Sova Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #2751 Опубликовано 15 декабря, 2016 Душевно! Больше и ничего не скажешь! И подбор тканюшек- загляденье :) Прям кофию испить сразу захотелось :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #2752 Опубликовано 16 декабря, 2016 Машенька, выбери любую...положу в твою подарочную коробку!Женя, ты так добра! Хочу с Токио))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Марина Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #2753 Опубликовано 23 декабря, 2016 Женя, извините, что пишу в Вашей теме, но попыталась вам в личку написать, не получилось... Хочу вам сказать огромное спасибо за ваши вчерашние подсказки! Всё сделала как вы и советовали. Всё получилось отлично! Карманы заметны если очень внимательно присмотреться с близкого расстояния. Но это не самое главное... а самое главное то, что мне на столько понравилось шить руками, на столько это трепетно, когда ты вместе с каждым стежочком вшиваешь маленький кусочек своего душевного тепла. Какое-то очень приятное ощущение от этого. Под этим настроением вчера быстро скроилась и еще быстрее сшилась на оверлоке кофточка, а потом я с трепетом все подгибочки прошила вручную, козликом. и на столько это приятно!!! Сегодня пришла в ней на работу . совсем другие ощущения от вещи...Спасибо вам за это! С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #2754 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну и...как в той песне:"А мне всегда чего-то не хватает —Зимою лета, осенью — весны."Между снегом за окном и морозом и остальным...вот...эко-авоськи.Это моя личная программа по моей личной любви к Природе и по реализациивсякого, что лежит по кулькам и комодам. Вроде, и не так много, но чего зря лежать.Женя, я тоже так о Природе забочусь... Некоторые считают меня не совсем нормальной, когда дарю авоськи. Ну и пусть. Я то знаю какая польза Земле от того , что хоть кто-то, хоть иногда... пойдет в магазин с авоськой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayana SPb Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #2755 Опубликовано 28 декабря, 2016 Женя, какие же прелестные штучки! Скажите, а что внутри салфеток-подложек для объема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться #2756 Опубликовано 13 января, 2017 Старый Новый год...вот это Я понимаю...русские гуляют!!!Именно сегодня ночью мы ставили валеночки у дверей и следили, чтобы дверь были не заперты.Утром, втроем, маленькие сестренки, во фланелевых пижамках, бежали за подарками!!! какое счастье!!! Ставьте скорей свои валеночки и сапожки около дверей...верьте в чудеса в любом возрасте!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2757 Опубликовано 14 января, 2017 Женечка, с Новым Старым годом! Какая трогательная история..... верим-верим в чудеса! Не пропадай! мы тебя уже заждались;) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2758 Опубликовано 14 января, 2017 Не пропадай! мы тебя уже заждались;)Сама, на днях, об этом же подумала. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2759 Опубликовано 14 января, 2017 Женечка, картинки очень нарядные!Тоже мчались с братом в пижамах к НГ елке))))Дочка до сих пор так делает))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться #2760 Опубликовано 15 января, 2017 Со старым Новым Годом! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться #2761 Опубликовано 17 января, 2017 Продолжаем улыбаться сюрпризам!!! Танюш, вот как Ты посчитала, что открытку из далекой Австралии нам принесли 13?И как весело придумала и оформила конвертик...эта Мыша -обхохочешься же... Елка у нас, у Мамы, стоит до самого конца января...весь январь всякие ДР.Звезда настоящая...винтажная буквально...из нашего детского Детства.И куколка Северяночка оттуда же...уже голова вся седая...а куколка-любимая!!! Работа вообще и всякое шитье от нас никуда не убежит...не волк же какой-то.Успеем нашиться...пусть еще волшебство маленько продлиться...без суеты и гонок. Еще с сестрами (нас у Мамы трое) решили вспомнить детство и пособирать фантики из под конфет и шоколадок.Ой...какая у меня была коробка с этими шуршащими сокровищами...на зависть всем в садике...И как долго-при-долго эти фантики пахли...и пахли они настоящим шоколадом, счастьем и детством!!! ой...щас котов погоняю...надоели уже...потом допишу с картинками... Значит, вот такое дело получилось. Осталось у меня никак не примененным красивый набор хлопка.Посетовала на это своим японским подружкам-квилтерам...так только насмешила их, оказывается.Меня просто закидали картинками недошитых, но начатых проектов рождественских и зимних.Сказали-ой, даже не волнуйся...мы все шьем зиму-летом и наоборот...оп, как оно!Тоже решила не убирать клаптики в дальний угол...спокойно, в минуты отдыха..Стежок за стежком...шовчик за шовчиком...думка за думкой...пуговка за пуговкой.Вдохновляюсь японским и скандинавским шитьем...настоящая загадка...для влюбленных в лоскутки. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #2762 Опубликовано 17 января, 2017 Женя, дорогая, я поздравляю Тебя и Твою семью с Праздниками!!!! желаю всего только самого светлого, душевного, красивого... вобсЧем всего только самого-самого)))) звезда вот прям такая как надо!!! сейчас таких нет((( уже пару лет ищу макушку для елки, в идеале вот такую звезду... но нетути... а жаль)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #2763 Опубликовано 17 января, 2017 Строчка - Женечка , мои поздравления с Новым Годом ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #2764 Опубликовано 18 января, 2017 Женечка, мне от папы досталась коробка с игрушками моего детства- просто клад))Берегу.........И дома стоит елка с такими игрушками, настоящими, стеклянными........Клаптики твои завораживают! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #2765 Опубликовано 25 января, 2017 Как здоровье, дела и настроение, Девочки, Подружки и Сезон вообще?!А вы знаете, что через 35 дней начнется Весна? Вооот...а мы знаем! и ждем!Но, наслаждаемся зимой...снегом...синичками...мандаринками и просто наслаждаемся.Иногда шьем. Разное. Из разного. И разным.Горошки в шоколаде. Платьице с кружафчиками.Любимые горошки, любимый цвет горького шоколада и любимый трикотаж. Платьице совсем романтИк. Юбочка клешик. Рукавчики- почти фонарики.Никаких застежек, никаких важностей, все мягенько, все просто, все так приятно. А кружево? Вы тоже замечали магию кружева? Даже самый маленький кружевной фрагментик, мотивчик или там тесемочка-уже прелестно!!! Для тех, кто учиться шить. Помните же, что любая академия-это ноль без практики?И, конечно, эти технологические картинки привязаны к конкретному платью.На первой картинке показано, как и где укреплялось это трикотажное платье.Только плечевые швы и линия горловинки. И все. Этого достаточно здесь. На второй картинке показаны вытачки. Они, согласно нашему размеру, крупноватые.Все крупноватые вытачки мы обрезаем до полутора-одного см. Просто и обыкновенно.Однако, так же имеет и смысл, и результат. Резюмируем:Шоколад, новое платье, даже совсем маленько кружафчиков - уже большое счастье!!! =============================================================Нам очень приятно, что Вы тоже любите шоколад, горошки и платьица!А вот смотрите, такой же фасон, только клетка и натура точно не романтИк!И очень даже очень...мне сильно понравилась застежка "молния" в боковом шве.Все остальное наипростейше. Сама по себе клетка, да еще и по косой-декоративно уже. Наипростейший не только крой, но и само шитье здесь.Даже без обтачки. Просто яркая окантовка тесьмой. Пуговка и воздушная петелька. Я-умница и оба эти платьица кроила с приличной экономией. Сама ткань позволила делать раскладку туда-сюда-обратно.Поэтому, нам осталось...и мы скоро вернемся и с горошками и с клеточками! ================================================================Мы дошили и вернулись...Сначала горошки. У нас получилась туника. Надо же, как просто и как удобно! Вот из разряда "все гениальное..."!Понятное дело, что фасон был вторичный, потому что шили из выпадов и остатков.Рукавчик. Вот! Он здесь самый главный и самый вкусный и очень трогательный. А вот без кружева даже в такой маленькой детальке, как раструб, не обошлось.Было совсем некрасиво, если просто подогнуть, а маленько гипюра и вот, прелесть же!!! Клеточка-шотландка. Случилось чудо!Не просто юбочка, а еще и "по косой"!!! и на кокетке!!!Картинок много, на них все хорошо и ,весело даже, видно! ========================================================Хотела поумничать на тему "шитье на заказ и как копейка евро бережет"...