибо!!!!Со светлым праздником Пасхи!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #923 Опубликовано 13 апреля, 2012 Как же мне нравится платье из джерси! Хочунемогу! Утащила картинку, чтоб не забыть этот хомутик, складочки и каменья со стразами. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #924 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ваша тема - всегда источник восхищения и хорошего настроения!На первый взгляд так просто - складочка смотрит туда, складочка смотрит сюда, а платье становится очаровательным и его сразу хочется одеть или хотя бы захомячить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #925 Опубликовано 13 апреля, 2012 Женя, Вы чудо - солнечный ветер и лёгкое дыхание! Столько любви к женским слабостям, понимания "настроений" и "семи пятниц на неделе" :) И всё абсолютно для жизни, для очень комфортной жизни. Тренеру объятия и поцелуи :) - простите за фамильярность, но не могу держать себя в руках, такой славный :) Жаль нельзя через интернет мясца передать :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения