Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сарафан - помогите придумать модель!

Рекомендуемые сообщения

Розовое платье, и правда, элегантное вышло.

Больше всего понравилось - очень линии красивые и фигуру подают выигрышно и кожа загорелая оттеняется :)
Наверное, наши вышивальщицы могли бы его довести до "полного улета", добавив по центру декольте какую-нить неброскую вышивку, но я предлагать не берусь :))

Розовое платье, и правда, элегантное вышло.

А чем цветной костюмчик смущает?, по-моему, для разнобразия очень даже неплохо

Бабка я в нем бесформенная :(

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

ГДЕ бабка? Я не вижу бабок тут ни одной... Вы похоже бабок не встречали в своей жизни

Полностью согласна с этим высказыванием.
Мне все очень понравилось!

Розовое просто идеальное, а пёстренький костюмчик на жару самое то, хоть поддувать под топ будет, да и прилипать поменьше, чем к утянотому.

_ Sine ira et studia _

мне очень понравился бирюзовый вариант "поднятый и приталенный". Даже "без лица", только на теле всё выглядит очень секси! С рубашкой как-то теряется юбка, или надо что-то другого тона на верх. Но вот сарафан будет славный, если всё приталите!))))

мне очень понравился бирюзовый вариант "поднятый и приталенный". Даже "без лица", только на теле всё выглядит очень секси! С рубашкой как-то теряется юбка, или надо что-то другого тона на верх. Но вот сарафан будет славный, если всё приталите!))))

Теперь мучаюсь - отбирать или нет у мамы подаренный топ?
А какие варианты сарафана могут быть с отрезной талией и юбкой по-косой?

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Сарафаны-супер!
Как Вы хорошо шьёте!И сидит идеально!С таким гардероПчиком можно и покапризничать насчёт пёстрого-))
Отберите у мамы топ и носите сами.-)Очень приятный костюмчик.Мне понравился.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Нашла у мамы в закромах её старое платье. Я когда маленькая еще была любила его безумно. Платье импортное, качество хорошее, поэтому очень даже не плохо сохранилось. Не позволила маме его выбросить, потому что руки так и зачесались что-нибудь с ним эдакое сотворить.
Перелапачиваю весь свой архив в поисках идей. Может у вас будут какие-нибудь варианты.
Платье х/б, по талии отрезное. Может так сделать? http://keep4u.ru/imgs/s/070612/7e57c1d38907e913e8.jpg

post-445-1181633071_thumb.jpg

post-445-1181633083_thumb.jpg

Изменено пользователем Люляшик

Добрый день. Мне с открытыми плечами понравилось. Но если платье старое, не будет ли потом жалко времени на переделку?

Шить хорошо, хорошо шить еще лучше

Добрый день. Мне с открытыми плечами понравилось. Но если платье старое, не будет ли потом жалко времени на переделку?

На себя любимую времени не жалко. Мне просто дорого очень это платье и я хочу подарить ему новую жизнь. Для поездок на море оно вполне подойдет.

МИленько.. вполне.. правда мне чегото беленького побольше туды захотелося.. освежает.. Если плечи позволяют - вперед. Платье хорошее.. тем более шо дорого сердцу

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Жарко в нем будет.

а на что тогда его лучше использовать? есть кусок 1,2х0,85м темно-зеленого цвета. хотела что-то дочке попробывать сшить...

К,,мокрому асфальту,, ложится бледно- розовый атлас, немного... в отделке.По другому серый заиграет, благородней, что ли...

атлас- стрейч, всего метр...
третий год ломаю голову к чему он мне
к платью? тунике? майке с юбкой?
меня немного пугает рисунок- геометрия +цветочки

post-4528-1272913553_thumb.jpg

А если скомбинировать? мне Ваша тканька изделия фирмы desigual напомнила.
post-10314-1272914540_thumb.jpg
еще больше можно здесь посмотреть http://www.guna.de/top/is.top?set=katsuche....3&pi=1.1.3

А я вспомнила об этой юбке от Dajan, глядя на ткань
http://club.season.ru/serve.php?src=http:/..._305_244360.jpg

Изменено пользователем schmidti

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Очень хорошее предложение от scmidti, нужно скомбинировать с другой тканью, по-моему у Пестовой в альбоме аналогичная юбка есть и очень красивая из разных материалов, вот нашла ее.
post-7633-1272915232.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

интересно!
если брать сарафан- то на хиппи с ярусами не хватит ткани
подобрать подобную- нет таких (город у нас маленький, не привозят)
если сделать прямое платье без талевых выточек

post-4528-1273080553_thumb.jpg

Ой, делайте! У меня знакомая такое шила - хорошо! просто, рисунок не потеряете и со вскусом. Меняйте пояса-ремни-сумки-обувь - чем не выход? Только перед раскроем промеряйте глубину декольте - оно там глубокое чересчур (по моим наблюдениям. бурда грешит этим). Два часа - и наряд готов.

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...