не умничается.Лучше для улыбки покажу котикоффф...совсем обнаглели...обожаю их...завидую даже!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #2766 Опубликовано 25 января, 2017 Прелесть! Вкусно! Обожаемые горошки! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #2767 Опубликовано 25 января, 2017 Ой, какое платьюшко очаровательное!Женечка, очень вкусное шоколадное платье с кражавчиками! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #2768 Опубликовано 26 января, 2017 Платьице совсем романтИк. Женя,прелестное платье получилось! Завидую барышням романтического типа, которым идут всевозможные горошки, мелкие цветочки и крупные розы). Красивый цвет,красивая отделка...что ещё нужно барышне для счастья?))))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #2769 Опубликовано 26 января, 2017 Женя, платья чудесные))) такие похожие и настолько разные))) красота! вкуснота! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #2770 Опубликовано 26 января, 2017 Где тут шоколад раздают?... Обожаю это лакомство. А платья очаровательны. Пару лет вот как не ношу платья совсем, а тут сижу, разглядываю и вздыхаю мечтательно... Надо бы и себе что-нибудь такое сшить. Женя, очень вдохновляющие показы у тебя. И бейка вместо обтачки нравится. Выглядит легко и непринужденно. Возьму на заметку. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться #2771 Опубликовано 27 января, 2017 Афиша выходного дня.Вечер добрый в пятницу...пусть будет весело и просто хорошо!У нас сегодня пост просто так..отдыхательный...пятница потому что. Нам вот подарили корзинку с тропическими, всяко-разыми, фруктами. Очень ароматными.Надо сказать, что мы не любители экзотики вообще. Но, завсегда рады и подаркам и новенькому.Котик шустрей всех все обнюхал...погрыз и покатал по столу и ниже. Себе оставила ананас и все манго...остальное отдала дальше...пусть уже без меня.Поражает Природа...красками...формами...вкусами и сочетаниями...чудеса сплошные.======================================================== Значит, вчера готовила себе фронт диванных ручных работ. Для этого нужно было начертить и нарезать кучу заготовок...Чтобы потом удобно устроиться, и доставая из коробочки, спокойно шить...Лежа...сидя...в обнимку с котиками...под хорошее кино или полезную передачу. На картинках видно, что все делается при прямом участии и полном контроле.Я даже не могу предположить, а как это без них? весело...но слишком...эээ...да...весело.Наличие стресса в виде двух котиков, особенно маленького, увеличивает мою скорость.Нельзя разложить что-то и уйти с чашкой чая вдохновляться, например, глядя в окно.В общем, если забыть все нервы и ободранные стены, то котики еще и дисциплинируют.Сплошные прям профиты от них. Особенно, если вообще чихнуть на ихнюю шустрость и остальное.=============================================================А как Ваша пятница и Ваша личная афиша выходного дня? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #2772 Опубликовано 28 января, 2017 Женечка, фрукты такие, зимой.......Волшебство))Наша афиша выходного дня - работа и учеба)))И задумки, задумки..........И ткани стопкой))Хорошего тебе дня! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #2773 Опубликовано 28 января, 2017 тропические фрукты-это экзотика, обожаю, если вдруг по случаю " падают с неба", правда это так редко! вижу мелкие эжики, по-моему их название миди, а вот крупные типа редиса, а внутри безумно вкусная мякоть с черными точками-не помню как зовут) котики как всегда, в работе и заботе! совсем у них не праздный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiso Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #2774 Опубликовано 28 января, 2017 Приятных выходных! Фрукты - это здорово, тоже бы оставила себе манго! Но котики - самое лучшее! У нас дома тaк же есть ОТКиК (отдел техконтроля и качества) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #2775 Опубликовано 10 февраля, 2017 Женя! Такой красивый подарок зимой,как подснежники из сказки.Сколько экзотики,разве могли раньше мечтать об этом? Увидела в гипермаркете личи и решила попробовать.Уж очень эти ежики забавно смотрелись...Муж не впечатлился,а мы с дочкой с удовольствием вкушали. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения