anfisa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 20 апреля, 2014 Наташа, спасибо :)При случае Долли Диоровне привет от нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1077 Опубликовано 20 апреля, 2014 Анфиса ,ты чудо !!!!!Особенно на этом фото http://club.season.ru/uploads/post/211/213/post-211-1397957213_thumb.jpgПлатье очень очень твое !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1078 Опубликовано 21 апреля, 2014 Чудесные ФОТО, замечательное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1079 Опубликовано 21 апреля, 2014 Аnfisa, я всегда любуюсь на то как тебе удается собрать материал вместе и как при вроде не сложном фасоне у тебя получается интересная и совершенно "твоя" вещьВот и это платье-рубашка шикарна и совершенно твоя :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1080 Опубликовано 21 апреля, 2014 Анфиса, замечательное платье! Так купон укротила - гениально, кармашки завлекательные! И цвет очень идет, сочетание нежных переходов поля и тонкпй контраст принта! Очень здорово, фотографии волшебные! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1081 Опубликовано 21 апреля, 2014 Анфиса, ну подарок и никак не меньше...Вот этот просто сияющий показ-настоящий подарок для меня.Так скучашки...присильно и приочнеь. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #1082 Опубликовано 21 апреля, 2014 Маша, Таня, спасибо, приятно читать.Так купон укротила - гениальноНе хотелось "ударить в грязь лицом " перед дарителем :))))Вот уж точно укрощала как мустанга, благо принт подходящий:))))Наташа, еще раз спасибо за столь прекрасный подарок!Анфиса, ну подарок и никак не меньше...Вот этот просто сияющий показ-настоящий подарок для меня.Так скучашки...присильно и приочнеь. Жень, не скучай, я туточки :)))) Вот скоро платье нонешней выпускницы принесу :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1083 Опубликовано 27 апреля, 2014 Анфиса, поздравляю :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #1084 Опубликовано 3 июля, 2014 Моя выпусница. Прислали только одно фото, так что если интересны подробности, то только вечером, когда до компа доберусь.А пока так.Шелк дупиони, малиновый , отливает синим. Кружево, кожа натуральная и вискозный шнур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1085 Опубликовано 3 июля, 2014 Какое необычное платье! А спинку покажете?если интересны подробности, то только вечером, когда до компа доберусь.Еще спрашиваете :)) Для начала жду подробностей, как образ рождался... существует "прототип"? Одежду какого стиля девушка предпочитает в будни? И еще... реакция на наряд участников праздника интересует :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1086 Опубликовано 3 июля, 2014 если интересны подробностия место заняла уже ;-)кружево и кожа да еще в таком цвете смотрятся круто без надуманности и вычурности cool о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1087 Опубликовано 3 июля, 2014 Anfisa я в обмороке)))👏👏👏 браво!!!расскажите))) коврик подстелила))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1088 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ух, комбинация фактур - супер, фасон- супер, исполнение - супер! А выпускница в этом наряде-образе - выше всех похвал! Подробности очень интересны: где кожа, как ты ее с кружевом соединяла...Как жаль, что нечасто обновления в твоей теме. Всегда жду появления фееричной рыжей Анфисы и ее творений! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1089 Опубликовано 3 июля, 2014 Анфиса, я тоже рядом с Inn@w :-)Платье замечательное, кожа и кружево вместе создали какое-то не земное сочетание У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1090 Опубликовано 3 июля, 2014 Анфиса, я тоже рядом с Inn@w :-)Платье замечательное, кожа и кружево вместе создали какое-то не земное сочетаниеПолностью согласна,платье бьющее в глаза))) "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 3 июля, 2014 Подробности :)То, что будем шить платье было понятно еще в сентябре. Когда Наташа ко мне пришла, первая фраза была " Это мое первое платье" Упс... Ну да, этакий шкодный эльф 1,83 рост, подраные джинсы, худи с черепушками. Не знаю, мне она почему-то напомнила Одри Тату в "Амели". Она пыталась примерить платья из каталогов, такие романтические. Говорит "Что-то не то" Ну да не то , ей эта пастельная романтика, как с чужого плеча. Прототипа нет, додумывала сама. Единственно юбку брали от вот этого платья.Ткань покупалась в инете. Основная была заявлена как тафта и когда пришла, я очень расстроилась, даже предложила изменить фасон и отправить ткань обратно. Но она уперлась - нет , шьем и говорит кожу лакированную не хочу. Найти в цвет не получилось, было заказано несколько оттенков, она выбрала этот. А изначально был такой Подклада на платье нет. Швы на лицо. Швы прикрыты полосками кожи, по обеим сторонам зигзагом настрочен шнур. Такая удача была найти именно вискозный такого цвета. Полиэстровый плохой, даже скрипит, а этот мягенький, ложится прекрасноФото спинки А и с туфлями смешно вышло. Изначально говорила, что будет без каблука. Я ей говорю "Купи обязательно с малюсеньким, сутулится не будешь - есть такая проблема у всех высоких девушек" А она бац и купила каблук 7 см! Так, что длину я уже не меняла, побоялась, что без опыта может и за юбку каблуком зацепится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1092 Опубликовано 3 июля, 2014 Очень необычное платье получилось. Да, кожа всегда сбивает излишнюю романтичность. Спасибо за подробности создания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1093 Опубликовано 3 июля, 2014 Соглашусь, очень необычное платье! Неизбитое решение! И думаю, не простое в исполнении. Красиво получилось))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1094 Опубликовано 3 июля, 2014 Платье интересное оригинальное и девочке очень идет. Ей обязательно надо носить платья, а то худи с черепушками и драные джинсы...., не это , конечно, тоже можно, но только раз в неделю , в среду. :-) Шучу, а если серьезно, девушка в платьях только выиграет, а главное есть мастер, который так красиво шьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1095 Опубликовано 3 июля, 2014 Необычное какое получилось, к лицу барышне! А там только молния по спинке, без всяких усилений на поясе внутри? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1096 Опубликовано 3 июля, 2014 додумывала сама.Классно додумала! И очень платье этой девушке идёт, такое "родное" на ней.Интересно, как окружение отреагировало, это ж можно и не узнать одноклассницу с таким резким поворотом в нарядах?Анфиса, а кожу какой лапкой пришивала? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #1097 Опубликовано 3 июля, 2014 А там только молния по спинке, без всяких усилений на поясе внутри?Только молния. Пояс чистая декорация, тоже вшит в молнию И еще шнур делает небольшую фиксацию, не дает коже растягиваться. Классно додумала! И очень платье этой девушке идёт, такое "родное" на ней.Интересно, как окружение отреагировало, это ж можно и не узнать одноклассницу с таким резким поворотом в нарядах?Анфиса, а кожу какой лапкой пришивала?Не знаю, как отреагировало окружение:)Есть только комментарий от Надюши (прошлогодней выпускницы) Примерно такой...."Половина девушек в корсетных платьях без бретелей, половина в корсетных с бретелями - все одинаковые, только цвет разный. И Наташа, не похожая ни на кого. Ну вы и сами это знали, правда ?" :))))))Ну еще благодарности по мейлу от мамы выпускницы. А кожу пришивала на новой машине самой обычной лапкой, видимо у нее какой-то сплав новый.Случайно обнаружила, когда оттенок ниток подбирала. От лапки старого Бразера по виду ничем не отличается,но я специально сравнила. Ставлю старую лапку - не идет по коже, ставлю новую - как по маслу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #1098 Опубликовано 3 июля, 2014 Прошлогоднюю тоже хорошо помню :) Особенные они у тебя выходят! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #1099 Опубликовано 4 июля, 2014 Анфиса, как тебе точно удалось передать характер "шкодного эльфа"! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #1100 Опубликовано 4 июля, 2014 кожу пришивала на новой машине самой обычной лапкойА где-то было про новую помощницу? Я или пропустила, или забыла, голова садовая...:( Что за зверь, который шьёт кожу без спец лапок и танцев с бубном? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения