SvetlaNochka_sv Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #2976 Опубликовано 22 августа, 2017 Женечка, о боже мой, как же все ровненько и красивишно, я обожаю рубашки и брюки, одно время платья вообще не носила, но у меня так пока не получается.А все Спасы я как-то тоже пропустила, свекровь меня ругает, говорит шить в праздники - грех, а я говорю, что же здесь грешного , когда красота создается, пусть и не очень большая. Мой Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #2977 Опубликовано 22 августа, 2017 Женя, вот это запасы..........Что планируешь? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться #2978 Опубликовано 22 августа, 2017 Маша...вот честно...Я даже не смогла ошалеть от счастья...Там да, красоты и красотищи...не насмотреться...не наглядеться...Мне сейчас остается только облизываться и снова их хотеть... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #2979 Опубликовано 23 августа, 2017 Женя, добрый день! С приобретением новых тканек поздравляю - теперь радоваться и шить! Еще хочу восхититься рубашкой с якорями - волшебная просто! У вас вообще получаются изумительные рубашки :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #2980 Опубликовано 20 сентября, 2017 Осень...совята...клеточки-горошки!Всем-приветики, Я прям на минутку-другую...Вот тут Анечка сшила совят, мы с котами присоединяемся...Пока только обзором тканюшек из пузатого комодика, обожаю свои комодики... Вот эти, которые прям мультяшки, нарисованы на батисте. Сошью себе рубашоночку.Горошки шустро подобрались, опять данке шЕн комодику, в нем есть, чего подобрать.А вот других совят в бордо-колоре у меня при-сильно тут выпрашивают. Упрошусь и продам, хи-хи, по ооочень спекулятивной цене! Так мне ж еще и шить им. Тоже рубашку. Вот так у нас...осень, совята, клеточки-горошки...чтоб шить веселые рубашечки! Анечка там еще чудесные ткани показывает с жакетиками и котиками. Я сильно влюбилась в жакетики!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #2981 Опубликовано 20 сентября, 2017 Совята - милота! Такая рубашонка будет поднимать настроение. Женя, ты видела, Анжелина в инстаграме уже вывесила готовую блузочку из жакетиков как раз в ванильном колоре. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #2982 Опубликовано 20 сентября, 2017 Женя, совы очень красивые! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlaNochka_sv Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #2983 Опубликовано 21 сентября, 2017 Женечка, классные тканюшки, жду не дождусь рубашоночку. Мой Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться #2984 Опубликовано 24 сентября, 2017 ...жду не дождусь рубашоночку.Одна, только другая, тоже очень осенняя, готова!Мы побежали на фотосет на фоне Осени и Сентября!!! Смотрите, шмелик трудится как усердно...и ждал, когда его запечатлят.Необыкновенные осенние краски...не могу насмотреться...насладиться...Хорошего воскресенья...увидимся вечером...мы принесем рубашку, другую... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться #2985 Опубликовано 24 сентября, 2017 Да, невозможно насмотреться, насладиться, хочется вдохнуть эту осень разом!:)Мы побежали на фотосет на фоне Осени и Сентября!!!Счастливые!:)) А мы ждём фотографии нарядов, прекрасных осенних дней и буйства красок!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2986 Опубликовано 25 сентября, 2017 Одна, только другая, тоже очень осенняя, готова!Мы побежали на фотосет на фоне Осени и Сентября!!!Женя, ждем!===============С днем Рождения!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2987 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женечка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!Счастья тебе, любви, удачи и успехов во всём! всегда прекрасного настроения и бодрости!!! Пусть все твои мечты сбываются! Клиентов тебе хороших и заказов интересных и лёхххких)))Ты всегда находишь добрые слова поддержки для многих из нас! Пусть тебе вернётся твоя доброта стократно!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2988 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женя, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Всего самого хорошего!http://template41.centik.net/wp-content/uploads/2016/03/roses.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlaNochka_sv Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женечка, с днем рождения. Хорошего настроения, любви и вдохновения. Мой Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2990 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женя, с Днем Рождения!Желаю от души здоровья, удачи, исполнения всех заветных желаний!Пусть в душе всегда будет весна! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2991 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женя, с Днем рождения:)!! Много счастья тебе и всему семейству, тепла и красоты вокруг - всё, как ты умеешь, заметить и приумножить! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2992 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женя, с днем рождения!!!От всей души желаю тебе- Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2993 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женя! С днем рождения! Здоровья крепкого,настроения отличного,любви и заботы родных и близких. А нам много красивых строчек. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2994 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женечка, пусть дни у тебя будут светлыми, впечатления яркими, и каждое утро начинается с пироженки ...В общем, все как на картинке :).С Днем рождения!!! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2995 Опубликовано 25 сентября, 2017 Удачи и счастья! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2996 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женечка, от всей души поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2997 Опубликовано 25 сентября, 2017 С Днем Рождения!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2998 Опубликовано 25 сентября, 2017 С Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов, счастья! http://okartinkah.ru/smimg/kartinki-s-dnem-rozhdeniya-uchitelyu-1436/kartinki-s-dnem-rozhdeniya-uchitelyu-1.jpg я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #2999 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женечка, с днем рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья, вдохновения))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #3000 Опубликовано 25 сентября, 2017 Женя, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Тебе очень идет твой сентябрь.Рубашку пропустила( , милейшая рубашка. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения