Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

Анфиса ,ты чудо !!!!!
Особенно на этом фото
http://club.season.ru/uploads/post/211/213/post-211-1397957213_thumb.jpg
Платье очень очень твое !!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Чудесные ФОТО, замечательное платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Аnfisa, я всегда любуюсь на то как тебе удается собрать материал вместе и как при вроде не сложном фасоне у тебя получается интересная и совершенно "твоя" вещь
Вот и это платье-рубашка шикарна и совершенно твоя :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Анфиса, замечательное платье! Так купон укротила - гениально, кармашки завлекательные! И цвет очень идет, сочетание нежных переходов поля и тонкпй контраст принта! Очень здорово, фотографии волшебные!

_ Sine ira et studia _

Анфиса, ну подарок и никак не меньше...
Вот этот просто сияющий показ-настоящий подарок для меня.
Так скучашки...присильно и приочнеь.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Маша, Таня, спасибо, приятно читать.

Так купон укротила - гениально

Не хотелось "ударить в грязь лицом " перед дарителем :))))
Вот уж точно укрощала как мустанга, благо принт подходящий:))))
Наташа, еще раз спасибо за столь прекрасный подарок!
Анфиса, ну подарок и никак не меньше...
Вот этот просто сияющий показ-настоящий подарок для меня.
Так скучашки...присильно и приочнеь.

Жень, не скучай, я туточки :)))) Вот скоро платье нонешней выпускницы принесу :))))

Моя выпусница. Прислали только одно фото, так что если интересны подробности, то только вечером, когда до компа доберусь.
А пока так.
Шелк дупиони, малиновый , отливает синим. Кружево, кожа натуральная и вискозный шнур.
DSC_0006a.jpg

Какое необычное платье! А спинку покажете?

если интересны подробности, то только вечером, когда до компа доберусь.
Еще спрашиваете :)) Для начала жду подробностей, как образ рождался... существует "прототип"? Одежду какого стиля девушка предпочитает в будни?

И еще... реакция на наряд участников праздника интересует :)

если интересны подробности

я место заняла уже ;-)
кружево и кожа да еще в таком цвете смотрятся круто без надуманности и вычурности

cool

Ух, комбинация фактур - супер, фасон- супер, исполнение - супер! А выпускница в этом наряде-образе - выше всех похвал! Подробности очень интересны: где кожа, как ты ее с кружевом соединяла...
Как жаль, что нечасто обновления в твоей теме. Всегда жду появления фееричной рыжей Анфисы и ее творений!

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Анфиса, я тоже рядом с Inn@w :-)
Платье замечательное, кожа и кружево вместе создали какое-то не земное сочетание

Мой Инстаграм

Анфиса, я тоже рядом с Inn@w :-)
Платье замечательное, кожа и кружево вместе создали какое-то не земное сочетание

Полностью согласна,платье бьющее в глаза)))

"Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую!

Подробности :)
То, что будем шить платье было понятно еще в сентябре. Когда Наташа ко мне пришла, первая фраза была " Это мое первое платье"
Упс... Ну да, этакий шкодный эльф 1,83 рост, подраные джинсы, худи с черепушками. Не знаю, мне она почему-то напомнила Одри Тату в "Амели". Она пыталась примерить платья из каталогов, такие романтические. Говорит "Что-то не то" Ну да не то , ей эта пастельная романтика, как с чужого плеча.
Прототипа нет, додумывала сама. Единственно юбку брали от вот этого платья.
1383893785_a8d7c69dc491973e6b6f16d27590819d.jpg
Ткань покупалась в инете. Основная была заявлена как тафта и когда пришла, я очень расстроилась, даже предложила изменить фасон и отправить ткань обратно. Но она уперлась - нет , шьем и говорит кожу лакированную не хочу. Найти в цвет не получилось, было заказано несколько оттенков, она выбрала этот. А изначально был такой
__12.JPG6902_3.jpg 3447_xx_leder.jpg
Подклада на платье нет. Швы на лицо. Швы прикрыты полосками кожи, по обеим сторонам зигзагом настрочен шнур. Такая удача была найти именно вискозный такого цвета. Полиэстровый плохой, даже скрипит, а этот мягенький, ложится прекрасно
Фото спинки
3.JPG 4.JPGDSCN7019.JPG
А и с туфлями смешно вышло. Изначально говорила, что будет без каблука. Я ей говорю "Купи обязательно с малюсеньким, сутулится не будешь - есть такая проблема у всех высоких девушек" А она бац и купила каблук 7 см! Так, что длину я уже не меняла, побоялась, что без опыта может и за юбку каблуком зацепится.

Соглашусь, очень необычное платье! Неизбитое решение! И думаю, не простое в исполнении. Красиво получилось)))

Платье интересное оригинальное и девочке очень идет. Ей обязательно надо носить платья, а то худи с черепушками и драные джинсы...., не это , конечно, тоже можно, но только раз в неделю , в среду. :-) Шучу, а если серьезно, девушка в платьях только выиграет, а главное есть мастер, который так красиво шьет.

Необычное какое получилось, к лицу барышне! А там только молния по спинке, без всяких усилений на поясе внутри?

_ Sine ira et studia _

додумывала сама.

Классно додумала! И очень платье этой девушке идёт, такое "родное" на ней.
Интересно, как окружение отреагировало, это ж можно и не узнать одноклассницу с таким резким поворотом в нарядах?
Анфиса, а кожу какой лапкой пришивала?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

А там только молния по спинке, без всяких усилений на поясе внутри?

Только молния. Пояс чистая декорация, тоже вшит в молнию И еще шнур делает небольшую фиксацию, не дает коже растягиваться.

Классно додумала! И очень платье этой девушке идёт, такое "родное" на ней.
Интересно, как окружение отреагировало, это ж можно и не узнать одноклассницу с таким резким поворотом в нарядах?
Анфиса, а кожу какой лапкой пришивала?

Не знаю, как отреагировало окружение:)
Есть только комментарий от Надюши (прошлогодней выпускницы)
Примерно такой....
"Половина девушек в корсетных платьях без бретелей, половина в корсетных с бретелями - все одинаковые, только цвет разный. И Наташа, не похожая ни на кого. Ну вы и сами это знали, правда ?" :))))))
Ну еще благодарности по мейлу от мамы выпускницы.

А кожу пришивала на новой машине самой обычной лапкой, видимо у нее какой-то сплав новый.Случайно обнаружила, когда оттенок ниток подбирала. От лапки старого Бразера по виду ничем не отличается,но я специально сравнила. Ставлю старую лапку - не идет по коже, ставлю новую - как по маслу.

Анфиса, как тебе точно удалось передать характер "шкодного эльфа"!

Мой Инстаграм

кожу пришивала на новой машине самой обычной лапкой

А где-то было про новую помощницу? Я или пропустила, или забыла, голова садовая...:( Что за зверь, который шьёт кожу без спец лапок и танцев с бубном?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...